Народ подскажите правда или нет?? говорят скоро новый спейс сделают!! одни говорят типа тоже в премъере, другие что типа где-то на 66…Так всё же где??
To нёняСегодня знающий человек сказал, что на месте старого Спейса будет новый ночной клуб, “Паутина” вроде бы. И это, кстати, не последнее клубное открытие сезона. К примеру, “Ибица” на Братском, 4 (бывшее кино-кафе “Доберман”). В этом клубе не была, но слышала первые отзывы, что стоящее что-то.Хотя, знаешь, не понятно, что считать новым Спейсом. Те, кто любил музыкальный формат старого Спейса, тот с удовольствием ходит в “Обломов”.)
Радует одн, что, наконец, трудоустрят всех ди-джеев! И клубная культура хоть немного в движение придёт
[quote name='Женечка'] К примеру, “Ибица” на Братском, 4 (бывшее кино-кафе “Доберман”). В этом клубе не была, но слышала первые отзывы, что стоящее что-то.[/quote]я вот тоже слышала отзывы… но какие-то сплошь отрицательные
To Lina4kaыход только один – сходить и проверить. Удачная “Ибица” по соседству с “Небо 50” – хорошая конкуренция
кто чё знает про Ибицу расскажите плиз!
To Тоха2005Сходим – расскажем. А кто ещё что про новые клубы слышал? Унас их должно было в новом сезоне много открыться…
а про амстердам кто что слышал?паутина 🙂 что может быть хужелучше расскажите когда тусняк какой нить намечается?????
я слышала про “ибицу”, “паутину”.. а что такое “Амстердам” ?? где-что и почем??? просветите
Давайте-ка просвящайте нас про клубы, чтобы мы знали где какие есть.)Про тусню: знаю, что в день РУ-нета в Доме Молодёжи намечается вечеринка с участием ди-джея из Владивостока, который будет играть транс:)
когда этот день? если будет транс и fc c dc то пойду, тока вот дом молодёжи не внушает доверия
30 сентября с 22 до 5-30 – “Вечеринка.ру”На мероприятии будут выступать популярные DJ Комсомольска, которые представят различные направления электронной музыки: R*n B, Electrohouse, electroclash.Впервые в Комсомольске – goa-trance (DJ Spin, Владивосток)
[quote name='нёня'] Народ подскажите правда или нет?? говорят скоро новый спейс сделают!! одни говорят типа тоже в премъере, другие что типа где-то на 66…Так всё же где?? [/quote]Ну вообще, я думаю, понятие “новый Спейс” можно забыть, насколько знаю директор “старого Спейса” замутил “Обломов”, причем то, что мы видим сейчас, это лишь начало, насчет него, у директора, имеются “грандиозные” планы.Про то, что якобы что то будет на месте “старого Спейса” слышал тоже, но почему то сомнения есть, потому что насколько знаю “Спейс” закрыли из-за не согласования с жильцами дома, которые, не могли спать по ночам каждый день. Как этот вопрос разрулили, интересно конечно.Про “Ибицу” тоже слышал, но Дземги не внушают доверия, как бы из заведения не получился городской “Рио”, где любили преобладать лица с постоянно чешущимися кулаками.
[quote name='Джузеппе'] Про то, что якобы что то будет на месте “старого Спейса” слышал тоже, но почему то сомнения есть, потому что насколько знаю “Спейс” закрыли из-за не согласования с жильцами дома, которые, не могли спать по ночам каждый день. Как этот вопрос разрулили, интересно конечно.[/quote]Спейс закрыли, т.к. владельцы “Премьера” заломили за аренду миллион в месяц. А то что жители были за закрытие этого увеселительного заведения из-за высокого уровня шума-полная чушь. Я живу прямо напротив Премьера и никогда даже намёка на громкий шум не замечал.
я опять слышал про амстердам
Copyright ©