Ишу мужа, интим не предлагать, уже беременна

• В этой теме 28 ответов, 13 участников, последнее обновление 18 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    куратор
    Участник

Ваше отношения к матерям одиночкам

matador
    Участник

нормальное.сильные женщины

VaIerik
    Участник

[quote name='matador'] нормальное.сильные женщины [/quote]Согласна

morfei
    Участник

Сильные не по своей воле, их жизнь заставила быть такими, а на самом деле они хотят быть слабыми и беззащитными.., у меня к ним двойственное отношение..с одной стороны я их уважаю, а с другой стороны мне их жаль.

VaIerik
    Участник

есть еще и мужья одиночки…. сталкивалась… сильные люди, по другому никак. но дети потом оценят все усилия…

AC
    Участник

А есть такие женщины, которые рожают “для себя”. Как это? А кто объяснит ребенку, почему у него нет папы? И вообще, детям нужны полноценные семьи, настоящие отцы и матери.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='AC'] А есть такие женщины, которые рожают “для себя”. Как это? А кто объяснит ребенку, почему у него нет папы? И вообще, детям нужны полноценные семьи, настоящие отцы и матери. [/quote]ну вот допустим я не то чтобы решила рожать для себя, но думаю, что женщина в любом случае должна быть готова к тому, что мужа в один прекрасный момент может не стать ..ну, кирпича на голову упадет ему или к другой уйдет…и что??? чтобы не остаться с ребенком без денег и без жилья, надо сначала суметь все это обеспечивать самой себе..а потом уже детей заводить.так что если уж по каким то причинам полноценной семьи не получится, мой ребенок не будет ни в чем нуждаться. именно поэтому сейчас я работаю-работаю-зарабатываю.. чтобы иметь базу для всего остального в будущем.а на мужчин надеяться – хм…..

AC
    Участник

Молодец! Я тоже работаю, работаю, работаю. И семью в ранние годы не завел. И сейчас есть результат такой жизни…речь не об этом. Но я говорил о тех женщинах, которые преднамеренно хотят и заводят ребенка от кого-то, оставаясь одинокими. И даже отец не знает о существовании у него детей. Такие женщины-девушки, как правило, уже достаточно взрослые. Просто они не состоялись как жены, как матери…

КотёнокГав
    Участник

ну как жены да, не состоялись.. а почему не состоялись как матери —

AC
    Участник

Потому, что у них нет мужа и нет детей. Потому, что с ними, видимо, не хотят жить или есть еще какая-то причина.Раз не хотят жить, то скорее всего не хотят иметь и общих детей. Вот они и “забывают” выпить таблетку и происходит зачатие.

КотёнокГав
    Участник

а если девушка намеренно хочет иметь ребенка без мужа — я вот , допустим, все чаще прихожу к такой мысли. потому что как понасмотришься на семьи ,где внешне все хорошо, а на самом деле нет ни уважения, ни любви, зато измены чередой.. зачем мне такая семья?? такой муж??

KLepa
    Участник

Если муж хороший, то лучше быть замужем…, а если же не повезло с ним, то почему бы не воспитывать ребёнка одной?

Талисман
    Участник

[quote name='KLep@'] Если муж хороший, то лучше быть замужем…, а если же не повезло с ним, то почему бы не воспитывать ребёнка одной? [/quote]тяжело одной будет, и по мере того как ребенок взрослее будет, хлопот будет еще больше…какой бы сильной женщина не была и сколько б друзей ее не окружали, ей нужна опора, а ребенку отец.

AC
    Участник

[quote name='Lina4ka'] а если девушка намеренно хочет иметь ребенка без мужа — я вот , допустим, все чаще прихожу к такой мысли. потому что как понасмотришься на семьи ,где внешне все хорошо, а на самом деле нет ни уважения, ни любви, зато измены чередой.. зачем мне такая семья?? такой муж?? [/quote]Ну ты даешь! Попробуй смотреть на другие семьи. Я тебя уверяю, есть такие, где все хорошо.Ты сначала узнай человека, поживи с ним, а потом уже женись (выходи замуж)…заводи детей. И ты сама выбираешь себе мужа. Никто тебя не заставляет выходить замуж за алкоголика похотливого 🙂 А как иметь ребенка от человека, которого ты не любишь? И каким образом ты выбирешь такого биологического папу? Первого встречного? А вдруг у него наследственность еще хуже? А вдруг он вообще болеет чем-нибудь? Нет! У детей должны быть настоящие родители и полноценные семьи! Нехватка отцовского воспитания сказывается на психике ребенка. У нас у всех есть выбор. Ты сама решаешь, с кем тебе жить, кого любить, от кого рожать.

Grom_rus
    Участник

[quote name='morfei'] Сильные не по своей воле, их жизнь заставила быть такими, а на самом деле они хотят быть слабыми и беззащитными.., у меня к ним двойственное отношение..с одной стороны я их уважаю, а с другой стороны мне их жаль. [/quote]уважать это хорошо, а вот жалеть не надо, жалость она унижает, жалеть надо вас мужчины, которые завели женщину в такую ситуацию.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.