Про Адреналин: с недавного времени администрация клуба навязывала меня ставить треки типа катя чехова и the world is mine, такая регрессивность мне не пришлась по духу – я ушёл от туда…) А как все прогрессивно начиналось)
Кому интересно послухать качественного электро – качайте мой пока последний миксец Dj Weber – Sex, Drugs & Electro : http://djivanweber.pdj.ru/promos/37016/download/37016.mp3
Ту Ivan_WeberГоворят что народу нравились эти треки типа -the world is mine- Ritmo Dynamic – Calinda и т.п. вот вашей администрации изахотелось посетителей удержать, конечно ты молодец, пошёл на принцип, хотя и можно было потерпеть, ведь терпят же Диджеи Коламбию. Будущих мам… Разок другой завёл народ и крути чё хош… 😉 . Всё равно придётся идти на поводу у посителей хоть и совсем чуть-чуть. 🙂 🙂 🙂
Да были еще и другие причины для ухода… Я потологически не могу ставить настолько старые треки или откровенную попсу) Не для того я достаю хороший муз. материал. Все разные)
2 Женечка:Жень, по поводу Каспера, мысль очень проста: профессионализм и имя. В данной части времени и пространства союз с Ligt*ом для меня (как для менеджера) был гораздо выгоден… Дружба-дружбой, а работа-работой. И это не значит, что я списываю Каспера со счетов – все будет обязательно, нужно только потерпеть… Без обид/only professional.2 all:29-30.12.06. New Holiday / “Ёлочка WANTED!” 31.12.06(21.00-08.00) New Holiday /”7 чудес Нового Года” (400р/350-с флаером) Все резиденты, RnB/House/Funky/Electro
Почасти : ЖенечкаРадует одн, что, наконец, трудоустрят всех ди-джеев! И клубная культура хоть немного в движение придёт Коментарии излишни , диджеев у нас стока многа ща , каждый второй кто музыкальную прогу запустил все диджей !Профи очень мало и их вытесняют тем что все стремятся прорваться !
А что вы думаете о стриптизе в ВНВ и особенно в АДРЕНАЛИНЕ?
Ту _FORCE_В том-то всё и дело, что умеющих играть на вертушках действительно мало. Когда я тем, кто пишет музыку и уверяет всех, что он ди-джей, объясняла как сводить и зачем это я одинакомые BPM подбираю… Ни в какие ворота! Учиться сводить нужно Вне дискотеки, ибо ушки посетителей надо беречь..)
Ту JonnyBHB он же “Бэверли” – закрытый клуб “frinds only”, находится на третьем этаже КЦ “Красный”. Тематические вечеринки, отличные коктейли и отличные люди.) Ищите у кого есть клубная карта и приходите.)
Ту SuslikДело вовсе не в рейтинге радиостанции “Европа Плюс Комсомольск”! В отличии от двух других станций, “Европе” удаётся крутить разную музыку: и попсу, и рок, и клаб.) “Вот если б…” – это не в нашем городе, потому что есть формат, который у “Европы” свободный, а у других нет.) У “Европы” есть свой слушатель и приятно, что могут найти музыку по души и те, кто любят клаб.)Ту PositiveНасколько знаю я, у Каспера практики побольше. Имя у Лайта? Для меня имена в городе есть у тех, кто постоянно играет на городских вечеринках: Сэт, Ртуть, Вебер, Техник, Флэшбэк. А по поводу профессионализма… Знаешь, а тут раз на раз не приходится. Когда у нас был в “Небо 50” кастинг, я, только только отучившись ди-джеингу, сводила ничем не хуже Леннокса…
А Леннокс вообще…ну звезда как быЕго бывший Релланиум выростил и всему научил.Как то в интервью на европе он говорил про то как сам всё познавал.Некрасиво.Я эту группу и Леннокса(Славика) очень как знаю и даже помню как он просился к ним хоть чему нибудь научиться.А сейчас забыл про них, даже не здоровается(ПОЗОР!!!)
.)) Не здоровается потому, что наверное, не узнаёт.) Никто у нас не звездит.) Даже на Сэта говорили, что он из себя звезду строит, а у меня мнение прямо противоположное.)Ту Иван ВеберВанечка, а ты в какой клуб ушёл? Или ты ещё в свободном полёте?
Касперский мы знакомы, да и кто тебе давал право говорить о том чего не знаеш? В Relanium-e я начал свою деятельность с определёнными навыками, некто меня там не учил, просто Данила из реланиума предложил с ним паработать в этом проекте. Сейчас данила человек семейный и на музыку у него нехватает времени, уже как 2-й год работаю в одиночку, а с данилом и ево семьёй у нас тёплые и дружеские отношения! Такчто некто некого не забывал, просто поменялись приорететы.
Ну а тебе дорогая Евгения ябы посоветывал научиться работать с эквалайзером, покрайней мере грю по тому времени как слышал последний раз твою игру, ток без обид 🙂 А судить о профессионализме или так называемом имени ток в участии в местных вечеринках не следует, зри в корень 🙂 У меня например есть высокооплачиваемое место работы, в котором я за вечер заработаю намного больше чем на любой из местных ДнБ вечеринок, да и такие мироприятия то толком не праводяцо 🙂
Касперский мы знакомы, да и кто тебе давал право говорить о том чего не знаеш? В Relanium-e я начал свою деятельность с определёнными навыками, некто меня там не учил, просто Данила из реланиума предложил с ним паработать в этом проекте. Сейчас данила человек семейный и на музыку у него нехватает времени, уже как 2-й год работаю в одиночку, а с данилом и ево семьёй у нас тёплые и дружеские отношения! Такчто некто некого не забывал, просто поменялись приорететы.
Copyright ©