Новый спейс??!!! (Новые клубы в Комсомольске)

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 666 всего)
  • Автор
    PositivE
    Участник

Есть у меня социоданные по молодежному клубному отдыху (выборка – человек 300-400, молодежь естественно)… Так вот пункт “качество обслуживания, сервис” там “хромает” практически во всех заведениях (даже в “BHB”[smile :-/]). А это, как вы само понимаете, друзья, может говорить только об одном – слабый менеджмент в заведениях подобного рода. Хотя, зная руководство “ВНВ”, могу с уверенностью сказать, хоть там стараются “держать планку”. В остальном же… Приплюсуйте сюда отсутствие хороших кадров, тренингов, четкой системы контроля и поощрений и… русский авось (я бы назвал это “совковским по..измом”). Дорога предстоит длинная в сторону “сервис на 5”, но путь осилит только идущий… P.L.U.R. (PeceLoveUnitedRespect) P.S. Хорошо бы, чтобы это руководители/хозяева клубов когда-нибудь поняли…

komatoza
    Участник

Женечка а Находка это круто? 🙂

|)eadMoroz
    Участник

На сегодняшний день самый нормальный клуб (в моем понимании) это Аркада 🙂 Там и потанцевать можно и выпить. Самый насыщеный день в Аркаде это четверг. Тк в четверг студентам скидки и т.д .. Народу куча . Диджеи нормальные миксуют темы на ура. Насчет барменов – бармены в Аркаде улыбчивые всегда зарядят тебя редбулом с водкой 😉 . Насчет цен в четверг по студенческому можно пройти за 150р . И вроде даже девушкам в четверг бесплатно ..

Patikova
    Участник

Ту komatozaНаходка – это круто по сравнению с Комсомольском в плане профессионализма. Если говорить о наличии грамотных ди-джеев в одном клубе, то там с этим полный порядок. У нас, если судить хотя бы по паре клубов, хороший только один, остальные на подхвате. А у вас?

Fogelman
    Участник

А сегодня кстати ещё один открывается…..:)”Амстердам” называется, насколько я понял, фомат типа Беверли. Небольшой максимум чел. на 80

Patikova
    Участник

Ту FogelmanА расскажите во сколько открытие и что обещают в первый день? Говорят, там ресторан будет…

Ivan_Weber
    Участник

Амстердам – бар-ресторан. Небольшое помещение и проч.[smile doubt]Кстати, в тяпницу 13 (сегодня) я играю в Беверли) – приходите!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='|)eadMoroz'] На сегодняшний день самый нормальный клуб (в моем понимании) это Аркада 🙂 [/quote]про Аркаду…о ценах и о количестве народу, а также о барменах ничего плохого не скажу.. а скажу это о контингенте (мама моя ,как таких молодых родители то по ночам кутить-пить отпускают, ишшо и деньги на это дают), и о музыке… каждый раз охота докричаться до ди-джея Бейсика и сказать “ээм.. а это нормально, что музыка уже полгода как одна и та же?? что колонки не вывозят?? что программу вести надо, выкладываясь, а не от…сь? “и это не тока мое мнение.. хотя я сама работала в Аркаде. недавно приезжали мы туда с человеком ,который в свое время был в Аркаде арт-менеджером.. сейчас работает в Ха ..ну, по старой памяти нас туда, в Аркаду, и потянуло.. выдержал человек минут 15.. после этого мы просто развернулись и вышли..

Patikova
    Участник

Ту Lina4kaПро музыку… Например, в “Небо 50” мы нашли единственно верный способ: задабривать людей известными хитами до такой степени, чтобы они танцевали под любой клубняк, не ходили и не спрашивали свою любимую “Каламбию Пикчерс”. Контингент такой.. В “Аркаду” же люди ходят более продвинутые, можно и напрячься.)

Ivan_Weber
    Участник

Я например в Адреналине злосно мешу качественное новое электро, электрохаус…Народу вкатывает.Кто любит хорошую клубную музыку – заходите:)!

speak_1981
    Участник

а что с арлекино?говорят там собираются открывать гей клуб кстати тоже с trance|house направлениями…

Ivan_Weber
    Участник

Я, например, играю в “Адреналине” новое качественное электро (electro`h), жесть)))Народ жжжгет… Так что если кому нравицца качественная клубная музыка – приходите!..

speak_1981
    Участник

да я так вообще скажу…такие как dj вебер, dj леннокс, dj в Гермесе, – это диджеи. что вы до них докопались? я в етом заведении чаще стал появляться в последнее время. конкуренты Облома? в обломе дж в квадрат – то изредка попадают (не дж сет конечно),а высокие вообще не трогают. а музыка тамне с немецких клаб чартов. хотя их можно понять.в адреналине люди были говорят не очень но dj – воовще совсем другой уровень. полтинник вон тоже подниматься стал, но это DJ Radioslave (или как ВасЖенечка, признавайтесь?) на себе все везет, но и там есть один дж перебитовка.я думаю мне можно судить об этом после 3 лет жизни на западе страны…скороход(всмысле клуб, а не дж) тоже неплохое место.я думаю мы должны радоваться тому что есть в Комсомольске, а ведь можно вспомнить 2002 год…

Patikova
    Участник

Ту speak_1981Спасибо большое за добрые слова.) Давно ни от кого не слышала.) (DL Radioslave, так точно.) Хотя не забывайте, как сказал DJ Anton_$et: – В нашем городе что, есть ди-джеи девушки?.)Когда в нашем городе уже была пара ведущих клубов, я это об Аркаде и Спейсе, в той же Находке почти ничего не было… Сейчас они на уровне, Владивосток, который под боком сделал своё дело. Хорошо, что и у нас есть такие кадры, которые ездят в краевую столицу. И ещё, так, для общего мнения: работать в клубе, куда люди ходят в первую очередь, чтобы услышать “Каламбию Пикчерз”, снять девушку и выпить, очень сложно. Вот для сравнения, позвать бы в тот же Полтинник наших именитых ди-джеев.. Интересно, смогут ли завести?

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Женечка'] работать в клубе, куда люди ходят в первую очередь, чтобы услышать “Каламбию Пикчерз”, снять девушку и выпить, очень сложно. [/quote]тогда зачем называть это заведение “клубом” ???? кстати, кто-нибудь был в “Амстердаме” -то ?? как оно там ?? жду отзывов и мнений

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 666 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.