[quote name='Twiligh_?'] непонимаю, зачем развели разговоры про ориентацию, смену пола хирургическим вмешательством? Мне кажется calinda имела ввиду вопрос “побыть в чужой шкуре” calinda поправь если неправильно понял [/quote]Да, ты правильно понял 🙂 Просто у каждого пола свои “обязательства” (правда в современном мире все чаще грань между “мужскими” и “женскими” стирается…) Так что, хотели бы или нет? 😉
Я девушка… и мне нравится это…Но даже если б я была парнем, то тоже не хотела б мнять пол…Просто я оч себя люблю 🙂
однозначно – нет.. не хотела бы ни менять пол ,ни примерять на себя чью-либо судьбу… может быть иногда и думается ” ну за что мне такие проблемы” , но все мои проблемы – они мои ,как и все радости жизни..
А я бы хотела побыть мужчиной! Почувствовать себя в их, так сказать, шкуре. Пообщаться с противоположным полом, например, тоже интересно! А почему бы и нет?
[quote name='SayMyName'] А я бы хотела побыть мужчиной! Почувствовать себя в их, так сказать, шкуре. Пообщаться с противоположным полом, например, тоже интересно! А почему бы и нет? [/quote]Лучше не надо, для дамских ушей наши разговоры не предназначены ни коем образом…Тем более разговоры о Вас женьщинах…)))И вы будете долго мужским на тот момент басом кричать а в ванной)))))
J_Freman, вот было бы и интересно послушать что вы, парни говорите о нас девушках, когда нас нет рядом… Хотя просто удовлетворить свое любопытство! [smile :P]
[quote name='SayMyName'] J_Freman, вот было бы и интересно послушать что вы, парни говорите о нас девушках, когда нас нет рядом… Хотя просто удовлетворить свое любопытство! [smile :P] [/quote]Вам то может оно того и стоит, а вот то что когда вы вернетесь муж точно будет орать в ванной по тому что у него выбриты ноги, и что повыше… Не думаю что ему понравится… Да и с нашим телом вам будет справится сложновато…Просто вспомните какая у нас реакция на красивый ваш пол? А вы по привычке будете общаться с женьщинами…Во весело будет))))
Поменяться местами? Хм… было бы интересно. ) Всегда думала, что парням живется легче. А то, что девушки прекрасные создания, я никогда не отрицала.
А зачем переделываться? Многи просто ведут себя как противоположный пол, особенно это касается девушек – зачастую чтобы показать что она независима, сильна, она ведет себя как парень. А многие просто автоматически становятся такими внутренне, имея чисто мужской коллектив в своем окружении. Короче говоря, приспасабиваются… 😉
[quote name='скорпионка'] А многие просто автоматически становятся такими внутренне [/quote]Вот это крайне плохо, ведь девушка должна всегда быть девушкой не зависимо от того чем она занимается, и где она…В этом и есть ваша прелесть дамы, что бы вы были всегда сами собой…
[quote name='J_Freman'] В этом и есть ваша прелесть дамы, что бы вы были всегда сами собой… [/quote]Жаль не всегда это получается… не время и не место… а еще бывает и не для кого быть нежной, немного слабой и красивой женщиной. ) Потому приходиться становиться сильной и выносливой… переживать порой такое, что парням и не снилось… и все же оставаться женщиной, жаждущей любви….
А зачем меняться местами? Каждый должен оставаться тем, кто он есть. В этом вся прелесть! Впрочем, меняться вовсе необязательно. Есть много способов получить то, что хочешь.Согласен, что особенно девушки должны оставаться сами собой.
НИКОГДА!!!! я девушка и низачто не хотела бы стать мужчиной!!!!! ни на денёк!!! мне ужасно нравится быть девушкой!! если бы я родилась мальчиком, пришлось бы стать трансвеститом…))))
[quote name='Hell'] НИКОГДА!!!! я девушка и низачто не хотела бы стать мужчиной!!!!! ни на денёк!!! мне ужасно нравится быть девушкой!! если бы я родилась мальчиком, пришлось бы стать трансвеститом…)))) [/quote]Как интерестно получается!!!Но я так пологаю вы бы имели ту же точку зрения будучи мальчиком…Какая разница?? Лишь бы не проснутся с грудью и отсутствием самого главного утром…
[quote name='Lynch'] А зачем меняться местами? Каждый должен оставаться тем, кто он есть. В этом вся прелесть! [/quote]Эта прелесть порой бывает очень и очень даже скучна… Куда интереснее наблюдать за людьми в их сфере… Мужчины никогда не скажут при женщинах того, о чем говорят без них… равно как и женщины… Одну сторону я точно узнала 🙂 Так почему бы не узнать и вторую? ))
Copyright ©