А если сравнивать с объемами строительства до 90х годов, то можно сказать что вообще ни чего не строят. Так как ненишнии объемы исчезающе малы.
Всё упирается в финансирование. Хорошо, что город приводят в надлежащий вид, за это можно сказать огромное спасибо администрации города
[quote name='Женечка'] Всё упирается в финансирование. [/quote]Да финансирование тут не причем. когда ремонт делает настоящий хозяин за эти же деньги получается гораздо лучше. Предлагаю сравнить уложенную брущатку около хозяйственного на пересечении мира и красногвардейской и например около стинола на октябре и почуствуйте разницу. И вдругих местах тоже самое. Просто такие как Касаткин(владелец стинола) деньги считают, а такие как михалев забили на это.
Уж поверьте мне, Михалёв с калькулятором не высчитывает сколько, чего и как… Мне симпатична брусчатка по проспекту Мира и я не вижу значительной разницы. Принимайте во внимание финансирование: администрация не даёт наличкой деньги за работу, как это может сделать Касаткин, а переводит их на счёт в течении некоторого времени. Поэтому сроки работ и затягиватся собственно.
Да не настолько уж там тротуар был плох, ну так местами. Сколько асфальта загубили. Не известно что там ещё с плиткой будет. Да и работы ведутся небойсь своими фирмами по завышенным тарифам. Темпы наращиваются, а вот насчет наращивания качества укладки нечего не сказано. Деньги ушли на брусчатку, значит где-то не досчитались в другой сфере. Отмывание капусты да и только.А вот кто считает или не считает нужно разбираться, за такие дела вообще без подсчета браться нельзя.
Copyright ©