Недавно возникла такая мысль: игнор в чате есть, а вот есть ли он в форуме? Т.е. можно ли составить список личностей, чьи посты бы не отображались. По моему, нет, а это бы не помешало.Можно, конечно, сказать, что если тебе пост не нравится, не отвечай на него, либо вовсе не читай. Но по идее, то же можно было бы сказать и про чат…Или, скажем, была бы возможность выбора в настройках: “не отображать посты пользователей из черного списка”/”отображать бледным-бледным цветом”. Ну или вроде того. Думаю, идея понятна.Кстати, если бы в настройках можно было бы редактировать черный список чата/форума, было бы вообще замечательно…
С трудом представляю как можно следить за ходом дискуссии в которой участвует игнорируемый… А если его кто-то цитирует, тоже скрывать что ли? Ерунда какая-то получится в итоге.
Согласен. Чат и форум – это совершенно разные вещи. В чате простой брехнотреп идет и игнорирование отдельной личности на беседу не влияет. Но в форуме нужно следить за всеми постами, ибо таже ненавистный вами человек может сказать что-то важное и интересное. И на его посты будут отвечать, а вы – постоянно терять нить дискуссии.
От него смысла если в чате например нету модератора а тибя матерят то да он помогаета в форуме идут сообщения если они направлены против кого либо то они удаляются так и с флудом даже бан за это [smile =(]
Да просто есть личности – не видеть бы их век ни в чате ни в форуме. Увидишь ник у поста – и уже неприятно. Вот я и предложил такую идею. Хотя следить за ходом разговора тогда действительно трудно… [smile doubt]
[quote name='Liberator'] Да просто есть личности – не видеть бы их век ни в чате ни в форуме. Увидишь ник у поста – и уже неприятно. Вот я и предложил такую идею. Хотя следить за ходом разговора тогда действительно трудно… [smile doubt] [/quote]Это всего лишь частного рода неприязни по названию ника. Это ж не является поводом для введения блэеклиста, согласись.
ну начинается, на всех форумах есть игнор-лист, а комсити “впереди планеты всей”, ну бывают пустобрёхи, которые не понимают слов (смотрите “беседы Лившица” с “Владимиром” и ряд аналогичных)
Copyright ©