Под фейсконтролем понимается,конечно, и качественный дрескод 🙂 Чем меньше будет в клубе всяких отморозков, тем безопаснее и приятнее будет отдых 🙂
На самом деле есть все шансы стать “зы бэст” у холидея!!!! 🙂 …но…в холидеи нужна жесть, определенно(имею ввиду фейсконтроль и дресскод)И все у вас будет суппппер! Команда(промо) у вас очень сильная 🙂 (никаких комплиментов, онли объективное мнение 🙂 )…..НоЕсть еще и обломов и……[smile cool][smile cool][smile cool]Предлагаю не списывать со щетов……Скоро там Изменится ВСЕ!!! 🙂 🙂 🙂 Следите за рекламой…….[smile cool][smile cool][smile cool][smile cool]С большой и чистой…….
Ту ТетаВ “Небо 50” (Полтинник) установлена планка посещения – старше 18 лет. Никто в своём праве отдыхать не ущемляются, я полагаю, руководство клуба не готово брать за неразумных ответственность.
Ту ЖенечкаЯ согласна что в Полтиннике с 18, но получается, что для того чтобы отдохнуть нужно ехать на Дземги. Не думаю, что для тех кто живет в центральном районе это удобно.
Ту ТетаА у нас вообще в городе мало что удобно.) Вон до сих пор предприниматели вздыхают, глядя на бывший кинотеатр на пл. Кирова: вот где можно такой развлекательный центр отгрохать, да только денег жалко…
Между прочим этот самыы заброшенный кинотеатр на площади Кирова в частной собственности! Ещё летом я слышал что хозяйка собиралась нанимать рабочих, строителей, чтобы чего-то там сделать, но вот видимо пока не сосзрела.
Эбаут Холидей! Сейчас у клуба есть все(грамотный арт-директор, хороший звук, отличная музыка и дж, и удобное месторасположение-что немаловажно), чтобы быть на высоте!Но, чем строже будет фейсконтроль и дресскод-тем будет лучше! А то дерущиеся девочки и офигевшие подростки(которые, после того,как им говоришь, что ты не одна…еще имеют наглости абсолютно безцеремонно подсесть и знакомиться[smile :-/] ) смогут изрядно подпортить имидж(?).Но,блин, при нынешнем раскладе у этого экземпляра есть Все, чтоб стать комсомольским Великано 😉 …Эбаут обломов2 Женечка! Помимо DJ Set есть еще и H-Grey……кроме того теперь у нас будут частенько работать DJ из Хабаровска(9 декабря-DJ Eevan, НК Великано)….так что жить будем 🙂 Ожидаются большие перемены!!!!Кстати, Приглашаю всех 9-го декабря на Проводы обломова….в дальний путь[smile badgrin] Больше там никто не обломается[smile badgrin][smile cool][smile cool][smile cool]
Спейс был……Спейса нетА занять Капустное место на Гамарника 37 и позиционировать его как Новый Спейс- верх наглости, я считаю…..Анна-мария писала:Спейс-это организм:Директора, арт-группа – мозгиDj-s, МС-s, бармены и прочий персонал – сердцеВам пересадят мозг и сердце(что в принципе практически нереально)- Вы будете жить????——–Гы 😀 А у спейса теперь раздвоение личности 😀
Ту suchonkaКомсомольским “Великано” “Холидей” не станет пока полностью не поменяется контингент.) Это то же самое, что уверять, что Полтинник – будущая Ибица.)Куда денется Обломов? Расскажите кто что слышал, уж очень интересно узнать, что ж это так Максимов прогадал и куда пойдёт работать DJ Set?А МС Юла что-то у нас из клуба в клуб кочует… Кочевница
ЖенечкаВ смысле,максимов прогадал? Куда сет пойдет? Никуда,вроде…..Юла не кочует…..Не секрет, что Юла изначально работала в Спейсе…….обратно домой позвали, вот и перекочевала(денег больше дают 😉 )Куда денется обломов?-в следующую субботу будут его похороны[smile badgrin]-приходите проститься….А Что будет потом……А потом……увидите сами 🙂 🙂 Будет интересно,уверяю(никакой рекламы, так,легкий пиар)
Тогда вопрос на засыпку: Кем сейчас работает Юла? И кем упела поработать?Видимо похороны – это новая фишка для ночного клуба… Такого уж точно не было, хотя не помню даже с детства, чтобы похороны любимого хомячка были офигенной тусовкой, где все веселяться и в воздух чепчики бросают.) Интересно, что предложат в “Бэверли” с этими Яйцами (не знаю, были ли уже идентичная вечеринка). Интересно и то, что вообще после этих похорон скреативится? Так, и надо не забыть одеть чёрное платюшко с глубоким дэкольтэ…
Ту женечка!кем рботаю?…..А много будешь знать 🙂 !!!
Ту suchonkaЧем больше знаю, тем лучше обществу :-рКто что знает про вечеринку 15 декабря? Владивостокцы говорят, что в “Обломове”, да ещё и d’n’b… К тому времени не реорганизуется ли “Обломов”?
Прошло два месяца после последнего поста, расскажите об обстановке с клубами, чего там в последнее время происходит? Открылось что-то новое?… про Паутину рачь шла, про Обломовъ, Ибицу…
ДА! Драм будет в обломове(это еще пока будет обломов 🙂 )15-го числа! А пока основное внимание к след. субботе 🙂 !!! Женч-бери фотоаппарат,диктоффон и дуй к нам….там и расскажу, кто я там есть[smile badgrin][smile badgrin]Да, и сегодня тож ничего так вечериночка будет “Нет цензуре” называется 🙂
Copyright ©