Раньше слушал на частоте 89,4, а щас чё-то нету, не знаете куда делось?
Как и почти все новые радиостанции в нашем городе (вспомните хотя бы Радио Шансон) Юмор ФМ вещался на частоте, которая была разработана холдингом “Русское Радио” – “Авторадио” Комсомольск. Пробное вещание – это значит, что включили радио, проверили, любит ли его народ и выключили. Или включили, убедились, что всё окей и начали вещание в Комсомольске вкупе с рекламой и местными программами. А у нас, как видите, до этого не дошло.. И это не только от неусидчивости радийных магнатов, но и от того, что Москва не совсем настроена давать “добро” на вещание. Регионы, всё-таки, зачем нам давать много власти?…
Да просто дорогое это удовольствие – получить лицензию, частоту и т.п.
Дорогое и не окупаемое… Не забывайте, что благотворительностью мало кто готов заниматься. Шутки шутками. а денежки нужны..
2Женечка я думаю радио окупаемое. Просто не разработана частота для него (наверное) вот и как закончилось “пробное” время вещания.. ушли. Таких приходов “других” радиостанций мне кажется может быть еще несколько.
А почему тогда нас не спрашивают? понравилось нам радио или нет… Жаль, что у них не получается ничего! Так уматно когда много радиоканалов, столько разнообразия, а то только и есть два-три радио. Одно из них не пойми на какой частоте. Почему так сделали? Ни в каком другом городе не видел такого! Все укладываются в стандарт FM 87.5-108, а у нас самое из уматных радио находится на частоте 70,13. У многих радиоприемники не поддерживают такую частоту. И найти миниатюрный радиоприемник, который можно взять с собой в дорогу проблематично, не встречал еще ни одного телефона с широким диапозоном частот, да и в машинах у всех декодеры стоят
Дело всё в том, что у нас в городе никто не будет слушать радио за денежку. Окупать и работу людей на радио, и оплату использования этого брэнда и вещения может только реклама. Если не выгодня частота или формат не очень, значит извините, не судьба. Европа Плюс – это брэнд: первая в городе коммерческая радиостанция, первая с местным вещанием… Скоро они переходят на ФМ: вопросы с получением лицензии решены, только холода мешают установке оборудования…
А как они узнаю сколько человек их слушает? вот мне что инетерсно. Не опросом же
Copyright ©