Раз и навсегда…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='AmbeR'] Ну почему, например, Соседям моего дяди уже по 80 и они прожили вместе уже почти 60 лет, а самое главное без одной ссоры. 🙂 Любовь не утихла, а значит Она существует 😀 [/quote]это же очень здорово, когда есть еще такие пары….я преклоняюсь перед ними…к сожалению это большая редкость в наши дни…

VaIerik
    Участник

Возможно, такое чувство существует, но для того, чтобы с годами оно не перешло в привычку – нужно подпитывать его…А еще любовь должна быть взаимной, и обязательно должно быть уважение взаимное!

Nevilz
    Участник

Сначало влюбленность, потом любовь, потом ненависть, потом привычка или дети! вот так!

Silentium
    Участник

раз и навсегда…? сомневаюсь[smile :-/] Один случай на 10000000000000000000….)

_Elenka_
    Участник

[quote name='Silentium'] раз и навсегда…? сомневаюсь[smile :-/] Один случай на 10000000000000000000….) [/quote]А если ты и твоя половинка в этом одном из 100000000000000000000000 – это ж супер!!

Пушистик
    Участник

[quote name='NEVILZ'] Сначало влюбленность, потом любовь, потом ненависть, потом привычка или дети! вот так! [/quote]Вот тут я с тобой не соглашусь потому что я тоже раньше так думала а сейчас наооборот,я с мужем живу 5 лет у нас двое детей один из которых не мой сын а его,но у нас каждый день проходит так как будто мы только что познакомились.И многие нам завидуют.Вот еще один пример я знаю пару которая 20 лет назад развелась так как считали что любовь ушла, но все 20 лет он за ней ухаживал и она принимала ухаживания,так как ни он ни она в браке не состояли.А сейчас спустя 20 лет они решили заного пожениться потому что поняли что не могут друг без друга сеучас им почти 45 лет.

_Elenka_
    Участник

Это возможно только если есть взаимопонимание. А если человек слышит и чувствует только себя [smile doubt] ничего не получится 🙁

Nevilz
    Участник

[quote name='Пушистик'] [quote name='NEVILZ'] Сначало влюбленность, потом любовь, потом ненависть, потом привычка или дети! вот так! [/quote]Вот тут я с тобой не соглашусь потому что я тоже раньше так думала а сейчас наооборот,я с мужем живу 5 лет у нас двое детей один из которых не мой сын а его,но у нас каждый день проходит так как будто мы только что познакомились.И многие нам завидуют.Вот еще один пример я знаю пару которая 20 лет назад развелась так как считали что любовь ушла, но все 20 лет он за ней ухаживал и она принимала ухаживания,так как ни он ни она в браке не состояли.А сейчас спустя 20 лет они решили заного пожениться потому что поняли что не могут друг без друга сеучас им почти 45 лет. [/quote]посмотри что дальше будет! все хорошее когдпнибудь заканчивается! ет неписаное правило жизни! я не говорил что ето происходит сразу .

КотёнокГав
    Участник

[quote name='NEVILZ'] посмотри что дальше будет! все хорошее когдпнибудь заканчивается! ет неписаное правило жизни! я не говорил что ето происходит сразу . [/quote]а зачем сидеть и ждать постоянно, что все хорошее кончится???? надо ловить прекрасные моменты в жизни!

VaIerik
    Участник

[quote name='Lina4ka'] а зачем сидеть и ждать постоянно, что все хорошее кончится???? надо ловить прекрасные моменты в жизни! [/quote]хочу добавить к сказанному: надо не только их ловить, а еще продлять и не упустить….

Виталик?
    Участник

Реально всё – надо только верить, а точнее любить!

Я_такой
    Участник

[quote name='Витал??'] Реально всё – надо только верить, а точнее любить! [/quote]ну не скажи… Одной верой сыт не будешь.Нужно еще уметь добиваться чего-то.Однако, даже если и стремление заполучить любовь не оправдывается, тогда, маловероятно…ничего не будет.Вера хороша, когда она чем-то подкреплена. Чем-то, что более-менее реально, что можно ощутить.

_Elenka_
    Участник

Любовь как строительство. Каждый день мы строим наши отношения. Если кто то халтурит, перестает укладывать кирпичик к кирпичику. Все идет наперекосяк. В любви важна каждая мелочь, потому что потерять любовь легко.

Khton
    Участник

Elenka, после вашего сообщения мне сразу вспомнился слоган из “Дома-2”-“построй свою любовь”. Любовь невозможно строить каждый день. Ведь вершиной айсберга с названием “любовь” является романтика. В наш сумашедший век, места для романтики просто не существует. Живя вместе, просто физически невозможно постоянно дарить цветы, ходить в рестраны, кино, да и вообще поддерживать свой внешний вид в том состоянии, который был до совместной жизни. Все это обусловленно появлением новых жизненных проблем и приоритетов. Смотреть в данном случае на мелочи просто опасно, т.к. придется сменить как минимум 5-10 супругов на протяжениии всей жизни. Необходимо понимать, что все люди далеко не идеальны и мало кто будет 100% на протяжении всей жизни подстраиваться под партнера.

VaIerik
    Участник

У каждого есть своя половинка… Уж очень редко они стречаются…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.