Вчерась были в Адреналине, там развратная вечиринка была…ну вообще нормально, конкурсы стриптиз и тд. Были правда пара неприятных моментов, например когда в середине действа отрубило две колонки, потом они заиграли, но в течении вечера из них иногда какието хрипы донасились
Ту GvozDС колонками – это жуть, конечно… Не очень то приятно, когда в самый разгар вечеринки начинает болеть голова от нагрузки… Мы вчера в “Небе 50” тоже немножко переборщили, побаливала голова. Зато обошлись без хрипа.)
Колонки в Адреналине та ещо головная боль…
[quote name='GvozD'] Вчерась были в Адреналине, там развратная вечиринка была…ну вообще нормально, конкурсы стриптиз и тд. Были правда пара неприятных моментов, например когда в середине действа отрубило две колонки, потом они заиграли, но в течении вечера из них иногда какието хрипы донасились [/quote]а что там со входом? сколько по ценам?
[quote name='Женечка'] Ту ЛинкаПонимаешь в чём фишка, в самом начале планировалось сделать три вида карт: 1 – стандартные для всех, те, при наличии которых можно проходить, но необходимо покупать билет, 2 – для 100 самых красивых девушек города, 3 – для ВИП персон, которые давали право проходить бесплатно (и подразумевали, что эти ВИП-персоны наедят и напьют много денег.) Поэтому вот и интересуюсь, наградили ли картами эту сотню местных красавиц.) [/quote]аа…ну естессно наградили [smile =))] и продолжают награждать
А кто их этих красавиц определяет? Я может быть тоже хочу войти в сотку.))
[quote name='Женечка'] А кто их этих красавиц определяет? Я может быть тоже хочу войти в сотку.)) [/quote]ну это уже вопросы к администрации..наверное, все таки все зависит от того, какой тип карт имеется в наличии в то время, когда человек захочет получить карту…
я тоже был в субботу в адреналине, но вот только чет ди-джея с владивостока чет не было,,,Зато по СТС покажут:)
Вот смотрю я на тему “Новый спейс”, а про новый спейс только и слышно от двух-трех человек, что открытие было не очень и с колонками проблема, кто нибудь внятно может рассказать поподробней, какие отличия от “старого спейса”, что стало с диванчиками, стойками, подвалом, клетками, цветомузыкой, охраной, каково оно все?Неужели нельзя сказать например: “обстановка немного поменялась, за счет умертвления одной барной стойки и диджейки, диванчики не тронули, подвал закрыт, клетки убрали, стриптизерш нет, цветомузыка осталась такой же, ремонта как такогового не было, вентиляция улучшилась, за баром симпатичные барменши, выпить/покушать на уровне “Аркады”, ну и в таком стосе…Предложения сходить самому или мониторить СТС не канают 🙂 [quote name='Женечка'] А кто их этих красавиц определяет? Я может быть тоже хочу войти в сотку.)) [/quote]Я определяю, только вот карт не выдаю 🙂
Ценник за вход подняли, как я и думал, и бесплатные дни тоже отменили. Ну по суботам 250 пока всем. в остальные дни не знаю
Как можно об адреналине говорить”Новый спейс”…..Да вы что[smile mad]Спейс был……Спейса нетА занять Капустное место на Гамарника 37 и позиционировать его как Новый Спейс- верх наглости, я считаю…..Спейс-это организм:Директора, арт-группа – мозгиDj-s, МС-s, бармены и прочий персонал – сердцеВам пересадят мозг и сердце(что в принципе практически нереально)- Вы будете жить????О чем речь, какое сравнение?!!….Пришла на открытие…..увидела: Другие люди, другая атмосфера……наконец наша любимая Ди-джейка,вместо которой сейчас шесты…. 🙁 Плакать хотса….А само здание Гамарника, 37- это всего лишь тела так называемого человека по имени Спейс….. О чем вы, братья!?Спейс там, где Мозг и СЕрдце, …..а не бездушное тело!!!!!!!!!!!ВОТ
Ту Иван Вебер! “Формат музыки мой…”…..Три ХА-ХА тебе дружок!!!!![smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin]Какой Самопиар!!!!!! 🙂 🙂 🙂 Отличчччччно!!!!!!!
[quote name='анна-мария'] Как можно об адреналине говорить”Новый спейс”…..Да вы что[smile mad]Спейс был……Спейса нетА занять Капустное место на Гамарника 37 и позиционировать его как Новый Спейс- верх наглости, я считаю…..[/quote]согласна ,Юль… новый клуб на месте Спейса может быть плохим или хорошим ,но он другой.. это не Спейс .. от него остался только адрес.
Незаменимые бывают.. Такой энергетики бешенной как там не будет точно. Хорошо, что “Спейс” имел место быть…
Ночной клуб Адренали!!! Там самая уматна туса в городе: “TRANCE PARTY” Народ приходите все!!! 🙂
Copyright ©