Мдя. Мечты о безлимитном трафике для нашего региона пожалуй пока остаются лишь мечтой. С одной стороны он как бы и есть, но дорогой зараза. Выход вижу только в постановке своей тарелки и подключении народа на нее. Траф конечно же не безлимит. но дешевле чуть будет [smile :-/]
У меня сестра в Китае живет, говорит у нее сейчас безлим, платит 100$ в год, типа сливать можно все что захочешь, не знаю реальную скорость скачки и так и не понял через что сидит, судя по всему DSL. Я так понимаю, народу там не мало сидит на безлиме.От чего же так у них?Спутников миллиард запустили?Или может она в чем то ошибается…
Да, действительно, в Комсе провайдеры пользуюся отсутствием нормальной конкуренции и дерут страшные суммы за DSL и тем более за безлимит.Вот в Москве, я понимаю безлемит:платишь 25 баксов в месяц и получаешшь неограниченный трафик со скоростью до 70Мбит в секунду.или тож самое, только чуть дешевле и с меньшей скоростью через Wi-Fi. что я, собственно и делаю
2 Mr_MAGer сколько раз уже говорили, что стоимость идет еще и за счет расстояния.всеж серваки в Москве, чего там стоит сигналу пробежаться, пару километров, это не сильно затратно. а до нас пару тысяч километров.даже к примеру можно заметить, что Хабаровский трафик у Дальсвязи дешевле, именно по этому.да и конкурентов в принципе мало в Комсе.вот и безлимитка стоит так дорого. остается только мечтать, или в Москву ехать.
основная стоимость за трафик отдаётся ТТК либо РТК, они связывают ДВ с Рунетом и следовательно Интернет’ом
Что-то, вроде, появилось. У нас за 750р. предлагается 8 дней в месяц анлима (выходные). Пока никто не пробовал. С сегодняшнего дня зупустилась услуга.
2 Sword у какого провайдера хоть?
Дальтэк.
750р подписка на месяц, т.е. на 4 выходных, т.е. на 8 дней, канал на всех 512Кбит/с, мало.
Дело вовсе не в скорости канала а его нестабильности.) Там же чётко и ясно написал администратор в ответ на вопрос почему такая 512 на всех: Конечно на всех, да еще и с негарантированной скоростью. Иначе не бывает. (с) Администратор Дальтека
Ребят что то вы перетираете не то…. Какой трафик до москвы, какие затраты на содержанме? Вы издиваетесь что ли? Гениальная мысль Все серваки стоят в москве…..в москве я вам скажу 40% площадок рунета…..Где же остальные? В германии 10% к примеру? За содержание Европейского оптико волокна тож нам заплатить? Да тупо рубят бабки провайдеры…..кому захочеться анлим отдавать, когда за каждый мег они могут срубить тучу рублей… Как только конкуренция стоящая будет и в комсе появяться анлимы, так было и в Москве и в питере……Я вот в питере сейчас сижу на 256 анлиме….а реальная скорость у меня до трех мегабит(Сам в шоке) Допускаю что не тот vpn указали…..Ну не суть….Уверен что через год будут анлимы и в комсе, по крайней мере на дсл точно.
[quote name='Dagerfall'] Дело вовсе не в скорости канала а его нестабильности.) Там же чётко и ясно написал администратор в ответ на вопрос почему такая 512 на всех: Конечно на всех, да еще и с негарантированной скоростью. Иначе не бывает. (с) Администратор Дальтека [/quote]Может быть но когда врубят анлим все ринутся качать фильмы и Дальсвязь заботится только о клиентах так что на дальсвязи анлим всегда будет ночью.Но я помню шол гдето в июле увидел обьяву типа 5000 руб подключения после 1 сен анлим тянут волокно [smile =(] так что все может быть у нас в комсе
DarkAngel ты вкурсе что все провайдеры комсы ПОКУПАЮТ трафик за деньги либо у ТТК либо у РТК, дешовый безлим будет только тогда, когда ТТК либо РТК понизят цены, либо будут предоставлять провайдерам безлим по умеренным ценнам, а питер и москву сравнивать с ДВ нельзя…, т.к. растояние до точки выхода из рунета в интернет находиться в москве, если зделают выход через китай иль ещё какнибудь, тогда может чтото и измениться, а пока полный облом про дешовый, скоростной безлим…
А вот у Дальсвязи каналы безлимитные от РТКомм. Разумеется, абоненты ценой на траффик и абонентской платой окупают эти каналы.Однако, Дальсвязь решила: “ночью все спят и наши дорогие каналы простаивают, нехорошо”. Надо как-то загрузить каналы на ночь? Ввели услугу Ночной безлимит. Все довольны. Но по сути дела, Дальсвязь нам один и тот же канал продает дважды…
К слову, РТК у нас в городе до сих пор нет. Дальсвязь протянула свою линию и подключила её к РТК в хабаровске. РТК еще прошлой зимой разослали ком. предложения с ценами втрое ниже ТТК, но кроме того, что организовывать точку доступа в Комсомольске они не собираются раньше 2007 года, так еще и уже осенью, когда справлялись о ходе подключения, уже успели увеличить цены вдвое по сравнению с заявленными в ком. предложении.
Copyright ©