EasyGPRS

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Tyu
    Участник

Каким образом с помощью этой программы закачать на телефон всякий софт через инфракрасный порт, если она вообще не знает, что такое IrDA. У меня win2k, EasyGPRS 2.1.5. Мож ей ишо какой апдейт нужен?

CD
    Участник

Дабы не заниматься переписыванием форумов, рекомендую просто посетить один из них самому. Самый продвинутый по Cамсунгу, наверное, http://forum.samsung-mobile.ru/Как я понял, у тебя С100, там по этом поводу несколько веток есть.От себя: Под win2k, EasyGPRS 2.1.5 и IrDA IRWave 520 (USB) всё замечательно закачивается-и картинки и мелодии с голосом.

Tyu
    Участник

Что такое IrDA IRWave 520 (USB), и где его взять. За ссылку спасибо.

CD
    Участник

[quote name='Tyu'] Что такое IrDA IRWave 520 (USB)[/quote]Это модель инфракрасного адаптера. [quote name='Tyu'] …и где его взять )[/quote]Мне привезли из Москвы, стоил ТАМ 850 р. У наших предпринимателей фантазии хватает только на адаптеры Текрам, которые не самые лучшие. В частности, Текрам 210 для нормальной работы с С100 нужно перепаять. Текрам 410 у меня вроде работал, но не лил картинки 128х97, только 97х97.У нас в городе Текрам 410 стоит, примерно, 1200 р.Ещё раз: полистай форум, там всё есть.

Tyu
    Участник

2 CDПолистал. Там обо всем говорится урывками. Ты не мог бы вскатце изложить алгоритм подключения. Ну проинсталял я прогу, что дальше? Вроде как нужно то ли биос настраивать, то ли эмулятор какой-то ставить.

kolganov
    Участник

если irda на usb, то нужен драйвер виртуального сом порта, чтобы irda на usb опознавался как на сом

Tyu
    Участник

[quote name='Android'] если irda на usb, то нужен драйвер виртуального сом порта, чтобы irda на usb опознавался как на сом [/quote]Где его взять?

Joze
    Участник

Купи нормальный ИК порт и ничего тебе больше не понадобится. Где взять? Чтобы не заниматься рекламой пиши на мыло адрес скажу стоит примерно 800-850р USB, но драйвер виртуального com-порта есть, но в ЖПРС`е он не нужен

mix_up
    Участник

помагите мне!!! где можно скачать софт на IrDa для мобильника Samsung D410??? спасибо!

mix_up
    Участник

где ожно взять программу EasyGprs для инфракрасного порта для телефона Samsung D410??? спасибо!!!

Sword
    Участник

EasyGprs расчитана на большинство “самсунговских” телефонов. И, насколько я знаю она нормально работает как с кабелем так и с ИК-ающим портом. Только с вышеописаным иммитатором COM порта. Скачать её можно где угодно. Ищи сам, дабы не сочли рекламой. Например через поисковик. Весит она около 20 мег.

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.