мдя… есди в Эльдорадо перетечет контингент Аркады, Эльдорадо только потеряет…=) а вот Аркаде даже выгодно – потому как для формирования нового контингента и восстановления изрядно подмоченнеой репутации необходимоо отсекать ту толпу и ту музыку ,которая в Аркаде существует сейчас..оченно интересует новый “холидей”..Женечка ,мож соберем толпу и того…туды??? 🙂 хоть собсное мнение иметь будем…
Ту Lina4kaКо мне сегодня заглянули два расклейщика афиш: в “Холидее” по средам вход свободный для всех, в четверг – девушки are welcome.) Можно завтра заглянуть.) А можно в пятницу, а потом в BHB! Собирай толпу любопытных.) Мне вот тока придёться очень сильно уговаривать пойти того, кому обещали работу в “Холидее” и не дали… Стыдно, Лёшь..(
Ту RelaniumПонимаешь в чём дело, я, в отличие от многих представителей здешних клубов, не бью кулаков в грудь и не говорю, что, мол у нас нет попсы.) Есть родимая, даже отрицать не стану.) Просто вот сейчас сказал, что нет, а потом будут поговаривать: “А, мол, Эльдорадо себя оч высоко ценит…”. Мои мальчишки в “Небе 50” каждую субботу стучат кулаком в грудь, мол, не будет у нас попсы и что? Всё возвращается на круги своя.)
Ну думаю дорогая Евгения всё в наших силах, бум пытацо прадвигать народ совметными силами, а не бить кулаком в грудь…! ща вот ток с работы пришол кстати, ещё так сказать на “клубной волне” 🙂 Я считаю что начинать популяризировать клубную музыку надо с радиостанций и тв, по этому поваду вынашиваю уже в голове проект передачи на европе +, думаю если всё получиться её можно будет услышать ближе к марту, пидарача будет включать обзоры эксклюзивных клубных новинок, новости клубной индустрии, смс-общение и голосование, ну и конечно же приглашение наших любимых дискжокеев, ну и не только наших 🙂 Покрайней мере я думаю 1 час клубной музыки в день в формате радиоэфира Европы + даст неплохой толчок на развитие клубной культуры в городе юности. Если посмотреть на туж самую Москву или Питер, то там у них процентов 40 эфира по Европе + – это клубная музыка, различные авторские передачи диджеев и тд.- это модно, интересно, свежо в музыальном плане; не гаварю уж про радио “Рекорд”.Да и вообще в нашем гораде уже актуально халявные футболки начать раздавать с лозунгами аля: “В каждый клуб – клубную музыку”, “Эй диджэй, даёш электро в массы!? и тд. 🙂
ого!!! все, хочу такую футболку 🙂 только не запинают ли нас с такими лозунгами то??
А мне кажется у нас просто публика не привыкла к новой музыке, если бы кому и надоело бы танцевать под то же владивосток москва или SM Boot то и не танцевали так у нас же все нааборот.
Женечка писала:… “Мне вот тока придёться очень сильно уговаривать пойти того, кому обещали работу в “Холидее” и не дали… Стыдно, Лёшь..(“Хочется поподробней узеать ка-это обещали работу у нас в Гересе??? Я намного больше общаюсь с нашим начальством чем Alex и ни чиго об этом ещё не слышал, раскажика по подробней, а про Будущих мам и т.п. так я считаю что из этих тем можно замутить отличные миксы где от попсы останутся только вырезки, мне кажется что можно попсу на electro наложить, но енто нужно доверить знающим людям…
Скоро Новый год! Давайте дружно скинемся мыслями и загадаем общее желание, чтоб массы ,наконец, стали хавать прогрессивный клубняк!!!! 🙂
To Lina4ka и ЖенечкаДевчонки, ладно вам, не стремайтесь 🙂 Проблема Холидея практически только в заработанной им репутации(до прихода новой крови)….Просто придите и посмотрите…. 🙂 Мне раньше тоже там не нравилось,…когда на танцполе играла “Нежность” госпожи Максим и каждый малолетний критин стремился тебя облапать…Девочки мои, все дело в людях и атмосфере!Лин, верь мне, тыж знаешь, я тебе плохово не посоветую
“Пусть отвечают за музыкальное воспитание …” по моему так было на писано кем то. Ну вот вопервых грамотно было сказано что народ разный и музыку он любит разную соответственно и местаразные. Во вторых кто бы какую музыку не любил,и не говорил, в первую очередь он идёт в клуб”отдыхать” а не “тусить”. А извените какой это отдых когда большинство вашей так сказать “правильновоспитанной” музыки очень часто похожи на ритмичные удары по голове. Мне такая музыка чужда какой быона не была (попсой, клубняк…), и принцип звук громче,бас больше, и тем правильней трек правильней и лучше, этому большей степени “Обломов” соответствует или соответствовал ,тоже неустраивает. P.S. По поводу нельзя у нас второй великано сделать, тоже сомневаюсь, второй неполучиться, а вот что нибудь достойное, приличное и достаточно дорогое вроде аркады в начальный период можнопридумать.
[quote name='dzwrestler']второй великано сделать, тоже сомневаюсь, второй неполучиться, а вот что нибудь достойное, приличное и достаточно дорогое можнопридумать. [/quote]Absolutely agree:)
Мне нравитя тема на европе, аркада-эпицент(я уже писала)…..очень там много прогрессивного клубнячка(перед работой заранее неплохой заряд:))…..Одна пробема-рейтинг хромает у этой радиостанции….а вот если б…..
А что такое есть “ВНВ”, стесняюсь спросить и где оно (она, они) находятся? Просвятите плс.
Знает ли кто-нибудь о новогодних предложениях (программах) в клубах?
[quote name='Suslik'] Девочки мои, все дело в людях и атмосфере!Лин, верь мне, тыж знаешь, я тебе плохово не посоветую[/quote]да знаю.. поэтому и спрашиваю… помня то, какой контингент был основой Холидея раньше, хочется узнать – как там сейчас ?? ребрендинг клуба – это гуд ,а как насчет ребрендинга толпы ?? 🙂 хотя ежу понятно, что в один день все не решается ..
Copyright ©