Мадонна

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 46 всего)
  • Автор
    Kir@
    Участник

Все о любимой певице, самой популярной поп-диве…кто что знает о ее концерте, можт был кто [smile :)))]какие ее песни вам больше всего нравятся? А если у вас чего-то нет, а жуть как хочется, то просите… прям здесь [smile :)))] авось и повезет 🙂

VaIerik
    Участник

учитывая ажиотаж, который подняли СМИ вокруг приезда Мадонны, надо было ожидать, что кто-нибудь создаст подобную тему и здесь. Но раз уж она образовалась……больше всего из Мадонны мне нравится альбом Ray of light (1998), а на концерт я бы сходил только из-за Пола Окенфольда, который открывал концерт на разогреве

Patikova
    Участник

А как вам такая выходка примадонны: Окенфольд отыграл сорок минут ремиксы Мадонны и ушёл, а поклонники ещё 1,5 часа ждали, пока её величество соблаговолит выкатиться в шаре на сцену..

VaIerik
    Участник

Ничего себе!….хотя я был на концерте Five 6 лет назад. Было то же самое, концерт начался где-то на час позже. Но тогда все списали на нерасторопность техников или что-то в этом духе

Patikova
    Участник

Мадонну можно оправдать, что шоу затевалось не хилое: она должна была выехать на сцену в шаре стоимостью в много тысяч долларов, шар раскрывается, а там она! Неужто Мадону так долго прятали в этот самый шар?А ещё Луиза Чикконе любит говорить, что она не певица, поэтому и закатывает такие шоу.)

yankee
    Участник

Уважаю Мадонну за её огромную работоспособность!

Sanya-666
    Участник

Никто так и толком не объяснил про Мадонну и про её концерт. Я слышал что её попы хотели кто Кто-нить знает будут ли показывать её концерт по телику ??? Хотелось бы узнать поподробнее….

Kir@
    Участник

Концерт-то прошел в Лужниках… Знаете ли.. на три четверти заполнили…кто-то говорит, что шоу было так себе… но увидить живую богиню… какое там шоу, если твой кумир стоит от тебя в 10-20 метрах?!

Patikova
    Участник

To Kir@Ты боготворишь Мадонну? За что интересно? По-моему очень талантливая дама, но не богиня, это точно.)) Или вы, батенька, набожный?

Kir@
    Участник

[quote name='Женечка']Или вы, батенька, набожный? [/quote]не, не набожный, намадоненный!!! [smile :)))]дама достойна любви… за то ее и люблю

Patikova
    Участник

А скажи, без чего бы Она не была Ей?

Kir@
    Участник

Думаю, что не смогу на этот вопрос ответить. Ее песни мне как-то почти жизнь спасли (простите за интимные подробности)

Inga
    Участник

Ее даже обсуждать не имеем право.Мадонна – Мега звезда! Концерт был супер. Все наши звезды смотрели с открытым ртом.Им это и не снилось.И в ближайшем будующем такие шоу им не под силу,о чем они сами и говорят.Полностью ее концерт можно скачать в инете.Я в восторге.Перед отлетом она заехала в школу – интернат.Дала пацанам автографы,привезла 20 тортов,наверно и еще что-то.Представляете пацана 13 лет с автографом Мадонны.На данный момент музыка у нее более спокойная,но она спела много ранней своей музыки и шлягеров.Кстати и отлично играет на гитаре +пластика,танцы,музыканты,танцоры.Это надо видеть!

Patikova
    Участник

Главное, что в пупочеГ не поцеловала.))Обсуждать мы имеем право всех и вся, даже мега- звёзд. Они всё и делают для того, чтобы мы их обсуждали.А я вот сомневаюсь по поводу общего впечатления Мадонны от России, потому как мы для её концертов точно не созданы (хождение по буфетам и уход раньше в гардероб за шубами).

VaIerik
    Участник

Мадонна… Эпатажная, в меру скандальная, чертовски работоспособная, умеющая делать шоу… Но хоть убейте, не пойму за что её возводить в ранг богини и “целовать песок, по которому она ходила…” Наверное, просто не склонна к фанатизму…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 46 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.