Поменяться местами…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

“Я не Ольга, я- Антон” 🙂 Правда, Лекси?..Попробовать ощутить себя “в шкуре” хотелось бы – но ненадолго.

calinda
    Участник

[quote name='Liberator'] Да вы бросьте, девченки! Вы представляете, какой бы это был кошмар! 😀 Ведь тогда нельзя было бы знать наверняка, кто перед тобой – парень или девушка 🙂 . Подобная ситуация была взята за основу одной из серий “Магазинчика Бо”. 😉 А представляете, сколько возможностей для интриг? Ну когда мч под видом подруги и тп. плетет хитрые сети [smile badgrin]. Или поговоришь по-пацански с парнем – а это девушка… Что-нибудь скажешь (ну совершенно нейтральное 🙂 ), и вдруг тебе – хрясь по морде!Неее… я однозначно против! 🙂 [/quote]Но это если сменить пол при помощи пластической хирургии где-нибудь в середине жизни, ну а если с самого рождения быть на месте противоположного пола. Хотел бы ты родиться девочкой? 😉

Sanya-666
    Участник

calinda ну ты даешь и часто тебе это приходит в голову???Я бы ни за что не стал девченкой, все эти проблемы женские и много чего другое….calinda наверное тебе нравятся девочки???

Liberator
    Участник

[quote name='calinda'] [quote name='Liberator'] Да вы бросьте, девченки! Вы представляете, какой бы это был кошмар! 😀 Ведь тогда нельзя было бы знать наверняка, кто перед тобой – парень или девушка 🙂 . Подобная ситуация была взята за основу одной из серий “Магазинчика Бо”. 😉 А представляете, сколько возможностей для интриг? Ну когда мч под видом подруги и тп. плетет хитрые сети [smile badgrin]. Или поговоришь по-пацански с парнем – а это девушка… Что-нибудь скажешь (ну совершенно нейтральное 🙂 ), и вдруг тебе – хрясь по морде!Неее… я однозначно против! 🙂 [/quote]Но это если сменить пол при помощи пластической хирургии где-нибудь в середине жизни, ну а если с самого рождения быть на месте противоположного пола. Хотел бы ты родиться девочкой? 😉 [/quote]Нееет… Вы такие нежные и хрупкие… 🙂 Не хотел бы быть таким. Не по мне это.

VaIerik
    Участник

А я бы на недельку поменялась местами…Мне ыло бы очень интересно все узнать=))))

calinda
    Участник

[quote name='Sanya-666']calinda наверное тебе нравятся девочки??? [/quote] 😎 Ты чего, упал откуда-то? 😀 Нет, я нормальной ориентации!!! 😉

calinda
    Участник

[quote name='Sanya-666'] calinda наверное тебе нравятся девочки??? [/quote]Нет!!! Я абсолютно нормальной ориентации: мальчики нравятся 😉

Di
    Участник

Мы те кто мы есть. Чем старше человек, тем отрицательнее он отнесется к этой идее, слишком уж привык к своему телу. С другой стороны – человек, который меняет тело, пол – и относится к этому спокойно, с точки зрения эволюции более приспособляем, более гибок.Я думаю, технология рано или поздно научиться делать “слепок” и лет через 200 это будет реально. И любовь останется, в конечном счете ведь мы любим не тело… Хотя … кто как.

Dismal
    Участник

Заранее извиняюсь, никого не хочу оскорблять. Дело в том, что например гомосексуалисты зачастую хотели бы воплотиться в женском теле. Это и понятно. А нормальному мужчине разве это надо?

Di
    Участник

Заранее извиняю, я нормальной ориентации. Гомосексуалисты – люди , испытывающия влечение к тому же полу, что и они сами.Люди , которые хотят очутиться в женском теле-трансвеститы. Это совершенно разные понятия, точную формулировку уже не помню, уж извините.Идем дальше. Речь идет не обо мне как таковом, а об обществе в целом, об его “реакции” на это предложение. Допустим, у нас понятно, глубинка, и допустим Москва – т.е. если провести опрос-большинство, кто хотел бы поменяться местами окажутся из …. ответ я думаю очевиден. Почему? спросите у социологов.P.S.разбиваю кирпичи ребром ладони. Намек.;)

ЗАДОЛБАЛИ
    Участник

Незнаю меня устраевоет быть мужчиной у нас хоть заморочек меньше 🙂 только одна армия и всё а им бедняжкам рожать , краситься, месячные , в общем я счастлив 🙂 что я мужчина и всё тут [smile :)))]

Dismal
    Участник

[quote name='Di'] Заранее извиняю, я нормальной ориентации. Гомосексуалисты – люди , испытывающия влечение к тому же полу, что и они сами.Люди , которые хотят очутиться в женском теле-трансвеститы. Это совершенно разные понятия, точную формулировку уже не помню, уж извините. [/quote]Да уж, со знаниями у вас всё в порядке. Блеснули, блеснули… А я то думал, что гомосексуалисты – это больные, мечтающие о смене пола… 😀 [quote name='Di'] Идем дальше. Речь идет не обо мне как таковом, а об обществе в целом, об его “реакции” на это предложение. Допустим, у нас понятно, глубинка, и допустим Москва – т.е. если провести опрос-большинство, кто хотел бы поменяться местами окажутся из …. ответ я думаю очевиден. Почему? спросите у социологов. [/quote]Ну зачем же у социологов? Будьте добры, закончите вами же и начатую мысль. Уж больно интересно кто и зачем хочет “поменяться местами”.[quote name='Di'] P.S.разбиваю кирпичи ребром ладони. Намек.;) [/quote]Намек на то, что вы мужчина?

CyberBox
    Участник

Нееее. Спасибо. Не надо мне женского тела – мне свое нравится! Я все еще нормальной ориентации. И слава Богу!

Twiligh_?
    Участник

непонимаю, зачем развели разговоры про ориентацию, смену пола хирургическим вмешательством? Мне кажется calinda имела ввиду вопрос “побыть в чужой шкуре” 😀 calinda поправь если неправильно понял 🙂 А самому мне интересно всё то, что неизвестно)) Но писав данный пост я понял что не хочу “меняться местами”, не знаю почему, но мысль такая возникла только сейчас 😀

Underoath
    Участник

Даа;)наверное хотелось бы поменятьсЯ местами с автором этой темы,интересно что ж сподвигло его на это..?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.