[quote name='AC'] А есть такие женщины, которые рожают “для себя”. Как это? А кто объяснит ребенку, почему у него нет папы? И вообще, детям нужны полноценные семьи, настоящие отцы и матери. [/quote]в россии согласно статистике мужчин меньше чем женщин, раз, мужчины повально страдают алкоголизмом наркоманией и прочими психическими недугами, так что если стоять перед выбором отец алкоголик-наркоман, приходится выбирать мать одиночка 🙂 Может я максмалист, но думаю папа алкоголик или наркоман задаст ребенку не тот жизненый настрой.
[quote name='AC'] Молодец! Я тоже работаю, работаю, работаю. И семью в ранние годы не завел. И сейчас есть результат такой жизни…речь не об этом. Но я говорил о тех женщинах, которые преднамеренно хотят и заводят ребенка от кого-то, оставаясь одинокими. И даже отец не знает о существовании у него детей. Такие женщины-девушки, как правило, уже достаточно взрослые. Просто они не состоялись как жены, как матери…[/quote]а может это кто-то не сотоялся как отец и не желает этого делать по своим определенным принципам? Женщина, оценивая реальное положение дел выбирает между быть матерью одиночкой и быть замужней, первое. Мне кажется это есть повод, чтобы задуматься мужчинам! Мельчают мужики!
[quote name='Gretchen'] Мне кажется это есть повод, чтобы задуматься мужчинам! Мельчают мужики! [/quote]да не только мужчинам надо задуматься.. женщенам тоже.. институт семьи становится все менее актуальным, вот и все! хорошо этоили плохо? для государства- однозначно плохо.. а для людей – скорее может и хорошо
[quote name='Lina4ka'] . институт семьи становится все менее актуальным, вот и все! хорошо этоили плохо? для государства- однозначно плохо.. а для людей – скорее может и хорошо [/quote]объясни пожайлуста почему отсутствие института семьи для людей хорошо 🙂 ???
[quote name='Lina4ka'] [quote name='Gretchen'] Мне кажется это есть повод, чтобы задуматься мужчинам! Мельчают мужики! [/quote]да не только мужчинам надо задуматься.. женщенам тоже.. институт семьи становится все менее актуальным, вот и все! хорошо этоили плохо? для государства- однозначно плохо.. а для людей – скорее может и хорошо [/quote]Это значит по одному жить лучше?
отвечу так- лучше жить одному, чем с кем попало в неуважении и без взаимопонимания
Не понимаю выражения “мать-одиночка”. С чего одиночка? Просто женщина с ребенком. Она не одна. У нее ребенок.У многих это сознательный выбор. У многих не сложились отношения в семье.И не всегда жизнь до рождения ребенка показывает каким будет мужчина после его рождения. Проверено на личном опыте! [smile cool]
Полностью согласна! Многие мужья очень сильно меняются после рождения ребенка. Я например разошлась когда ребенку 6 месяцев было. Причин было много и достаточно веских, а сейчас он просит вернуться, говорит,что любит, что все осознал и изменился. А я не знаю что делать. с одной стороны ребенку нужен отец, да и я не хочу до конца жизни быть одна. С другой слабо верится, что он изменится. Может кто посоветует что делать в этой ситуации. Да еще я знаю что если откажусь будет очень много проблем. 🙁
По моему проще один раз все решить, чем всю жизнь мучиться.Мне дороже спокойствие ребенка и его нормальное психологическое состояние. Чем наличие “биопапы” в моей семье.
LibraДай ему шанс. Развестись всегда успеешь.
[quote name='Elenka'] По моему проще один раз все решить, чем всю жизнь мучиться.Мне дороже спокойствие ребенка и его нормальное психологическое состояние. Чем наличие “биопапы” в моей семье. [/quote]полностью согласна. никогда не променяю спокойствие свое и ребенка на псевдогармонию , на иллюзию полной семьи
Просто если развод необходим родителям, он необходим и детям 🙂
Отношение однозначное, оставляю телефон, звони, поженимся: 53-73-78! Жду! Спросить Антона.
Copyright ©