как можно узнать адрес абанента Beeline по номеру сотового телефона

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Ximik
    Участник

Здраствуйте все, у меня появилась проблема с телефоном и мне надо узнать по номеру телефона адрес этого абонента>> Народ подскажите как мне это зделать ведь наверника есть такие программы как Городок только для сотовых телефонов > Любой помощи буду рад,пожалуста у кого есть какая-то информация пожалуста наппишите её на это форуме. Заранее спасибо.

Данилка
    Участник

Данные об абонентах являются конфедициальными и распространению не подлежат. Все телефонные справочники, базы данных по населению, базы данных сотовых операторов, городки и прочие – являются незаконными, их распространение может повлечь за собой уголовную или административную ответственность.

Ximik
    Участник

у меня ситуация такая – у меня вытащили из кормана телефон. Я думал как найти свой телефон и надумал сходить взять список входящих и исходящих звонков и там я нашёл незнакомый номер по которому звонили после кражи телефона. вот по этому мне нужно найти где он живёт

VaIerik
    Участник

Пиши в милиции заявление. Тебе обязательно помогут. Тем более, что факт уже есть!

overpro
    Участник

ищи знакомых кто в билайне работает, только так сможешь, если еще они согласяться помоч

Данилка
    Участник

[quote name='Ximik'] у меня ситуация такая – у меня вытащили из кормана телефон. Я думал как найти свой телефон и надумал сходить взять список входящих и исходящих звонков и там я нашёл незнакомый номер по которому звонили после кражи телефона. вот по этому мне нужно найти где он живёт [/quote]И что ты думаешь, по этому номеру вор живет? Он тебе скажет, что не помнит кто звонил и ты пойдешь отдыхать. А в милиции найдут и человека, к которому звонили и перепишут IMEI твоего сотового, потом телефон найдут, только не скоро (операторы по 3 месяца отвечают на запросы милиции) и то, если сам будешь ходить к операм и пинать их переодически, да сам бегать носить заявки милиции на розыск телефона операторам – милиция может забыть, а может потерять. Милиция поможет тебе, если ты поможешь милиции.Так, и еще. Отвечаю на твой вопрос.[quote]как можно узнать адрес абанента Beeline по номеру сотового телефона[/quote]Никак. Эта информация не подлежит распространению. Тема закрыта.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «как можно узнать адрес абанента Beeline по номеру сотового телефона» закрыта для новых ответов.