[quote name='Khton'] Elenka, после вашего сообщения мне сразу вспомнился слоган из “Дома-2”-“построй свою любовь”. Любовь невозможно строить каждый день. Ведь вершиной айсберга с названием “любовь” является романтика. В наш сумашедший век, места для романтики просто не существует. Живя вместе, просто физически невозможно постоянно дарить цветы, ходить в рестраны, кино, да и вообще поддерживать свой внешний вид в том состоянии, который был до совместной жизни. Все это обусловленно появлением новых жизненных проблем и приоритетов. Смотреть в данном случае на мелочи просто опасно, т.к. придется сменить как минимум 5-10 супругов на протяжениии всей жизни. Необходимо понимать, что все люди далеко не идеальны и мало кто будет 100% на протяжении всей жизни подстраиваться под партнера. [/quote]Я не говорю про цветы и конфеты. А про нормальные человеческие отношения. Где не только “берут”, но и “дают”. Это взаимность во всем. Взаимопонимание и уважение. 😉 😉
У моего любимого человека, родители женаты уже 35 лет… И ни разу как говорит его мама не поругались! Жили душа в душу… даже сейчас у них такие синтементальные отношения, что пробивает слеза… Так что я верю, что бывают браки и любовь, раз и навсегда! В браке они вырастили двух замечательных сыновей.
Думаю, что люди старшего поколения еще были способны на подобные отношения. Сейчас же не верю, что таковые возможны. Сказки. Не верьте. Люди, по большей части, противные существа. И подлые.
Наверное, это мы с вами такие избалованные свободой. Сейчас такое кино и такие песни поют, вот как тут не заразишься идеей поиска того единственного. Раз и навсегда.. мне бывший парень рассказывал, что его мама с папой познакомились по переписке. Переписывались, она его из армии ждала.. Пришёл – поженились. Или вот такое “раз и навсегда”: взрослые люди, каждый год расходятся, а потом сходятся… Она его любит, он её любит…
Copyright ©