“Золотая молодёжь”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    куратор
    Участник

Интересно многие расчитывают на деньги золотой молодёжи Пример клуб Аркада.Но насколько я разговаривал с людьми таких представителей молодёжи в городе нет тк способные родители выпихнули своих потомков учится и жить в другие города самый ближний Хабаровск самые желанные Питер и Москва а здесь в основном остался среднестатистический класс

Triton
    Участник

Что то я сути не понял, для чего создавалась тема???Аркада, даумаю не расчитывает на “золотую молодежь”, а на обыкновенных пацанов и девченок у которых хоть иногда бывают деньги, чтобы сходить на дискатеку.
    2куратор:Ты думаешь Аркада будет пустовать, раз у нас в городе нет людей, у которых родители деньги гребут лопатами. Такие люди есть, просто их не сразу увидешь. Есть люди, которые сами в жизни много добились, они тоже будут посетителями данного заведения.Ну это лично мой мнение, может у кого-нить оно другое?
    С наилучшими пожеланиями!!!

Максимка
    Участник

Нууу… Аркадка дорогавата будет для простых девченок и пацанов. А вообще если посмотреть по тусне, то возраст аркадчиков ближе уже к тридцатилетию, а это уже извиняюсь не молодежь!

_Elenka_
    Участник

ну извиняйте….это ж не сарай а-ля “Фараон”, а развлекательный центр и единственное приличное место в городе, поэтому 300 р. за дискотеку это вполне нормально! Я и за эту цену туда схожу….и не раз!!!!! Потому как надоели эти Фараоны и ЖД, где полно пьянючий малолеток и т.д.

Kioko
    Участник

[quote name='Максимка'] Нууу… Аркадка дорогавата будет для простых девченок и пацанов. А вообще если посмотреть по тусне, то возраст аркадчиков ближе уже к тридцатилетию, а это уже извиняюсь не молодежь! [/quote]Чувствую себя вымершим ящером.В 20 лет мне тоже думалось, что после 30 лет старость наступает.Тогда мне мои 30-летние друзья не казались уже молодёжью.А сейчас, переступив этот рубеж,оставаясь в душе юной, больно читать такие строки почему-то.Эх, все там будем рано или поздно, чего же я тогда грущу?

Tyu
    Участник

Высокие цены являются барьером, хоть в какой-то степени ограждающем это заведение от всякой шпаны. То, что такое заведение, с заведомо высокими ценами появилось, по-моему хороший признак. А клиентов у них наверняка будет много, и владельцам конторы возраст клиентов без разницы 🙂

Olapka
    Участник

Мне кажется темку можно повернуть несколько иначе, с разрешения куратора конечно. Что есть “Золотая Молодежь” кто и какой ее видит в нашем городе. Нараждающаяся ли это “прослойка” молодежи или ее совсем нет. На что они живут, как относятся к окружающим и нарвиться или это тем кто их окружает?

Максимка
    Участник

Да, да, да. Olapka тему говорит. Мне лично интересно всякого ли сына богатеньких родителей можно отнести к золотой молодежи? дайте я хотя бы сам для себя определюсь кем являюсь…

NeS
    Участник

Золотую молодежь, на мой взгляд, можно разделить на две разные группы. 1. Дети богатых родителей. 2. Те молодые люди, которые сами сделали себе какой-то капитал. А отношение к жизни, деньгам, окружающим зависит от воспитания. И не важно беден человек или богат.
    2 Максимка. А кто тебе мешает определиться – кем ты являешься? 🙂

_Elenka_
    Участник

классический пример дочь Собчака.А в нашем городе????????????????? Есть ли они вообще?

atSix
    Участник

Хыхы. Все смотрели программу намедни [smile =)] У нас такая прослойка определенно есть, но у них пока ума хватает не объединяться в “кружок по интересам” [smile =)]

Alexmid
    Участник

Real_DimKa А зачем это им. И так хорошо! [smile ;)]

_Elenka_
    Участник

у них и “кружки по интересу” есть (!), тока они все больше в Хабаровск ездили развлекаться на выходные, теперь вот и Аркада есть, хотя “они” так любят “РИО”.

skill
    Участник

аркада своими ценами пытается отсеять ту детвору которая ходит на каждую дискотеку . она расчитана для наших ровестников и старше.

atSix
    Участник

Неее… я имею ввиду оффициальный “клуб” высшего (по их мнению) общества. А так – где развлечься с такими деньгами впринципе не проблема. На худой конец действительно, можно съездить в Хабаровск [smile =)] Кстати дочка Собчака своим поведением ничего кроме отвращения не вызвала.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.