Как я встретил Новый Год

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    _Elenka_
    Участник

эх…Тритоша….не долго тебе осталось жить на белом свете %))))

Alexmid
    Участник

Pvt_White В рождественскую ночь повторить новогодние подвиги сможешь? [smile ;))]

_Elenka_
    Участник

ВСЕХ с РОЖДЕСТВОМ!

skill
    Участник

НГ встретил замечательно, 3литра вина 5 шампанского 1 водки и на троих. консистенция была то что надо. сперва дома сдевушкой, а потом и народ подтягиваться стал. после елка , и гулянки до 9 утра

Seff
    Участник

Патолог сказал: Чо то вы ребятки пиво, да пиво…
    30 числа палучил аванс. Пришли два кориша в глад, и мы пошли пиво пить. Выпили по три кружки и пузырь. Стало хорошо. Потом я долго думал что делать – домой ехать или к корешу. Ну приехал я к нему а он там водку в семейном кругу пьет. Ну выпили мы там 2 литра белой на четверых, и остался я у него начевать. Мне никагда так плохо утром не было…. Патом домой, с мамой на рынок, по магазинам. Ну вроде поспал патом немного. Ночь с тридцать первого на первое.В гости мы с друзьями пошли. Пили самогон. Да причем так пили, что все хозяева и остальные гости, которые нам в отсы годятся, перепугались за нас. Кароче весело было… Ночь с первого на второе.Мы опять с теми же корешами поехали в гости на 66. Была куча водки и все такое, тока я уже не смог пить и лег спать, тем более что глад 2-го января работал и моя смена была. Такая вот досада, а если б не работа то я б ещче повеселился бы….[smile :((]

Xin
    Участник

Новый гААд: сначало выпили чуть-чуть, потом ещё немного, потом проснулся под столом, потом мне стало плохо… (в этом бреде можно выразить стандарт проведения нового года, я ничем от всех не отличаюсь [smile :))]

VaIerik
    Участник

А я новый год встретила просто супер и только по одной причине – рядом с ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!

mootal
    Участник

Рядом…лучше бы вы его встретили ВМЕСТЕ %)

_mixa
    Участник

[quote name='Winnie080'] А я новый год встретила просто супер и только по одной причине – рядом с ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!! [/quote]Передай своему любимому, что я жду его и тебя в питоне 16 января с 17.00!!! С пивом!!! Поболтаем!!!

AcidMaster
    Участник

[quote name='Xin'] Новый гААд: сначало выпили чуть-чуть, потом ещё немного, потом проснулся под столом, потом мне стало плохо… (в этом бреде можно выразить стандарт проведения нового года, я ничем от всех не отличаюсь [smile :))] [/quote]
    у меня была почти та же самая история, тока я проснулся где – то на диване у пацана на хате, ничо не помню, но в обрывках воспоминаний помню что было весело, впрочем как и многих, таких же …….как мы…..

_Elenka_
    Участник

а скоро еще Старый Новый год [smile :))))]

boogie_mks
    Участник

“Как я встретил Новый Год?” – С-Т-Р-Ё-М-Н-О

_mixa
    Участник

А я встречал в Совгавани!!! Там клубы улет!!! Наша “Аркада” отдыхает! Там и цены порядочные!!! Супер было!!!!

oblako
    Участник

А я за неделю до Нового Года даже не предполагала, как и где я буду встречать энтот самый праздник. Все получилось быстро и здорово – 24-го получила письмо из Владика с приглашением приехать в гости. На следующий день оформила недельный отпуск и 25 уехала! Это был абсолютно необычный и незабываемый Новый Год! Причем было столько веселья, радости и приколов, и абсолютно без алкоголя!!! народу было человек 40, никто не пил, зато все веселились вовсю, сами забацали офигительный фейерверк, пели песни, играли разные сценки, устроили целый новогодний бал-концерт, в общем, все было просто супер! (дело было за городом, на турбазе “Сокол”). А по утрам – пробежки к морю, зарядка, прорубь – ммм!!! [smile ;))]В общем, всем счастливого Нового Года, Рождества и Старого Нового Года!

atSix
    Участник

[quote name='damyx'] “Как я встретил Новый Год?” – С-Т-Р-Ё-М-Н-О [/quote]Да, чувак, ты не один пострадал, а все из-за каких-то…..

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.