Каким образом с помощью этой программы закачать на телефон всякий софт через инфракрасный порт, если она вообще не знает, что такое IrDA. У меня win2k, EasyGPRS 2.1.5. Мож ей ишо какой апдейт нужен?
Дабы не заниматься переписыванием форумов, рекомендую просто посетить один из них самому. Самый продвинутый по Cамсунгу, наверное, http://forum.samsung-mobile.ru/Как я понял, у тебя С100, там по этом поводу несколько веток есть.От себя: Под win2k, EasyGPRS 2.1.5 и IrDA IRWave 520 (USB) всё замечательно закачивается-и картинки и мелодии с голосом.
Что такое IrDA IRWave 520 (USB), и где его взять. За ссылку спасибо.
[quote name='Tyu'] Что такое IrDA IRWave 520 (USB)[/quote]Это модель инфракрасного адаптера. [quote name='Tyu'] …и где его взять )[/quote]Мне привезли из Москвы, стоил ТАМ 850 р. У наших предпринимателей фантазии хватает только на адаптеры Текрам, которые не самые лучшие. В частности, Текрам 210 для нормальной работы с С100 нужно перепаять. Текрам 410 у меня вроде работал, но не лил картинки 128х97, только 97х97.У нас в городе Текрам 410 стоит, примерно, 1200 р.Ещё раз: полистай форум, там всё есть.
2 CDПолистал. Там обо всем говорится урывками. Ты не мог бы вскатце изложить алгоритм подключения. Ну проинсталял я прогу, что дальше? Вроде как нужно то ли биос настраивать, то ли эмулятор какой-то ставить.
если irda на usb, то нужен драйвер виртуального сом порта, чтобы irda на usb опознавался как на сом
[quote name='Android'] если irda на usb, то нужен драйвер виртуального сом порта, чтобы irda на usb опознавался как на сом [/quote]Где его взять?
Купи нормальный ИК порт и ничего тебе больше не понадобится. Где взять? Чтобы не заниматься рекламой пиши на мыло адрес скажу стоит примерно 800-850р USB, но драйвер виртуального com-порта есть, но в ЖПРС`е он не нужен
помагите мне!!! где можно скачать софт на IrDa для мобильника Samsung D410??? спасибо!
где ожно взять программу EasyGprs для инфракрасного порта для телефона Samsung D410??? спасибо!!!
EasyGprs расчитана на большинство “самсунговских” телефонов. И, насколько я знаю она нормально работает как с кабелем так и с ИК-ающим портом. Только с вышеописаным иммитатором COM порта. Скачать её можно где угодно. Ищи сам, дабы не сочли рекламой. Например через поисковик. Весит она около 20 мег.
Copyright ©