Новый спейс??!!! (Новые клубы в Комсомольске)

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 666 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

мдя… есди в Эльдорадо перетечет контингент Аркады, Эльдорадо только потеряет…=) а вот Аркаде даже выгодно – потому как для формирования нового контингента и восстановления изрядно подмоченнеой репутации необходимоо отсекать ту толпу и ту музыку ,которая в Аркаде существует сейчас..оченно интересует новый “холидей”..Женечка ,мож соберем толпу и того…туды??? 🙂 хоть собсное мнение иметь будем…

Patikova
    Участник

Ту Lina4kaКо мне сегодня заглянули два расклейщика афиш: в “Холидее” по средам вход свободный для всех, в четверг – девушки are welcome.) Можно завтра заглянуть.) А можно в пятницу, а потом в BHB! Собирай толпу любопытных.) Мне вот тока придёться очень сильно уговаривать пойти того, кому обещали работу в “Холидее” и не дали… Стыдно, Лёшь..(

Patikova
    Участник

Ту RelaniumПонимаешь в чём дело, я, в отличие от многих представителей здешних клубов, не бью кулаков в грудь и не говорю, что, мол у нас нет попсы.) Есть родимая, даже отрицать не стану.) Просто вот сейчас сказал, что нет, а потом будут поговаривать: “А, мол, Эльдорадо себя оч высоко ценит…”. Мои мальчишки в “Небе 50” каждую субботу стучат кулаком в грудь, мол, не будет у нас попсы и что? Всё возвращается на круги своя.)

Relanium
    Участник

Ну думаю дорогая Евгения всё в наших силах, бум пытацо прадвигать народ совметными силами, а не бить кулаком в грудь…! ща вот ток с работы пришол кстати, ещё так сказать на “клубной волне” 🙂 Я считаю что начинать популяризировать клубную музыку надо с радиостанций и тв, по этому поваду вынашиваю уже в голове проект передачи на европе +, думаю если всё получиться её можно будет услышать ближе к марту, пидарача будет включать обзоры эксклюзивных клубных новинок, новости клубной индустрии, смс-общение и голосование, ну и конечно же приглашение наших любимых дискжокеев, ну и не только наших 🙂 Покрайней мере я думаю 1 час клубной музыки в день в формате радиоэфира Европы + даст неплохой толчок на развитие клубной культуры в городе юности. Если посмотреть на туж самую Москву или Питер, то там у них процентов 40 эфира по Европе + – это клубная музыка, различные авторские передачи диджеев и тд.- это модно, интересно, свежо в музыальном плане; не гаварю уж про радио “Рекорд”.Да и вообще в нашем гораде уже актуально халявные футболки начать раздавать с лозунгами аля: “В каждый клуб – клубную музыку”, “Эй диджэй, даёш электро в массы!? и тд. 🙂

КотёнокГав
    Участник

ого!!! все, хочу такую футболку 🙂 только не запинают ли нас с такими лозунгами то??

VaIerik
    Участник

А мне кажется у нас просто публика не привыкла к новой музыке, если бы кому и надоело бы танцевать под то же владивосток москва или SM Boot то и не танцевали так у нас же все нааборот.

skull051
    Участник

Женечка писала:… “Мне вот тока придёться очень сильно уговаривать пойти того, кому обещали работу в “Холидее” и не дали… Стыдно, Лёшь..(“Хочется поподробней узеать ка-это обещали работу у нас в Гересе??? Я намного больше общаюсь с нашим начальством чем Alex и ни чиго об этом ещё не слышал, раскажика по подробней, а про Будущих мам и т.п. так я считаю что из этих тем можно замутить отличные миксы где от попсы останутся только вырезки, мне кажется что можно попсу на electro наложить, но енто нужно доверить знающим людям…

Alice_in_M
    Участник

Скоро Новый год! Давайте дружно скинемся мыслями и загадаем общее желание, чтоб массы ,наконец, стали хавать прогрессивный клубняк!!!! 🙂

Alice_in_M
    Участник

To Lina4ka и ЖенечкаДевчонки, ладно вам, не стремайтесь 🙂 Проблема Холидея практически только в заработанной им репутации(до прихода новой крови)….Просто придите и посмотрите…. 🙂 Мне раньше тоже там не нравилось,…когда на танцполе играла “Нежность” госпожи Максим и каждый малолетний критин стремился тебя облапать…Девочки мои, все дело в людях и атмосфере!Лин, верь мне, тыж знаешь, я тебе плохово не посоветую

dzwrestler
    Участник

“Пусть отвечают за музыкальное воспитание …” по моему так было на писано кем то. Ну вот вопервых грамотно было сказано что народ разный и музыку он любит разную соответственно и местаразные. Во вторых кто бы какую музыку не любил,и не говорил, в первую очередь он идёт в клуб”отдыхать” а не “тусить”. А извените какой это отдых когда большинство вашей так сказать “правильновоспитанной” музыки очень часто похожи на ритмичные удары по голове. Мне такая музыка чужда какой быона не была (попсой, клубняк…), и принцип звук громче,бас больше, и тем правильней трек правильней и лучше, этому большей степени “Обломов” соответствует или соответствовал ,тоже неустраивает. P.S. По поводу нельзя у нас второй великано сделать, тоже сомневаюсь, второй неполучиться, а вот что нибудь достойное, приличное и достаточно дорогое вроде аркады в начальный период можнопридумать.

Alice_in_M
    Участник

[quote name='dzwrestler']второй великано сделать, тоже сомневаюсь, второй неполучиться, а вот что нибудь достойное, приличное и достаточно дорогое можнопридумать. [/quote]Absolutely agree:)

Alice_in_M
    Участник

Мне нравитя тема на европе, аркада-эпицент(я уже писала)…..очень там много прогрессивного клубнячка(перед работой заранее неплохой заряд:))…..Одна пробема-рейтинг хромает у этой радиостанции….а вот если б…..

Jonny
    Участник

А что такое есть “ВНВ”, стесняюсь спросить и где оно (она, они) находятся? Просвятите плс.

Поляк
    Участник

Знает ли кто-нибудь о новогодних предложениях (программах) в клубах?

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Suslik'] Девочки мои, все дело в людях и атмосфере!Лин, верь мне, тыж знаешь, я тебе плохово не посоветую[/quote]да знаю.. поэтому и спрашиваю… помня то, какой контингент был основой Холидея раньше, хочется узнать – как там сейчас ?? ребрендинг клуба – это гуд ,а как насчет ребрендинга толпы ?? 🙂 хотя ежу понятно, что в один день все не решается ..

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 666 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.