Ожидается ли в Комсомольске безлимитный траффик в нормальное время суток? и чтоб платить только абонентскую плату…
Задай этот вопрос на оф. сайте Дальсвязи. Благо там есть такая возможность.
[quote name='KLep@'] ожидается ли в Комсомольске безлимитный траффик в нормальное время суток? и чтоб платить только абонентскую плату… [/quote]Смотря через кого вы выходите в WWW, например ИТЦ предлогало безлимит за 2000р. в месяц при скорости 32кб/с.То есть получить его есть возможность, вопрос в цене, дешевой халявы никогда не будет.
Ну это вы конечно зря. Возможно в нашем городе, ее еще долго небудет, а вот в москве безлимитки от 15$ в месяц есть. Кто то из Москвичей мне сказал, что за 35$ можно выделенку на 4Mb/сек получить. А про китай я и вобще молчу. 🙂
Сколько раз говорить – мы не в Москве живем! Практически весь РуНет, почти все русские сайты расположены на хостах, которые находятся в Москве, где-нибудь на узле обмена траффиком “М9”. Там же цепляют свои каналы и московские провайдеры. Причем расстояние от сервера провайдера до хоста, на котором расположены сайты, может быть 3 метра. Короче говоря, для Москвы весь рунет – это локальная сеть в пределах города.Другое дело – наш город. Мы в 8000 километров от М9 и платим в основном цену за доставку траффика через всю Русь.Так что у нас анлим… это если будет, то очень дорого.
в нормальное время суток я видел обьявлениячто тем кто подключится к компании нозвания не помню после 1 сент траф халявный тянут к те оптику под 5000 руб p,s вопрос по безл для ДС я задал ответа нету [smile =(]
Ну не в Москве живем, но в Хаб крае тоже много ресурсов, так тогда пусть хотя бы краевой трафик тогда дешевле делают, или к примеру безлимит внутри края, все равно наверно как нибудь это организовать можно.к примеру за рублей так 400-600.или отдельно по городам.а скорость, скорость как и на модеме покатить, в районе 32к/бит
[quote name='overpro'] Ну не в Москве живем, но в Хаб крае тоже много ресурсов, так тогда пусть хотя бы краевой трафик тогда дешевле делают, или к примеру безлимит внутри края, все равно наверно как нибудь это организовать можно.к примеру за рублей так 400-600.или отдельно по городам.а скорость, скорость как и на модеме покатить, в районе 32к/бит [/quote]Ага… щаз! за 600 рублей в месяц получить бесплатный внутрисетевой траффик со скоростью 32 кбит\сек? За такие деньги и с такой скоростью я согласен был бы на анлим интернетовский. И то – с натяжкой. Я давным-давно отвык от модемной скорости.
2 Данилка так давай подумаем, чо качать то кроме текста и картинок, если брать к примеру хабаровские сайты, складов музыки, видео и всякой такой можно только на ФТП найти, а так только мелочи, в общем и я чегогото загнул, надо точно поменьше, пусть делают тарифы как у сотовиков, со всякими пакетами.ну грузанется на пару сек дольше станица, непомрешь. иногда когда идет тупежка ДСЛ’ная, на модеме быстрее некоторые открываются, в частности где текст,а мож трафиккомпресор тормозит?!с скорости понятно, привыкаешь очень быстро, даже когда 5 метров качается, по 200кб/c кажется что медленно, и хочется побыстрее.
Ничего мне не кажется. Я отлично помню, что на модеме у меня была скорость 250 килобайт в минуту, а теперь – в секунду. И 5 метровый файл я теперь качаю за 20 секунд, а раньше качал бы 20 минут. Модемная скорость не даст даже нормально пользоваться IP телефонией. Да и в конце-концов, внутрисеть – это внутрисеть. Нет смысла экономить, можно не ограничивать скорость. Зато тут же, как грибы, вырастут игровые сервера и DSL станет намного привлекательнее, увеличивая капитализацию Дальсвязи.
на модеме когда как. то 200, то 400 можно.но к теме.не ограничивая не получиться, сам сколько раз писал про их канал? а стоить должна наверно в полтора раза больше, чем тратить среднестатический пользователь, ну минимум с дслщиков по 450 дерут, то к примеру 650 должно многим понравиться. кроме ДС естественно 🙂 пусть гопода ДС читаю ветку и идут навстречу к людям, если они им небезразличны.Данилка, ты как сам относишься к безлимиту ночью? мне самому кажется, что поначалу интересно будет нахаляву выкачивать гигабайты, но вскоре поднадоест или времени не будет, так недельку попользуешься и немного в сторону откинешь.
“но в Хаб крае тоже много ресурсов, так тогда пусть хотя бы краевой трафик тогда дешевле делают”интересно: а вы когда нибудь делали трассировку до ресурсов, на которые вы ссылаетесь в своём посте? [smile ;)]надеюсь намёк понятен [smile ;)]ps: d-v.ru/service/raduga.php?price_yam64kbit при 20% или 128 при 10% – за 2200р.
[quote name='zerkms'] “но в Хаб крае тоже много ресурсов, так тогда пусть хотя бы краевой трафик тогда дешевле делают”интересно: а вы когда нибудь делали трассировку до ресурсов, на которые вы ссылаетесь в своём посте? [smile ;)]надеюсь намёк понятен [smile ;)]ps: d-v.ru/service/raduga.php?price_yam64kbit при 20% или 128 при 10% – за 2200р. [/quote]12.8 kbit за 2200р вы считаете привлекательный тариф? Модем в 5 раз быстрее качает. На радуге гораздо привлекательнее помегабайтные тарифы.
мне вопрос а где оплачивать радугу где подключатся и т.д [smile =)] скажи плиз какие координаты спутника
[quote name='WestLord']скажи плиз какие координаты спутника [/quote]На d-v.ru все есть и через какие спутники с их координатами работает и как подключаться.
Copyright ©