[quote name='AmbeR'] Ну почему, например, Соседям моего дяди уже по 80 и они прожили вместе уже почти 60 лет, а самое главное без одной ссоры. 🙂 Любовь не утихла, а значит Она существует 😀 [/quote]это же очень здорово, когда есть еще такие пары….я преклоняюсь перед ними…к сожалению это большая редкость в наши дни…
Возможно, такое чувство существует, но для того, чтобы с годами оно не перешло в привычку – нужно подпитывать его…А еще любовь должна быть взаимной, и обязательно должно быть уважение взаимное!
Сначало влюбленность, потом любовь, потом ненависть, потом привычка или дети! вот так!
раз и навсегда…? сомневаюсь[smile :-/] Один случай на 10000000000000000000….)
[quote name='Silentium'] раз и навсегда…? сомневаюсь[smile :-/] Один случай на 10000000000000000000….) [/quote]А если ты и твоя половинка в этом одном из 100000000000000000000000 – это ж супер!!
[quote name='NEVILZ'] Сначало влюбленность, потом любовь, потом ненависть, потом привычка или дети! вот так! [/quote]Вот тут я с тобой не соглашусь потому что я тоже раньше так думала а сейчас наооборот,я с мужем живу 5 лет у нас двое детей один из которых не мой сын а его,но у нас каждый день проходит так как будто мы только что познакомились.И многие нам завидуют.Вот еще один пример я знаю пару которая 20 лет назад развелась так как считали что любовь ушла, но все 20 лет он за ней ухаживал и она принимала ухаживания,так как ни он ни она в браке не состояли.А сейчас спустя 20 лет они решили заного пожениться потому что поняли что не могут друг без друга сеучас им почти 45 лет.
Это возможно только если есть взаимопонимание. А если человек слышит и чувствует только себя [smile doubt] ничего не получится 🙁
[quote name='Пушистик'] [quote name='NEVILZ'] Сначало влюбленность, потом любовь, потом ненависть, потом привычка или дети! вот так! [/quote]Вот тут я с тобой не соглашусь потому что я тоже раньше так думала а сейчас наооборот,я с мужем живу 5 лет у нас двое детей один из которых не мой сын а его,но у нас каждый день проходит так как будто мы только что познакомились.И многие нам завидуют.Вот еще один пример я знаю пару которая 20 лет назад развелась так как считали что любовь ушла, но все 20 лет он за ней ухаживал и она принимала ухаживания,так как ни он ни она в браке не состояли.А сейчас спустя 20 лет они решили заного пожениться потому что поняли что не могут друг без друга сеучас им почти 45 лет. [/quote]посмотри что дальше будет! все хорошее когдпнибудь заканчивается! ет неписаное правило жизни! я не говорил что ето происходит сразу .
[quote name='NEVILZ'] посмотри что дальше будет! все хорошее когдпнибудь заканчивается! ет неписаное правило жизни! я не говорил что ето происходит сразу . [/quote]а зачем сидеть и ждать постоянно, что все хорошее кончится???? надо ловить прекрасные моменты в жизни!
[quote name='Lina4ka'] а зачем сидеть и ждать постоянно, что все хорошее кончится???? надо ловить прекрасные моменты в жизни! [/quote]хочу добавить к сказанному: надо не только их ловить, а еще продлять и не упустить….
Реально всё – надо только верить, а точнее любить!
[quote name='Витал??'] Реально всё – надо только верить, а точнее любить! [/quote]ну не скажи… Одной верой сыт не будешь.Нужно еще уметь добиваться чего-то.Однако, даже если и стремление заполучить любовь не оправдывается, тогда, маловероятно…ничего не будет.Вера хороша, когда она чем-то подкреплена. Чем-то, что более-менее реально, что можно ощутить.
Любовь как строительство. Каждый день мы строим наши отношения. Если кто то халтурит, перестает укладывать кирпичик к кирпичику. Все идет наперекосяк. В любви важна каждая мелочь, потому что потерять любовь легко.
Elenka, после вашего сообщения мне сразу вспомнился слоган из “Дома-2”-“построй свою любовь”. Любовь невозможно строить каждый день. Ведь вершиной айсберга с названием “любовь” является романтика. В наш сумашедший век, места для романтики просто не существует. Живя вместе, просто физически невозможно постоянно дарить цветы, ходить в рестраны, кино, да и вообще поддерживать свой внешний вид в том состоянии, который был до совместной жизни. Все это обусловленно появлением новых жизненных проблем и приоритетов. Смотреть в данном случае на мелочи просто опасно, т.к. придется сменить как минимум 5-10 супругов на протяжениии всей жизни. Необходимо понимать, что все люди далеко не идеальны и мало кто будет 100% на протяжении всей жизни подстраиваться под партнера.
У каждого есть своя половинка… Уж очень редко они стречаются…
Copyright ©