Вмешиваться в отношения или нет?

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    SlavaX
    Участник

[quote name='Liberator'] С другой стороны, если бы я узнал, что моему близкому другу дурят голову, я бы его в курс поставил. Я бы просто не смог терпеть, что человека, которого я знаю лет эдак 10, водят за нос… [/quote]Абсолютно согласен. Я бы тоже наверно все сказал или по крайней мере в завуалированной форме преподнес это своему другу. Но если он где-то там прокололся, то здесь наверно все таки мужская солидарность сыграла бы. Странно, но факт. Своих друзей мы готовы предупредить, а их подруг, жен ни в коем разе

КотёнокГав
    Участник

[quote name='SlavaX'] Странно, но факт. Своих друзей мы готовы предупредить, а их подруг, жен ни в коем разе [/quote]не потому ли ,что настоящих друзей приобрести гораздо трудней, чем найти нового любимого??

VaIerik
    Участник

Да, лучше в отношения не вмешиваться, даже если и располагаешь какой -либо иформацией, и судя по всему, информацией нехорошей. Если так, тем более не нужно, ну это конечно по ситуации, если чувствуешь, что нужо твое вмешательство -тогда да, ведь ты им лучшего желаешь! А если ситуация сама по себе -так лучше не вмешиваться. Вину действительно повесят именно на тебя, так как нужно будет на кого -то ее повесить. Согласна в этом с Lina4koi Обычно так и получается -ты как лучше хочешь, а потом тебя обвиняют во всем 🙂

SlavaX
    Участник

[quote name='Lina4ka'] [quote name='SlavaX'] Странно, но факт. Своих друзей мы готовы предупредить, а их подруг, жен ни в коем разе [/quote]не потому ли ,что настоящих друзей приобрести гораздо трудней, чем найти нового любимого?? [/quote]Друзей не приобретают. Друзьями становятся. Хотя наверно не в этом дело, просто мужская солидарность. Просто вдруг сам где-нибудь проколешься. А с другой стороны, на черта тебя чужая головная боль, Пускай сами разбираются, Их жизнь.

Grom_rus
    Участник

Никогда не вмешиваюсь в отношения, чтобы потом не услышать, что я стала причиной окончательного раздора. Меньше знают-крепче спят! 😀

VaIerik
    Участник

Скажешь-рано или поздно пойдешь крайним, не скажешь-подумают что преследовал свои цели. Лучше прикинься бревном и сделай вид что тебе и говорить то нечего. Ничего не помню, ничего не знаю… Самый простой и эффетивный выход.

КотёнокГав
    Участник

точно!!! но не факт, что потом тебя не обвинят в бездействии.

VaIerik
    Участник

[quote name='Lina4ka'] точно!!! но не факт, что потом тебя не обвинят в бездействии. [/quote]Ну… как можно объявить в бездействии человека, который просто не знал что происходит?;)

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Alien'] Ну… как можно объявить в бездействии человека, который просто не знал что происходит?;) [/quote]еше как можно!! проверено на личном опыте [smile =))] если что-то делаешь – потом скажут “ну зачем ты влезал? ” , если тихо сидишь в сторонке и молчишь в тряпочку- обвинят в том, что тебе все равно

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.