Новый спейс??!!! (Новые клубы в Комсомольске)

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 666 всего)
  • Автор
    Patikova
    Участник

Ту GvozDЭто же просто замечательно, что у нас в городе появилось такое оборудование! А то что не умеют работать… так освоят! Набор функций стандртный, а остальное со временем узнают!

КотёнокГав
    Участник

а название так и останется – “холидей” ???? сменить бы..имхо, для реализации той концепции, которая задумана сейчас (ну, наскока я все об этом слышала от FlashBack -а), надо что-нить поэнергичней

Patikova
    Участник

Ту Lina4kaЗнаешь, наверное-таки не надо, чтобы люди по 10 раз не переспрашивали что это и где, да и клуб как был “Холидеем”, так и останется.) Да и концепция Every day is Holy Day мне лично симпатишна.)

Mike_Z
    Участник

Извените народ, может не в тему но ни кто не знает про вечеринку в стиле R&B в ДК Строитель?? Просветите что да как сколько билет стоит да и вообще дата проведения сего мероприятия?

GvozD
    Участник

Оборудование конечно хорошее, ещё бы к нему пару виниловых вертушек купить, было бы вообще круто, ну а вообще мине кажется что люди всё равно туда ходить особо не будут особенно первое время

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Женечка'] Да и концепция Every day is Holy Day мне лично симпатишна.) [/quote]ну раз так – ладно, убедили 🙂 кстатм, интересно , из “холидея” получится что-то оригинальное или очередной клон какого-нить клуба

Patikova
    Участник

Ту Lina4kaА вот и посмотрим на мультиформатной вечеринке:)Вчера моё сердце было покорено: бармен Тёма в “Бэверли” сделал- таки мне махито! А ещё рассказал массу интересностей про этот котейль, что можно добавить, а что нельзя, почему девушки любят махито и так далее.) Поэтому выбор в пользу бара ночного клуба для меня лично сделан.)Ещё вчера отметили все, что классно, когда собираются все знакомые: общаются – тусуются.) Вот он какой, клуб идеальный.)

КотёнокГав
    Участник

Жень, ну я ж тебе говорила, что ты не пожалеешь о том, что придешь на “ЛайтПати” – там было именно то, что и подразумевает главный слоган этого заведения – “беверли хиллз” – бар для друзей 🙂 !!!! ну скажите, где в городе есть такое же место??

KsEnEcHkA
    Участник

[quote name='Женечка'] Ту GvozDС колонками – это жуть, конечно… Не очень то приятно, когда в самый разгар вечеринки начинает болеть голова от нагрузки… Мы вчера в “Небе 50” тоже немножко переборщили, побаливала голова. Зато обошлись без хрипа.) [/quote]

KsEnEcHkA
    Участник

[quote name='Женечка'] Ту GvozDС колонками – это жуть, конечно… Не очень то приятно, когда в самый разгар вечеринки начинает болеть голова от нагрузки… Мы вчера в “Небе 50” тоже немножко переборщили, побаливала голова. Зато обошлись без хрипа.) [/quote]СКАЖИТЕ, ЧТО ЗА АДРЕНАЛИН, ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ? А ТО Я В КОМСЕ ДАВНО НЕ БЫЛА.

Mikos
    Участник

Что в Беверли по-прежнему по картам пускают?Я там давненько не был. Зимой ещё где-то. С интерьером конечно они перемудрили, ещё бы решетки на окнах поставили и назвали “Зона — Х” или “Как дома”, сотрудников в полосатые робы или в форму. Вот кисло бы было. 🙂 Коктелей тогда выбор был не большой, хотя делали нормально, обещали расширить, да и перекусить там можно было. И сотрудники, после входа во внутрь учтивые были. Лица не кислые были, нормально общался с тем же барменом.Как там сейчас?

Сучность
    Участник

Ту Женечка! Помимо сета в обломове еще есть H-Grey! Так что работать есть кому 🙂 Кроме того теперь каждую неделю(почти 😉 ) мы будем возить дж с Хабаровска 🙂 Так что не умрем без лайта…….И еще…..грядут большие перемены…..Через пару недель вы все узнаете…….[smile doubt]

Тета
    Участник

А скажите пажалуста, люди добрые, кто устанавливает планку с какого возраста можно посещать ночные клубы в нашем городе? Городская администрация или администрация самого клуба? Контролирует ли это в какой-то степени гос-во или нет? А то сплошь и рядом – младше 20ти лет вход запрещен (на сколько я знаю, кроме ИБИЦЫ и Полтинника, и то на дземгах), только странно получается, товарищи, как на выборы или в армию – с 18ти, как на дискотеку отдохнуть с друзьями – с 20ти. Почему совершеннолетние (следовательно свободные и дееспособные люди) ущемляются в своем праве отдыхать?!Если администрация (неважно какая) переживает, что в нашей стране все еще запрещено продавать спиртное лицам младше 21 года, то почему бы не требовать паспорт у стойки бара? А то получается, что и танцы запрещены.Несправедливо, вам не кажется?Знаете, напоминает ситуацию с одним моим знакомым. С 18 до 20 лет он отслужил в Чечне, а когда вернулся решил стать охранником, НО т.к. свидетельство охранника выдается 21 года, ему пришлось работать на полставки. Значит в Чечню можно посылать в 18, а деньги какому-то охраннику платить только с 21. Несправедливо. Хорошо бы вынести эту тему на страницы “Нашего города”.Кругом ущемление прав, жуть просто!

Сучность
    Участник

Эбаут Холидей! У ентого места есть все, чтобы стать Комсомольским “Великано”! -Центр города!-Большое пространство!-Грнамотный арт-директор!-Хорошие дж!Насчет финансов,правда,не знаю..Но,блин, здесь такой фейс-контроль нужен!! 😎 Я была мягко говоря в культурном шоке!…..Все дело времени, конечно….таким особям ведь тоже где-то отдыхать нужно…[smile :-/]Музыку им,конечно, такую пока рановато слушать, но, опять же-все дело времени….Беверли тоже долгое время “сидело” на Медведице…..На то, чтоб это искоренить у на с ушло 1.5 месяца(да там и народ был более менее клубный…..)В общем, перспектива есть…..и еще какая!!!![smile cool][smile cool][smile cool]

Тета
    Участник

Сучность, а про местонахождение и фейс контроль можно поподробнее?http://www.komcity.ru/i/smile/wink.gif

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 666 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.