мааамма! еще одын клуб ?? ПИрамида, говоришь?? а я то думала ,когад увидела плакатик, что это про ту Пирамиду, которая даавным – дааавно была в Солнечном..мне кажется, что такое количество псевдоклубов на Комсу – слишком много.. уж лучше бы меньше, но лучше .
Мы с PositivE насчитали десять клубов! Десять! Два из них на Дзёмгах.) Вертушки есть не во всех… Ди-джеи, которые умеют сводить, тоже. Хочется верить, что хотя бы в одном из всех этих контингент будет слушать только клаб… May be yes, may be no… А “Пирамида”… Да уж, где десять, там и одиннадцать;)
Блин, почитал все сообщения, у меня чуть живот от смеха не лопнул…Dj FlashBack получил рюкзак новай музы – Вахахаха!=) А до этого он что играл одно старьё? Я каждый месяц получаю рюкзак свежайшей музыки.В Холидее купили Пионеры DVJ X1 – хахахахаха! Даже Великано в Хабаровске не рашились их купить, т.к. цена за штуку 3500$ + пульт 1000$ итого 8000$ вахахахахах! Не смешите мои тапочки [smile =)] Чтобы Гермес купил вертаки за восемь штук баксаф…Смех, да и толька.Кто то тут решил умничать по части сведения? Смешно, видов сведения сотни, и лучшего среди них не выделить. У каждого дж должны быть свои фишки. Рекомендации тут никакие не пойдут.Диджеи у нас в городе есть действительно хорошие, а не всякие Флешбэки, которые старьё играют. Хотелось бы выделить Dj Ivan Weber, Dj Lennox и Dj Despot. Эти диджеи вне обсуждения, тк это настоящие таланты. Остальные так…Не особо блещут за этими ребятами.Всё…если кто та хочит поспорить са мной – вперёд.
Ту ЦюрлихНу что ГЕниЙ, не хочешь ли ты придти к комне в гермес и сказать мне в глаза что он зачуханный,{к охране обратись спроси Дениса},я тогда твои глаза сведу друг к другу 1000 способами, мне кажется что ты в жизни туда не сунешся, а вертушки мы себе позволить можем, а рюузак музыки ФлешБэка я те в анал засуну 😀 😀 😀 , Макс думаю против не будет 😉 , если у тебя есть возражения звякни на 89622969126, посмотрю какой ты умняга!!! Да постят меня модераторы!!!
Диджеев обсуждаем [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=8321#147368'] здесь. [/link] Все последующие сообщения не относящиеся к старттопику будут расценены как флуд и удалены. Перемещать сообщения больше не буду 🙂 .
кто что слышал про драмнбейс вечеринку в ВНВ 21 декабря?
слышали) ВСЕ СВОИ)
2 ТССлышал, что закрытая вечерина. Эксперимент ВНВ.
2 Цюрих: Малыш, читай вечные книги (начни с Булгакова), а потом уже рассуждай на темы культуры и искусства, клубного в том числе. Твой максимализм и бескопромиссность не делают тебе чести, поверь. Sapienti Sat.Удаляюсь… 2 Женечка: Может действительно создадим новую ветку форума, эта мне кажется уже “выросла”, в институт ей пора…))
2Полякпускать будут по картам или как?или какие то отдельные билеты будут?
Про “Небо 50”, если вы ещё не в курсе.) Нам поставили подиум, поэтому ди-джей сейчас на этаж ниже… к народу, естественно.) Плюс по бокам пара go go, которым благодарные дзёмговские суют в сапоги “десятки” и “полтинники”.) На подиуме работать проще, да и поэнергичней.) Кроме того, готовтесь, коллеги, наши посетители в эти две недели до Нового года придут к вам: ДК есть ДК, банкеты, банкеты… Да и я заоодно по субботам буду приходить к вам, потанцуем;) Работу возобновляем с 1 января, а там неколько “горячих” диско ночей.)
29 декабря открытие нового клуба на кирова 2!!!!это будет неправильный клуб(имя пока не называю)
ой.. ну сейчас так и посыпятся вопросы “а что значит неправильный” …=)) так как эта фишка с “неправильным” мне ооочень знакома, хотелось бы опередить всех и узнать, что из подразумеваемой изначально “неправильности” воплотилось в жисть ?? [smile =))]
2 lina4ka А какой еще клуб позиционирует себя как неправильный?
Ту SuslikИ надолго хватит этой “неправильности”? Или при первой же возможности получится так, что клуб принесёт в жертву обстоятельствам хорошую идею?.) Начала говорить, рассказвыай уж до конца.)
Copyright ©