Как я встретил Новый Год

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Triton
    Участник

Предлагаю в этой я теме писать всё что связано со встречей Вашего Нового Года.
    Я бы написал про свою встречу НГ, но ничего не помню!!!
    С наилучшими пожеланиями!!!

Triton
    Участник

вот я и вспомнил, что происходило на новый год, мама помогла.Так вот она мне сказала, что мы с ней вдвоем справляли НГ, так как моя девушка уехала в неизвесном направлении, потом, мы с ней открыли ШАМПУСИК (национальный напиток Нового Года) и что то я его много выпил, патом пашел спать, и не проснулся до утра (9:40). Вот такой вот беспонтовый новый год, без любимого человека. Впрочем прошлый НГ тоже был не очень. Народ расскажите как справили, что делали, с кем были!!!
    С наилучшими пожеланиями!!!

Alexxx
    Участник

Нормальный был Новый Год, я машину тока полдвенадцатого поставил и сразу встретил, еле успел. Потом полпервого взял такси и с девченкой на Дземги уехал на салют, потом к родне заехал и там уснул [smile :)))]

mootal
    Участник

Год новый, а дерьмо старое. Попал в компанию закомплексованных алкашей…Из-за того что любимая девушка заболела остался с ними один на один…В какой то момент понял что праздник нужен из этой компании только мне одному, а потому забрал пять литров пива и в 2 ночи свалил домой, где выпил с матерью шампанского и лег спать…КАНЕЦ.

NeS
    Участник

т.к настроения не было, да к тому еще и заболела, то НГ отметила дома 🙂

Natka
    Участник

Мне тоже, кроме грусти по поводу упущенных возможностей, сообщить нечего. Может кто-то все же поделится более радостными сообщениями.

редиска
    Участник

Новый год прошёл отлично.Выпито огромноекол-во спиртного.Зажигали как никогда.Приколов куча.Потеяны носки т.е.порезаны прямо на ногах.

Alexmid
    Участник

Замечательно встретил, пожалуй лучше чем когда-либо. Немного выпмли повеселились, потом с друзьями глотки порвали под аккомпанемент караоке и ПСР-ки. Очень весело. Справляли до 3-го января. Поспим и за стол…. [smile ;))]

Demiurg
    Участник

все ништяк прошло вот тольк дозвониться с мобилы куда-либо после 12.00 было абсолютно нереально, и по городскому телефону кстати тоже почему-то

Mad
    Участник

Я дозвонился в час ночи. Раза с 35 🙂 причем пробовал непрерывно! 🙂

Pvt_White
    Участник

Спал до 2го числа – это здорово!

Kioko
    Участник

Впервые за много лет встречала Новый год без любимого, думала от тоски спать лягу и не пойду никуда.В 8 вечера мне позвонила знакомая и уговорила пойти в ночной клуб, там все русские харбинцы встречать Новый год собирались.Приехала в 22, посмотрела-все незнакомые, столик, где сидели люди с которыми сталкивалась раньше в городе,был занят.Посадили меня одну, веселятся все, рок-группа играет , а мне грустно.Тогда решила взять быка за рога и пошла знакомиться сама со всеми.Тут и люди нашлись, которые меня знали по наслышке, к себе позвали, советским шампанским напоили. Туристы тоже были.Когда в каком-то городе Новый год наступал в России, весь ресторан вставал и громко кричал “Ура” и открывал шампанское.Затем все танцевать бросились и хороводы водить – и стар и млад, с нами и бабульки были, которые в годы первой волны эмиграции в Харбине родились, потом через лагеря и камеры одиночные прошли во время культурной революции.Всем весело было,китайцы на нас всех с завистью и радостью смотрели.А до чего красивые студентки у нас!Настоящие русские красавицы.Глаз радовали.Стройные, ухоженные, высокие, со вкусом одеты.Вообщем, гордость меня в ту ночь за Россию обуяла 🙂 До утра танцевали все под русскую музыку, знакомились, общались, шутили.Жаль, что такие праздники раз в году.Хотя договорились 7 января в русской церкви все встретиться.Так что жду и этого праздника.Ностальгия, чувство, которое не желаю никому испытать.

_Elenka_
    Участник

Новый год встречала ПОЧТИ дома. Было хорошо! Если б друг так не упивался, что и продолжал делать до 3 числа, в том числе и с Тритоном, за что ему отдельное “спасибо”.

atSix
    Участник

А я Новый Год встретил хорошо, спокойно… с родителями [smile =)] Зато с утра приперся usVer с сумкой пива и понеслась…

Triton
    Участник

[quote name='Elenka'] Новый год встречала ПОЧТИ дома. Было хорошо! Если б друг так не упивался, что и продолжал делать до 3 числа, в том числе и с Тритоном, за что ему отдельное “спасибо”. [/quote]ВСЕГДА пажалуста!!!!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.