[quote name='Inga'] И ей не 80 лет.А всего 48.Тело и пластика у нее 20 летней.Мне смешно читать глупости о ней. [/quote]Милая девушка, да знаем мы сколько ей лет… это такой художественный прием!!![quote name='Inga'] Музыка да – изменилась.Но это связано с ее мировозрением- она стала более зрелой и мудрой, увлечение каббалой накладывает отпечаток.Как говориться под потолок не попрыгать.Но она исполняет и ранние хиты – а это супер. [/quote]Че там изменилось? Песен целая куча была старых. Сама она просто великолепно смотрелась. То, что морщинки на лице – так пора бы уже… она старше моей самы на 5 лет. И выглядит прекрасно… Более зрелой и мудрой – это факт…Короче, обожаю я ее… хоть убейте 🙂
Кирилл. да не будем мы вас убивать. нам тоже нравится Мадонна, но не хочу я ни ее ни кого бы то ни было другого(другую) обожествлять, уж очень хочется покритиковать…вот такой я человек.
А в Японию никто на ее концерты не собирается?
[quote name='Kir@'] А в Японию никто на ее концерты не собирается? [/quote] А что, будет её концерт в Японии?
OMGЗвучит то как забавно: Мудрая Мадонна. В чем она мудрая? Она что курс евро предсказывает или что? Как можно поп-исполнительнице прыгающей по сцене выглядеть мудро?Качаственная эстрадная музыка, Kira будет до тех пор, пока не переведутся талантливые продюссеры композеры и звукорежиссеры.Навскидку могу назвать 4-5 эстрадных исполнителиниц наглову талантливее Мадонны.P.S: валидол в аптечке…
[quote name='проказник'] [quote name='Kir@'] У Мадонны и без Вас полно доброжелателей… однако она и в свои 80 спокойно забирается на шест… собирая при этом 3/4 “Лужи”… кто еще на такое способен? [/quote]Кто еще способен? Да теже Король и Шут, Ария,the Offspring, теже Звери в конце концов – они собирали и собирают полную Лужу, а не три четвертых. [/quote]А если бы билеты у тех же Зверей, Арии, Короля и Шута стоили дороже 1000 долларов. Я сомневаюсь что они хотя бы десять человек собрали.
а я была там) и мне не понравилось(((([smile cool] сказать больше нечего. зато Пол Оакенфолд сыграл классно 😉
[quote name='Zenittt'] а я была там) и мне не понравилось(((([smile cool] сказать больше нечего. зато Пол Оакенфолд сыграл классно 😉 [/quote]Ну как тебе её концертик? опиши во всех подробностях, если возможно? и откуда ты сама?
[quote name='Zenittt'] а я была там) и мне не понравилось(((([smile cool] [/quote]Я много в прессе читал, мол Мадонна халтурила… и все такое.. не могу поверить, что человек, попавший на концерт Мадонны мог оказаться недовольным… просто потому, что мои друзья – истинные фанаты Мадонны были довольны на все сто процентов…
Мадонна приехала и такое ощущение возникло что в ее планы выступать вообще не входило. так, приехала посмотреть. Если сравнивать 2 концерта в Лондоне и тут, то вообще небо и Земля.Если там она выступала с драйвом, то тут на ***отстаньте, что конечно не могло не обидеть. Фанатам понравилось. Да им бы понравилось если бы она на сцену вышла и сказала *Имела я эту Россию* И люди бы визжали от восторга. на то они и фанаты. А те, кто пришел просто посмотреть, те разочаровались. И правильно. на такие концерты надо ездить за границу. вот там все звезды выкладываются по полной и не задерживают начало на несколько часов. [smile cool] А в Россию она денег срубить приехала. Хорошего ничего не могу сказать.
[quote name='Zenittt'] Мадонна приехала и такое ощущение возникло что в ее планы выступать вообще не входило. так, приехала посмотреть. Если сравнивать 2 концерта в Лондоне и тут, то вообще небо и Земля.Если там она выступала с драйвом, то тут на ***отстаньте, что конечно не могло не обидеть. Фанатам понравилось. Да им бы понравилось если бы она на сцену вышла и сказала *Имела я эту Россию* И люди бы визжали от восторга. на то они и фанаты. А те, кто пришел просто посмотреть, те разочаровались. И правильно. на такие концерты надо ездить за границу. вот там все звезды выкладываются по полной и не задерживают начало на несколько часов. [smile cool] А в Россию она денег срубить приехала. Хорошего ничего не могу сказать. [/quote] Расскажи про концерт Мадонны в Лондоне… И чем он отличается от её выступления в России? Как давно ты ездила на её концерт в Великобританию?
Уважаю Мадонну хотя бы за то, что на протяжении долгого времени она занимает лидирующие позиции в мировом музыкальном рейтинге…!
На протяжении долго времени (*истерически смеется)Да она лидирует во всех чартах на протяжении всей своей корьеры!!!
to Kir@: Но она Россию явно не уважает… 🙁
Ту KLep@Она не уважает её, а боится.. Вы разве забыли, что тут медведи по улицам ходят? И люди первобытные.. И террористы. Поэтому она и не приезжала никогда сюда, боялсь. Мне вот Kir@ ещё рассказал, что Мадонна боиться, потому что ей нагадали смерть в России, а простоенная рекламная компания Билайна “Мадонна остаётся в России” и вовсе издевательство над всемирноизвестной звезды..
Copyright ©