Мадонна

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 46 всего)
  • Автор
    Simpleplan
    Участник

Ingaей 20 тортов дать, как тебе рубль. Раздала все 4то могла без эмоций – как факт.А как певица..имхо Сара Коннор и Тони Брэкстон на голову профессиональнее.

Inga
    Участник

При чем тут ценовая категория? Тут обсуждаем Мадонну в Москве – не так ли? Я просто сказала о ее благотворительности.А Сару Коннор зачем затрагивать.И вообще к чему эти общие сведения из прессы – не проще ли ее концерт посмотреть…..

Forsite
    Участник

Время Мадонны уже в прошлом,когда то она мне нравилась,но сегодня видя ее потуги прыгать на сцене как 20-ти летняя дива,я ее не понимаю,надо уходить в зените славы как Элвис Пресли вот он ушел красиво.Мадонна мне напоминает Арнольда Шварцнегера в 3-м Терминаторе даже гримеры Голливуда не могли скрыть усыхающие мышцы и морщины на лици… жалкое зрелище.

Patikova
    Участник

Мадонна умна. Она умудряется найти такую лазейку в разнообразии музыкальных стилей, которая делает каждую из её песен супер хитом.

Simpleplan
    Участник

Не могу назвать ни одной её песни супер-хитом.Сомневаюсь что вот непосредственно она что-то там себе ищет. Буду очень пессиместично банальным. Мадонна – брэнд на котором делают денег.

Forsite
    Участник

Именно так и есть.Мадонне нашли нишу не занятую к тому времени удачно раскрутили,сама она не позволила втянуть себя ни в какие скандалы портящие имидж,это свидительство ее ума и таланта ,в чем я ей никогда не отказывал,однаку чувство меры начинает ей изменять, видимо она не понимает что ее время уже в прошлом и дальше будет только хуже, шоу будет привлекать все меньше и меньше зрителей а это уже будет позор и провал,нет я думаю пора ей на покой.

Kir@
    Участник

[quote name='Forsite'] Время Мадонны уже в прошлом,когда то она мне нравилась,но сегодня [-//-]… жалкое зрелище. [/quote]Время мадонны никогда не будет в прошлом.Она одна. Таких как Мадонна не было, нет и не будет. Это просто факт.Она почти ровесница Пугачевой… вот время последней – в прошлом…а то, что эта женщина “по сцене скачет как 20-летняя” – это ей только в плюс… думаю, что Вы лично и половины того не сдлаете, чего делает эта женщина.Она просто делает свое дело. Работу. И получает за нее деньги. Другой вопрос, что она не на заводе работает… однако, от этого, тот продукт, который она выпускает, хуже не становится…А по поводу того, что ни одна ее песня хитом не стала… так вы, уважаемые участники назовите мне хоть одну неоспоримо хитовую песню в поп-стиле?А нет таких… а ее “La isla bonita”, “Frozen”, “The power of goodbye” “Music”, “Hollywood”… до сих пор слушают… хотя, некоторым песням уже лет 20 есть… а Вы говорите, что время ее прошло…

Kir@
    Участник

[quote name='Forsite']сама она не позволила втянуть себя ни в какие скандалы портящие имидж[/quote]В скандалы она не втягивалась????Да уж… разочаровываете Вы меня, уважаемый…Да на нее вся церковь православная и католическая ополчилась!!! Да фотографии голого тела Мадонны есть почти на каждом компьютере… да то, что она наркотии принимала – тоже не секрет… все, что она делает – это скандал… при этом она ото всюду выходит с высоко поднятой головой… прсото потому, что сделана она не из того же теста, что прочие однодневки… все просто потому, что она совсем не такая, как те, кого Вы на покой не отправляте. Качественная эстрадная музыка будет существовать до тех пор, пока Мадонна не сойдет со сцены. Замены ей сегодня нет.

Forsite
    Участник

[quote name='Kir@'] [quote name='Forsite']сама она не позволила втянуть себя ни в какие скандалы портящие имидж[/quote]В скандалы она не втягивалась????Да уж… разочаровываете Вы меня, уважаемый…Да на нее вся церковь православная и католическая ополчилась!!! Да фотографии голого тела Мадонны есть почти на каждом компьютере… да то, что она наркотии принимала – тоже не секрет… все, что она делает – это скандал… [/quote]Вы снова слишком торопитесь написать и ответиь,причем делаете все это слишком эмоционально.Все о чем вы пишете и есть важная главная необходимая (нужное подчеркнуть) составляющая ее имиджа.Внимательнее читайте что я пишу,если цитируете, у меня каждое слово имеет свой подтекст,фразы взаимосвязаны,тщательнее надо цитируемый материал изучать.А Мадонне на покой пора ой пора…Мадонна в 80-ть лет пытающаяся взобраться на шест душераздирающее зрелище!А то что я чего то как она не сделаю..ну это право., не этично с вашей стороны переходить на личности.Мадонна шедевр мировой музыки естественно таких как она еденицы и я не вхожу не только в их число но и собственно в музыкальное сообщество.Кирилл вам, иногда, изменяет чувство такта,что для взрослого человека выглядит не подобающе.

Kir@
    Участник

душераздирающее зрелище – это наблюдение за Вашими попытками столкнуть богиню с Олимпа.Насчет подтекстов и прочего… думаю, что цитаты выбраны абсолютно точно.Неумение расставлять акценты играет с Вами злую шутку…А вот на покой, по-моему, пора неумелым критикам.У Мадонны и без Вас полно доброжелателей… однако она и в свои 80 спокойно забирается на шест… собирая при этом 3/4 “Лужи”… кто еще на такое способен?

Forsite
    Участник

Кирилл,я вижу что Мадонна значит для вас настолько слишком много что я умолкаю…на сегодня.Вы слишком высокого мнения о моих способностях столкнуть Мадонну с Олимпа (а в каком году она совершила восхождение на гору Олимп в Греции?) я не только не в состоянии но даже и не пытался ни разу этого делать,мое уважение к Модонне слишком велико что бы я апозволил себе подобную вольность!

проказник
    Участник

[quote name='Kir@'] У Мадонны и без Вас полно доброжелателей… однако она и в свои 80 спокойно забирается на шест… собирая при этом 3/4 “Лужи”… кто еще на такое способен? [/quote]Кто еще способен? Да теже Король и Шут, Ария,the Offspring, теже Звери в конце концов – они собирали и собирают полную Лужу, а не три четвертых.

Forsite
    Участник

Кстати-Мадонна собрала не 3\4 а меньше зал был заполнен не более чем на 2\3.

Inga
    Участник

Это не Мадонна столько собрала – это проблемы организаторов шоу. По другому и быть не могло.Сначала в одном месте хотели провести(воробьевы горы)потом в другом.Снова меняли билеты.50% билетов были у перекупщиков(которые и не смогли их реализовать).Очень мало было точек по продажам.Тяжело было купить через инет.Мои друзья смотрели шоу – одни в Праге,другие в Риме.И никто не захотел смотреть в Москве.Хотя билет на самолет дещевле до Москвы.Не научились еще на должном уровне организовывать такие мероприятия. И ей не 80 лет.А всего 48.Тело и пластика у нее 20 летней.Мне смешно читать глупости о ней.Никто толком то о ней ничего не знает, а про концерт и подавно. Лучше один раз увидеть -чем……Музыка да – изменилась.Но это связано с ее мировозрением- она стала более зрелой и мудрой, увлечение каббалой накладывает отпечаток.Как говориться под потолок не попрыгать.Но она исполняет и ранние хиты – а это супер.

Kir@
    Участник

[quote name='проказник'] Да теже Король и Шут, Ария,the Offspring, теже Звери в конце концов [/quote]Хм… а Вы, уважаемый Мадонну со зверями сравниваете? Вы ее еще с Рамсштайном сравните. Направление в музыке совсем другое… как-то нечестно получается. Вы бы ее еще с Басковым сравнили или с Пушкиным.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 46 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.