Ну здание ?7 нельзя назвать башней, это широкое офисное здание.А сомнений на счёт того что боинг не врезался у меня нет, всеё очень хорошо изложено в фильме “фарингейт 9/11- расследование с нуля”.
[quote name='commandant'] А я думаю, причины происшедшего в США 11 сентября 2001 года лучше всего раскрывает книга Тьерри Мейссана: ?11 сентября 2001 года. Чудовищная махинация?. Мейссан очень доходчиво и убедительно доказывает, что трагедия была сознательно организована частью высшей элиты США, входящей в правительство страны и руководство спецслужбами. Так называемыми «ястребами», мечтающими о мировом господстве. Мне в своё время книга Мейссана очень понравилась, да и сегодня она актуальна. [/quote]У Пентагона ни каких обломков самолёта, дыра в стене диаметром 5 метров, при размахе крыльев Боинга в 37 метров, взрывы в башнях близнецах те только при ударе самелетов, но и по всему зданию-от фундамента до крыши. Получается главный вопрос: “Вам не кажется это странным???”
Мне самым «странным» показалось расследование финансовых махинаций, предшествовавших 11 сентября. За 6 дней до катастрофы имела место грандиозная махинация с ценными бумагами тех компаний, которые пострадают при разрушении ВТЦ. Незаконная прибыль, полученная в ходе этих махинаций, исчисляется сотнями миллионов долларов. ФБР отказалось проводить расследование по этому делу, а американская администрация вынудила компанию ИОСКО закрыть начатое расследование. Все кто на свой страх и риск расследовал историю с махинациями, в конце концов, вышли на ЦРУ.Вот это и показалось мне наиболее отвратительным во всей этой истории, но и наиболее убедительным доказательством того, что верхушка спецслужб США безоговорочно причастна к организации терактов против своего народа. Не смогли бандиты удержаться оттого, чтобы не извлечь личной финансовой выгоды из подготовленной ими провокации, уж такова их внутренняя сущность. Иметь возможность обогатиться на эксклюзивной информации и «не использовать такой шанс» – такое у них просто в сознании не умещается. Здесь же, наверное, кроется и объяснение обрушения третьей башни ВТЦ (здания?7), где располагался спецотдел ЦРУ, руководство которого вошло в резкую конфронтацию с дирекцией ЦРУ.
[quote name='владимир_в'] Все эти террористические действия сопровождались выступлениями лидеров Ал-Кайды, не просто “принимавших отвественность”, а бахвалившихся тем, что они могут наносить ущерб “Большому Сатане” соврешенно безнаказанно. Мол, с “Малым Сатаной” (СССР) мы уже управились, теперь взялись за “Большого”.[/quote]ну вот, наконец-то определились виновные в развале СССР, а то на горбачева валили 🙂 Уважаемый, Вам убедительно показывают, что эти самые “терроисты” выучены, подготовлены, и управляемы американскими спецслужбами, а вы их слова приводите в доказательство обратного. “Ща мы ролик снимем, вы там выступите вот по этой бумажке, и расходимся. Мы чисты и вас никто не тронет.”Есть замечательный документальный, жестко идеологизированый, проправительственный американский фильм про Пентагон. Посвящен терракту 11 сентября. Ранее попадалась фотография Пентагона после “удара самолета” – обрушена часть стены, немного дыма… и безупречно зеленая лужайка рядом. Под фотографией вопрос: а где же самолет? В фильме после истории строительства Пентагона перешли непосредствено к сентябрьским событям. Многочисленные интервью очевидцев. кратко: ” я сидел в своем офисе, как вдруг в здание ударил самолет”. 🙂 .Какого же было мое удивление когда далее показали видео снятое сразу после “падения самолета”: Целая стена здания, с небольшим, размером с оконный проем, отверстием !!! Пожар. Затем обрушение стены. При этих кадрах коментатор в каждом предложении говорит фразы ” падение самолета”, “взрыв самолета” и т.д.Такое агрессивное внушение, что даже при изрядной доле критичности где то в сознании рождается образ самолета. 🙂 Неудивлюсь, что на “добропорядочных американцев” это подействовало безупречно. Теперь, чтобы поверить в официальную версию 11 сентября я должен поверить что Боинг влетел в здание в открытое окно. Не могу, хоть убейте. Ещё.. навести многотонную, очень инертную,летящую на огромной скорости машину, в здание, соизмеримое с размерами самого самолета – не возможно !!! В лучшем случае – зацепить крылом. А вот если установить в этом здании курсовой маяк, то самолет прийдет точнёхонько к нему даже без участия пилота.
Copyright ©