[quote name='skull051'] знаешь ещё неприятней её там проливать из “несовсем острых ” голов поситителей… А по чатсти музыки ты не права с колонкой действительно есть не большие проблемы но Djи там нормальное музло крутят… [/quote]Да, по части ди-джеев в “Холидее” всё в порядке:) А траблы с колонками есть везде. Хотя бы одно заведение пусть назовут, где всё в порядке, где опытный звукач не закрывает уши, когда слышить как долбят низкие и высокие частоты:)А вы, [nick ‘PositivE’:11785] внимательно слушайте и не повторяйте ошибок своих коллег:)
Какие ошибки ув.Женечка? Что за менторский тон? 😎 Уж не желаете ли Вы преподать мне несколько дельных уроков на заданную тему?… Ай-яй-яй, а ведь я Вам говорил… 🙁
Евгения, думаю не совсем уместно сейчас показывать пальцем мне на дверь! почитайте внимательнее мое сообщение! вся критика конструктивна и, заметь, не переходит на личности! По поводу диджеев ничего плохого не говорила и сказать язык не повернется! все хороши, и мальчишек я очень уважаю! Если на все закрывать глаза и говорить: “Ах, какой замечательный клуб,! Да плевать на постоянно разбитые физиономии! Плевать на плохое руководство! Плевать на бутылки, которые разбиваются об твою голову…”, возможно так все и останется в нашем городе!А за гермес я не держусь и не парюсь особо по части работы!Надоест, ну или я надоем – пойду(как образование диктует)- в школу! Детишек иностранным языкам обучать!!!:)
[quote name='PositivE'] Какие ошибки ув.Женечка? Что за менторский тон? Уж не желаете ли Вы преподать мне несколько дельных уроков на заданную тему?… Ай-яй-яй, а ведь я Вам говорил… [/quote]Хотя бы про критикуемую всеми плохую отстройку звука в клубах… Про контингент, который смущает добропорядочных граждан и вынуждает их наступать в кровь, когда они спешно бегут из клуба…А уроки я преподавать не буду. Я просто хочу, чтобы в городе появился хотя бы один клуб, про который все сказали “Какие молодцы, сделали же!”. Чтобы и другие клубы знали на кого равняться и к чему стремиться… Эх…
2 Женечка: Опыт предыдущих проектов переработан и самое лучшее уже воплощается в “ЖаRе” (дизайн, техника и менеджмент), приплюсуй сюда команду профи-DJ (у каждого из которых уже есть своя аудитория), удобное расположение и… город долго шел к данному событию и это будет веха, однозначно))) P.L.U.R.
Private Night Club “ЖаRа” (свежие новости): – Куплен звук – 6 кВт!!!)))- Куплен свет – будет достаточно)))- Начинаются отделочные работы…- Все остальное – чуть позже…)))P.L.U.R.
самую главную тайну то откройте – когда “жара” откроется? понятно ,что в летний сезон , но….? [smile =)]
[quote name='PositivE'] Private Night Club “ЖаRа” (свежие новости): – Куплен звук – 6 кВт!!!)))- Куплен свет – будет достаточно)))- Начинаются отделочные работы…- Все остальное – чуть позже…)))P.L.U.R. [/quote]А по какому адресу будет проживать эта ЖаRa???И какой там контингент ожидается? [smile cool]
Private Night Club “ЖаRа”:- Расположение: Речной Вокзал (ex-“Фараон”);- Ц.А.: не младше 20 лет, (жесткий age&face control: может быть отказано в посещении, без объяснения причин + dress code)- Планируемое открытие: вторая половина июня 2007 г.
[quote name='Alice_in_M'] ….А за гермес я не держусь и не парюсь особо по части работы!Надоест, ну или я надоем – пойду(как образование диктует)- в школу! Детишек иностранным языкам обучать!!!:) [/quote]Уважаемая Юлия не говорите гоп, пока не перепрыгните. А в самом принципе я и Женечка с двух разных сторон и разными словами пытались объеснить одно: надо с уважением относиться к месту где ты работаешь или работала, тебе не кто ещё не разу не сказал что ты плохой MC, хотя многие хотеле б… В этом заведении тебя пока ещё уважают и от тебя хотят тогоже.
[quote name='PositivE'] 2 Женечка: Опыт предыдущих проектов переработан и самое лучшее уже воплощается в “ЖаRе” (дизайн, техника и менеджмент), приплюсуй сюда команду профи-DJ (у каждого из которых уже есть своя аудитория), удобное расположение и… город долго шел к данному событию и это будет веха, однозначно))) P.L.U.R. [/quote]Ну веха то наверное не будет…просто появится еще один клуб. Если будет грамотно поставлен менеджмент, загнуть его будет просто нереально. Даже если там будет плохо, то туда все равно будут ходить. А по поводу, что скажут: “Вот молодцы – сделали!”, то я думаю, что так никто не скажет. Не вкладывали в этот проект столько денег, чтобы все ахнули… Вот и все!
[quote name='crazyfos'] [quote name='PositivE'] 2 Женечка: Опыт предыдущих проектов переработан и самое лучшее уже воплощается в “ЖаRе” (дизайн, техника и менеджмент), приплюсуй сюда команду профи-DJ (у каждого из которых уже есть своя аудитория), удобное расположение и… город долго шел к данному событию и это будет веха, однозначно))) P.L.U.R. [/quote]Ну веха то наверное не будет…просто появится еще один клуб. Если будет грамотно поставлен менеджмент, загнуть его будет просто нереально. Даже если там будет плохо, то туда все равно будут ходить. А по поводу, что скажут: “Вот молодцы – сделали!”, то я думаю, что так никто не скажет. Не вкладывали в этот проект столько денег, чтобы все ахнули… Вот и все! [/quote]может быть может быть, да вот только приходилось мне как то работать с креативным продусером (ударение на у) будущего ночного клуба жара)и причем достаточно долго то работали… результативно очень)так что я то могу сказать, что это будет ВЕХА… очередная 🙂
2 crazyfos: “Ну веха то наверное не будет…просто появится еще один клуб. Если будет грамотно поставлен менеджмент, загнуть его будет просто нереально. Даже если там будет плохо, то туда все равно будут ходить. А по поводу, что скажут: “Вот молодцы – сделали!”, то я думаю, что так никто не скажет. Не вкладывали в этот проект столько денег, чтобы все ахнули…”Бюджет свыше 100.000 $ был разве что у “Аркады”, а в “ЖаRе” эта цифра уже превышена – и большая часть пошла именно на создание уникальной “атмосферы” клуба… Ахать, конечно, никто не будет, но восторженные отзывы будут, однозначно)))
[quote name='PositivE'] Private Night Club “ЖаRа”:- Расположение: Речной Вокзал (ex-“Фараон”);- Ц.А.: не младше 20 лет, (жесткий age&face control: может быть отказано в посещении, без объяснения причин + dress code)- Планируемое открытие: вторая половина июня 2007 г. [/quote]к вам ребята с паспортами ходить?да это вообще жесть – паспортный контроль, да еще и с 20(!) лет…P. S. Не переживай, лёш, не о себе беспокоюсь… о тусовщиках моложе 20… не смогут бедные попасть в ВЕХУ… [smile :(]
2 Patikov:А что делать?… Таковы законы шоу-бизнеса[smile badgrin] Как показвает практика у очень молодых “тусовщиков” (до 20 лет) частенько от переизбытка алкоголя срывает планку, а это не очень хорошо отражается на имидже заведения… Культура отдыха приходит с жизненным опытом (хотя и не для всех и не всегда[smile cool]). Плюс к тому же средний чек у молодежи не очень высок – есть ли смысл метать бисер?… Но это не значит, что паспорта будут проверять абсолютно у всех – только у тех, кто вызывает “возрастные” подозрения 🙂 …
Copyright ©