[quote name='a_smurn0FF'] СС,да-да, неследницей Атлантиды является Украина, а от украинцев произошли все люди, я так и поняли опять евреи виноваты, кто же ещё 😀 , это они вымарали, они контролируют, что там ещё? ах да и пьют кровь младенцев!И чем, непонятно, Хиневич лучше Синкевича или Рабиновича? [/quote]Не стоит иронизировать,происхождение славян до сих пор современной наукой полностью не выяснено.Теорий существует много но сегодня 2- из них считаются основными: старая что арийцы вышли из индийского региона и расселились по Европе и новая котрая утверждает что расселение происходило с северного континета погибшего в результате природного катаклизма огромной силы,причем если раньше господствовала индийская версия то сейчас по мере исследований и нахождения новых следов поселений европеоидов не вписывающиеся в каноническую версию,многие ученые уже допускают вероятность северного варианта.Исследования сохранившихся дошедших до нас текстов мифов легенд и преданий так же дает пищу для размышлений однако указанный иточник лично мне кажется малодостоверным.
Forsite,когда демонстрируется “такой” уровень аргументов, как летоисчесление от прилёта на Землю инопланетян, то серьёзный настрой как-то сразу пропадает.Если в первых строчках пишут, что Земля была на пересечении кучи транспортных путей, то почему питу развернуло? Как бы в последние лет эдак триста (в период уже более-менее развитой науки) никаких инопланетян особо не видно. Почему они перестали бороздить просторы большого театра, совершенно непонятно..а что касается теории происхождения славян, про это не знаю, зато читал про две независимые группы учёных, одна из которых исследовала языки и составило древо (какие языки от каких произошли и примерно когда), а вторая работала с генным материалом (соответственно какие народы откуда). И как-то странно совпало, что оба древа выходили из “земли обетованной” и периоды времени примерно совпадали.Так что, было бы желание 😉 , а доказать можно что угодно, даже то что “дважды два = пять” 😀 .
Уважаемый a_smurn0FF!Укажите мне, пожалуйста, тот источник, где Вы нашли летосчисление от прилёта инопланетян. Я очень люблю фантастику! 🙂 Если у Вас нет таких ссылок, то предложите лучший вариант. Например – Ветхозаветный: сейчас, по этому летосчислению у нас на дворе 7514 год! Вы и вправду полагаете, что Земля была создана 7,5 тысяч лет назад?! А останки динозавров, наверное, для антуража завезли (вероятно, ангелы небесные?)! 🙂 Подскажите так же, где Вы нашли указание на то, что Земля была расположена на пересечении транспортных путей? Видимо, Вы сами писатель-фантаст? В предмете обсуждения этой темы об этом ничего не сказано, тем более – “в первых строчках”!Цитата из a_smurn0FF: “И как-то странно совпало, что оба древа выходили из “земли обетованной” и периоды времени примерно совпадали.” “… а доказать можно что угодно, даже то что “дважды два = пять”Вот тут Вы правы! Действительно, если доказывают те, кто заинтересован в доказательстве несуществующего, то они докажут!Если Вы умеете считать на пальцах, то сумеете сами сосчитать, что 2х2=4, а не 5! Эти теоретики богоизбранности одного народа ничего не могут доказать, а только утверждают и вдалбливают в головы таких, как Вы, что весь род людской произошёл от Адама и Евы! Именно эту теорию Вы, по всей видимости, и читали! Если Вы заметили, то в последние десятилетия вся официальная земная наука всеми средствами старается доказать “истинность” Ветхого Завета. Но все эти теории не выдерживают критики даже с позиций самого Ветхого Завета!Если Вы не настаиваете, не буду приводить цитаты.И так. Бог создал Адама и Еву. Они родили двух сыновей: Каина и Авеля. (Увы: дочерей у них не было!) Да ещё, к тому же, Каин взял, да и зашиб Авеля. Спрашивается: от кого же пошло человечество? Да, Ева потом родила ещё одного ребёнка, но он тоже был мужского пола, и звали его Сиф. Более того, там же написано, что Каин, после того, как замочил своего братика, ушёл из Эдема(!) и поселился в земле Нод (которая была к тому времени уже обильно заселена) и нашёл там себе жену!Вопрос: откуда на Земле взялись другие народы, если всё население Земли к тому моменту составляло 4 человека и из них одна женщина – Ева, Которая родила всего трёх сыновей?Уважаемый a_smurn0FF, не нужно читать ангажированных “учёных”. Особенно тех, которые финансируются “богоизбранным народом”. Талантливость этих учёных уже всем известна. Взять хоты бы гения всех времён и одного народа Эйнштейна, которого из школы выгнали за неуспеваемость, а в институт он поступил по протекции и со второго раза! Или гениального советского физика Ландау, который сумел-таки доказать, что 2х2=5! Если бы не товарищ Берия, то благодаря этому очередному “богоизбранному” гению мы до сих пор от американских ракет отбивались бы теннисными ракетками, потому что этот академик теоретически доказал невозможность ядерного взрыва! А если уж Вы читаете этих псевдоисследователей, то хотя бы анализируйте прочитанное, да сверяйте с другими источниками.P.S. И почаще стряхивайте лапшу с ушей!
[quote name='a_smurn0FF']Так что, было бы желание 😉 , а доказать можно что угодно, даже то что “дважды два = пять” 😀 . [/quote]Что верно то верно после того как “ученые” доказали что фреон который тяжелее воздуха поднимается на уровень стратосферы и там злобным образом разрушает озоновый слой я уже ни чему не удивляюсь.Книга хороша как история болезни пациента клиники Кащенко,подобные рассуждения я помнится читал лет 20-ть 25-ть назад еще в самиздате и смеялся до упаду.Полная чушь да еще понадергано текстов например из учебника астрономии да и все остальное полнейшая ахинея, рассуждения про инопланетян с этим в Камеди Клаб надо идти успех обеспечен.
to ССПрекрасный пост (я про первый), полностью аргументируемый. Вопрос о происхождении славян, вопрос об ариях или арийцах и пр. тоже волновал меня достаточно продолжительный отрезок времени. Пару лет назад я очень увлекся этой темой, перелапатил кучу книг, читал практически все: начиная от точки зрения официальной исторической науки и заканчивая произведениями авторов, которые совсем уж потеряли связь с реальным миром… И я, как и вы, тоже пришел к выводу, что арии – это не миф и славяне произошли именно от них, и поэтому имеют более древнюю историю, чем утверждают школьные и вузовские учебники…Но в конце концов зачем это все? Зачем доказывать это самим себе и людям, что находятся вокруг нас и верят в общепринятую версию о происхождении славян? Я ответил себе уже давно: да незачем, абсолютно незачем. Знаете почему? Ну допустим официальная историческая наука примет нашу с вами точку зрения на происхождение наших предков. И получиться только то, что вот мы такие великие, самые первые на Земле и с самой богатой историей, про_рали все и превратились в глупую обрыдлую массу косоруких пьяниц. Мы сейчас в Г. Наш народ в Г. Сейчас – это относительно молодой народ в Г. А получиться, что самый древний и великий в прошлом, народ в Г. Ничего не измениться, а наши с вами усилия пропадут зря. Конечно, я подумал и о том, что если абсолютно всем станет известно истинное положение вещей, если в школах и вузах преподаватели будут объяснять молодежи, что наш народ самый-самый и все такое, это огромное стадо осознает: мол, мы же были лучшими! и сейчас сможем быть лучшими! (в смысле подымиться уровень самооценки собственного народа, уважение к себе и т.д.) и что-нибудь измениться… По-моему это тоже не принесет абсолютно никаких плодов.Я отнюдь не претендую на истину в последней инстанции и готов выслушать вашу точку зрения по поводу этого вопроса. Тем более, что вы старше меня, и, судя по вашему посту, достаточно разбираетесь в этом вопросе. Как вы думаете?
Цитата из a_smurn0FF: “… да-да, неследницей Атлантиды является Украина, а от украинцев произошли все люди, я так и понял …”Ну вот видите, Вы и сами можете осмысливать историю. Так и вся история славян: переделана, переиначена и переписана. Что касается Украины, то если там ничего не изменится, то лет через 200-300 все будут считать, что “так усё и було”! А Сорос Вам в этом поможет! 🙂 Что же касается того, что “евреи во всём виноваты”, то могу порекомендовать почитать Ветхий Завет. Только не ищите там сокровенных тайн и вселенских истин. Читайте то, что там написано. И Вы увидите, что эта кровавая книга учит о том, что в мире существует всего один народ, который достоин жизни, а все другие народы достойны лишь уничтожения, либо находиться на положении рабочего скота у “настоящих людей”. Там Вы прочитаете о том, какими моральными принципами пользовались от века иудеи, завоёвывая “земли обетованные”, как они относились к коренным народам, за чей счёт они всегда жили.В общем, очень интересная книга! К стати, иудеи до сих пор живут по этим принципам, так как их Тора, это и есть наш Ветхий Завет!
СС,линк выше по ветке: http://infobank.h10.ru/zhuck/sav-svic.html%5Bquote%5Dсостоящие из девяти книг, продиктованных нашим первопредком, богом Перуном, нашим далеким предкам при своем третьем прилете на Землю на летательном аппарате Вайтмане в 38 004 г. до н. э. (или 40 009 лет тому назад). …Календарь не имел отрицательных дат. Если требовалось указать самые древние даты, то использовались самые древние события, от которых и производился отсчет. Например, сейчас идет:Лето 2004 г. от Рождества Христова;Лето 7 513 от Сотворения Мира в Звездном Храме (5 508 г. до н. э.);Лето 40 009 от Третьего Посещения Вайтманы Перуна (38 004 г. до н. э.);[/quote]про пересечение восьми путей, там же в разделе 5, первый абздец.Там же про телепортацию 😀 ..К вопросу “доказательств”, я ставлю под сомнение любые обощения, особенно те, которые изложены двумя словами. Поэтому и критикую “тезисы происхождения славян” и даю примеры аналогичных “доказательсвт”, что бы было понятно почему у меня есть основания недоверять..Кстати есть прелюбопытная теория, что “обрезание” истории славян, создания их государственности и пр. было выгодно немцам в петровско-екатериниксие времена. А то выходило, что у них племена хоть как-то стали проявлять свою государственность около 5 века, поэтому были приложены некоторые силы, что бы раньше 9 века славяне вообще отсутствовали. Теория была изложена в целом изящно, хотя были и спорные моменты, источник указанть не могу – утерян.А Вы говорите про ариев. 😉 .Forsite,может быть сошлётесь на “не вписывающиеся в каноническую версию” теорию, интересно всё-таки.
[quote name='a_smurn0FF']Forsite,может быть сошлётесь на “не вписывающиеся в каноническую версию” теорию, интересно всё-таки. [/quote]Если кого интересует настоящая работа настоящего ученого по поиску истинных корней славянской цивилизации просьба заходить сюда:http://www.shaping.ru/mku/demin.aspПо крайнер мере чтение более познавательное и аргументированное чем безсвязанно скомпилированный бред о телепортационных божествах на бескрайних просторах мирового галактического океана.
Цитата из Dismal: “Но в конце концов зачем это все?”Зачем? Интересный вопрос! Хотя бы затем, что бы знать: мы произошли не от генетических уродов, которые плодились друг от друга не обращая внимания на близость родства! Главным критерием при их размножении было не здоровое потомство, а “чистота крови”.”36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего, …” (Быт.19:30-38).Для того, что бы знать, что вселенная вращается не вокруг “богоизбранного народа”. И, к стати. Славяно-Арийские Веды не утверждают, что Арии были на Земле первыми и единственными. Существовали на Земле в те времена и другие расы, и исповедовали другие веры, поклонялись другим Богам. Но вот что интересно! В этих Ведах есть указание на то, что в те времена на земле ещё не было “богоизбранного народа”! Тогда опять возникает вопрос: какой Бог создал Адама и Еву? И если допустить, что Ветхий Завет является священным писанием и содержит в себе только Истину(!), то получается, что Веды тоже говорят правду: “… Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они, и могут быть женой, аки мужем. Каждый из них может быть отцом, либо матерью…” (Веды Перуна, Саньтия 5, стих 12(76)) Иначе как они размножались? Ведь у первородителей дочерей-то не было!И ещё, для чего на мой взгляд нужно изучать истинную историю. Для того, что бы осознать себя как народ, как нацию, расу… Для того, что бы понять: откуда “растут ноги” и почему во всём мире дела обстоят именно так, как они обстоят сейчас! И куда мы можем прийти под мудрым руководством “богоизбранных” поводырей, если будем идти за ними, как стадо баранов безмозглых! А этим поводырям только и нужно, что бы мы меньше всего задумывались над тем, кто мы есть. Они как паразиты, точат народы и государства, потихонечку капая им на мозги ложью и “фактами” из псевдоистории. И что самое страшное: многие им верят! (См. другие сообщения в этой теме).Для оболванивания людских масс создано столько мифов! И даже не нужно ходить в глубь веков и рыться в “преданьях старины глубокой”… Достаточно взглянуть на недавнюю историю. Взять хотя бы “Холокост”. Сколько людей верит в него? Не ошибусь, если скажу, что 99% населения всей планеты! А тем не менее, это миф, который не подтверждён ни одним документом, и ни одним убедительным фактом. Вот вам и пример работы глобальной пропагандистской машины! Что уж там говорить о событиях вековой и тысячелетней давности…И, если немного перефразировать ещё одного гения всех времён и одного народа В.И.Ульянова-Владимирова-Бланка-Ленина, то можно сказать так: думать, думать и думать! Сопоставлять, задавать вопросы и искать на них ответ. Главный вопрос, который на мой взгляд нужно задавать всегда в первую очередь: кому это выгодно? Попробуйте подойти с этим вопросом к любой проблеме (даже к событиям 11.09.2000 😉 ) и Вы увидите, насколько просто объясняются многие явления! Более того – со временем выводы ещё и находят подтверждение… 🙂
[quote name='CC']Попробуйте подойти с этим вопросом к любой проблеме (даже к событиям 11.09.2000 ) и Вы увидите, насколько просто объясняются многие явления![/quote]11.09.2001А вообще все это похоже на библейско-фэнтезийный бред.
СС,ну я так и сказал [quote]и опять евреи виноваты, кто же ещё , это они вымарали, они контролируют, что там ещё? ах да и пьют кровь младенцев![/quote]Так что там с Хиневичем? Вы скромно умолчали.
[quote]от Komart: вообще все это похоже на библейско-фэнтезийный бред.[/quote]Уважаемый Komart, Вы не могли бы поподробнее изложить свою мысль. Желательно – аргументированно. 🙂 [quote]от a_smurn0FFТак что там с Хиневичем? Вы скромно умолчали.[/quote]А кто такой Хиневич? И можно, опять же, какую-нибудь ссылочку?
МСС,Про Хиневича (внизу страницы): http://arij.hotbox.ru/inglingi/sila.htm
Славяно-Арийские Веды можно приобрести у меня, пишите на мыло. Что касается отца Александра (А.Ю.Хиневича), то известно, что он из Белоруси и он не еврей. Оперделять по фамилии принадлежность к евреям в нынешнее время глупо, ибо во время сов.власти они переизменяли себе фамилии.
[quote]От a_smurn0FF:Так что там с Хиневичем? Вы скромно умолчали.[/quote]Я хотел было спросить – кто такой Хиневич? – да Инглинг уже отвнтил. 🙂 Теперь знаю!Моё мнение: даже если Хиневич и еврей, то это не показатель. Можно ещё привести в пример уже упоминавшегося мною отца Алексадра Меня. Он – чистокровный еврей по национальности. И при этом весьма уважаемый до сих пор православный священник. (Есть подозрение, что его убили, как раз соплеменники, за “вероотступничество” (См. Талмуд)). Я в своих сообщениях не призывал “бить жидов, спасать Россию” 🙂 . Я всего лишь хотел обратить Ваше внимание на то, откуда, в мировой политике и в других глобальных процессах, растут ноги и чьи уши торчат из всех самых мерзких дел на планете! Взять, хотя бы, 1917 год у нас в России. Достаточно почитать любой справочник по деятелям революции, и сразу всё будет видно по фамилиям т.н. r’еволюционеr’ов.[quote]От Komart:11.09.2001[/quote]Согласен, оЧеПатался 🙂 [quote]От Komart:А вообще все это похоже на библейско-фэнтезийный бред.[/quote]Уважаемый Komart. Что Вы считаете бредом? Если можно, выражайтесь немного более конкретно. А то мне, например, не понятно. Разве бред, что Александр Копцев получил 16 (!) лет за то, что никого не убил, а только слегка поранил. Ему даже не предъявили “причинение тяжкого вреда здоровью” (если я правильно информирован). А чеченские боевики, которые резали Российских “срочников” как баранов и торговали русскими людьми как скотом, широкомасштабно амнистируются, сдают ржавые автоматы и спокойно идут работать в чеченскую милицию (в боевики “принца” Кадырова)! А те из них, которые всё-таки по тем или иным причинам попали на “скамью”, получают лет по 10-ть, 15-ть, а то и меньше! Скажите, это – не бред?А то, что на глазах у всего мира Израиль творит в Палестине, это – не бред?Так что, ув. Komart, вы уж если и говорите, то старайтесь подтверждать свои слова аргументами.[quote]От Инглинг:во время сов.власти они переизменяли себе фамилии.[/quote]Так бьют-то не по паспоr’ту, а по моr’де! 😉 🙂
Copyright ©