Серия телефонов N от Нокии. Какой выбрать?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Crusader
    Участник

Подскажите какой телефон выбрать из этой серии по соотношению цена/качество?

VaIerik
    Участник

мне кажется N серия вся неплохая. Единственный совет: смотри по обзорам или лучше задай вопрос на [link url='http://www.dimonvideo.ru/forum/'] Форуме ДимонВидео[/link]. Там тебе намного быстрей ответят!

a_smurn0FF
    Участник

почитайте обзоры на mobile-review.com , там вполне грамотно всё расписано – выбирай что больше нравится, сам производитель раскидывает функционал по моделям, то усиляя одно, то другое, там же есть интервью с руководителем этого направления, оч.познавательно.

Crusader
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] почитайте обзоры на mobile-review.com , там вполне грамотно всё расписано – выбирай что больше нравится, сам производитель раскидывает функционал по моделям, то усиляя одно, то другое, там же есть интервью с руководителем этого направления, оч.познавательно. [/quote]Да я вообщем-то и этот сайт нашёл и про модели понял, что нет самой-самой 🙂 , тока вот есть один вопрос: мож кто знает с какой скоростью хотя бы примерно падают цены? Например N93-23000р. А может ли цена к новому году упасть эдак до 18 хотя бы чтоли… 🙁

a_smurn0FF
    Участник

скорость падения зависит от политики компании, если будет “хит продаж”, то цена долго падать не будет, а если продажи будут низкими, то раскидают запасы и начнут клепать новьё..если не видите “самой-самой”, значит ещё не “зацепило”. мне нравится одна модель, но лично меня в ней не устраивают целых два показателя: цена и срок работы от заряда до заряда.

Джузеппе
    Участник

[quote name='Crusader'] мож кто знает с какой скоростью хотя бы примерно падают цены? Например N93-23000р. А может ли цена к новому году упасть эдак до 18 хотя бы чтоли… 🙁 [/quote]Nokia N93 23т.р., это где такие цены?На [link url='http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=1&tid=1336&rbr=1'] “Сотино” [/link] и то 28т.р., хоть и магаз с невысокими ценами.А, если бы даже и 23 была, то до 18 никак не упадет к Новому Году, даже с праздничными скидками. Я полтора года назад Nokia 6230 брал за 10.5т.р., так сейчас она 7т.р. стоит, хотя сравнивать подобные модели и падение цен на них, немного неправльно.

Crusader
    Участник

[quote name='Джузеппе'] [quote name='Crusader'] мож кто знает с какой скоростью хотя бы примерно падают цены? Например N93-23000р. А может ли цена к новому году упасть эдак до 18 хотя бы чтоли… 🙁 [/quote]Nokia N93 23т.р., это где такие цены?На [link url='http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=1&tid=1336&rbr=1'] “Сотино” [/link] и то 28т.р., хоть и магаз с невысокими ценами.А, если бы даже и 23 была, то до 18 никак не упадет к Новому Году, даже с праздничными скидками. Я полтора года назад Nokia 6230 брал за 10.5т.р., так сейчас она 7т.р. стоит, хотя сравнивать подобные модели и падение цен на них, немного неправльно. [/quote]Вот ссылка:(это цены в Питере, уже кстати 22848 🙂 )[link url='http://www.mobile-review.com/price.php?pricemodel=Nokia%20N93&send=true'] цены на N93 [/link]

CD
    Участник

В некоторых новых телефонах, сейчас лень листать схемы, но точно в N70, 6131, 6125 есть некоторые недоработки в радиотракте. а вообще-к этим смартам N-серии и правда нужен в комплекте ранец с дополнительным аккумулятором

CD
    Участник

В некоторых новых телефонах, сейчас лень листать схемы, но точно в N70, 6131, 6125 есть некоторые недоработки в радиотракте. а вообще-к этим смартам N-серии и правда нужен в комплекте ранец с дополнительным аккумулятором

Джузеппе
    Участник

[quote name='Crusader'] Вот ссылка:(это цены в Питере, уже кстати 22848 🙂 )[link url='http://www.mobile-review.com/price.php?pricemodel=Nokia%20N93&send=true'] цены на N93 [/link] [/quote]Не нравится мне эта разница между max и min в 5т.р., что то доверия мало к таким расценкам, может кидалово, привлекают дешевыми ценами, а потом бац.Помоему более симпатичный вариант это N72.У Нокии цены никогда не блестали дешевизной, сложновато будет найти трубу по соотношению цена/качество, N73 дороговато, N93 дорого, более младшие модели уже как то и брать не хочется, так что тут только читать обзоры, вспотрошить копилку-хрюшу и подождать Нового Года с его скидками.

Crusader
    Участник

[quote name='Джузеппе']У Нокии цены никогда не блестали дешевизной, сложновато будет найти трубу по соотношению цена/качество, N73 дороговато, N93 дорого, более младшие модели уже как то и брать не хочется, так что тут только читать обзоры, вспотрошить копилку-хрюшу и подождать Нового Года с его скидками. [/quote]То есть, я так понимаю из этого можно сделать вывод, что надо брать трубу другой фирмы? 🙂 Если так, то можете посоветовать какой-нить аналог?

Kir@
    Участник

N70 – отличный телефон… нкто не жалуется… и возможностей воз и маленькая тележка.Хотя 93-й – тоже вещь! Но дорого… скажи в какую сумму уложиться хочешь, тогда проще будет советовать 🙂

SlavaX
    Участник

Мне нравятся раскладушки. У меня Нокиа N90. И аппарат классный и наворотов много. Единственный в ней “косяк”- очень слабая батарея. Буквально на один день. да и только если просто звонишь. А какой аппарат тебе брать, так нокиа все хороши, здесь только какая у тебя сумма денег и что ты предпочитаешь на вкус модели

Crusader
    Участник

[quote name='Kir@'] N70 – отличный телефон… нкто не жалуется… и возможностей воз и маленькая тележка.Хотя 93-й – тоже вещь! Но дорого… скажи в какую сумму уложиться хочешь, тогда проще будет советовать 🙂 [/quote]Да я ещё честно говоря, сам не определился, можно, конечно, взять чё-нить подешевле, но если напимер N93, то ты получаешь неплохой фотоаппарат, mp3-плейер, флешку…

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.