название эвента говорит само за себя… (эх…если и идти, то только для того, чтобы послушать Спин’а…хотя, как я знаю, гоа транс – не его конёк
всё чики фоксом, хоть какое то разнообразие, я иду не задумываясь!!!а флаеры есть?нужен строгий FC or DC!!!!!!!!!
а че стоит и де покупать?
[quote name='форс_МаЖор'] всё чики фоксом, хоть какое то разнообразие, я иду не задумываясь!!!а флаеры есть?нужен строгий FC or DC!!!!!!!!![/quote]ха! во разнообразие… транс и рнб => такое только в страшном сне может присниться!!!любители этих 2 стилей явно не поймут друг друга – широкий охват публики в этом случае не есть гуд!!!всё возможно пройдёт по старому сценарию, и дискотека превратится в гопотеку!!! 😉
To KapuchinoКак практикующий ди-джей отвечаю, что правильно сбалансированный сэт позволяет вплетать в него разные стили и направления. Всё от умения ди-джеев зависит. Можно и под всенародно любимый хаус не танцевать, если ди-джей неправильно выстроил сэт, а такое, к примеру, было на Набережной Амура на День молодёжи, когда ди-джеи тупо включали то, что хотят
To antiZtatikСлушайте радио и ищите по городу афиши.)To форс_МаЖорБудет, всё будет.)
[quote name='Женечка'] To KapuchinoКак практикующий ди-джей отвечаю, что правильно сбалансированный сэт позволяет вплетать в него разные стили и направления. Всё от умения ди-джеев зависит. Можно и под всенародно любимый хаус не танцевать, если ди-джей неправильно выстроил сэт, а такое, к примеру, было на Набережной Амура на День молодёжи, когда ди-джеи тупо включали то, что хотят [/quote]Евгения, вы меня не правильно поняли, я имел ввиду, что гоа транс и рнб на одной вечеринки – вещи не совместимые, а про сбалансированность сэта, в целом согласен, но всё зависит от публики, которая собралась, и её музыкальной культуры, а последнее оставляет желать лучшего, вспомните повальное увлечение беней писясей или неврастеника-жабу…я думаю, вы меня поняли. 😉
[quote name='Женечка'] To KapuchinoКак практикующий ди-джей отвечаю, что правильно сбалансированный сэт позволяет вплетать в него разные стили и направления. Всё от умения ди-джеев зависит. Можно и под всенародно любимый хаус не танцевать, если ди-джей неправильно выстроил сэт, а такое, к примеру, было на Набережной Амура на День молодёжи, когда ди-джеи тупо включали то, что хотят [/quote]Евгения, вы меня не правильно поняли, я имел ввиду, что гоа транс и рнб на одной вечеринки – вещи не совместимые, а про сбалансированность сэта, в целом согласен, но всё зависит от публики, которая собралась, и её музыкальной культуры, а последнее оставляет желать лучшего, вспомните повальное увлечение беней писясей или неврастеника-жабу…я думаю, вы меня поняли. 😉
To KapuchinoОписываю в красках.) Те, кто придут на вечеринку – это отчасти постоянные посетители “Бэверли Хилз Бар”, где РнБ – это главенствующее направление. Другие посетители вечеринки – это завсегдатаи “Обломова” и любители пройтись по клубам Хабаровска.) А там прогрессив и транс рулят;) Поэтому всё в поряде;)
Евгения, и где же в Ха транс то рулит??? [smile ;)]Конечно, я имею ввиду транс в чистом его виде…там так же туго с ним, как, собственно, и у нас…
To KapuchinoА вы были хоть раз в закрытых клубах? Есть там и прогрессив, и транс.)
[quote name='Женечка'] To KapuchinoА вы были хоть раз в закрытых клубах? Есть там и прогрессив, и транс.) [/quote]Вы явно не дооцениваете своего собеседника…
Кстати, узнала, что играть будет и DJ Каспер – на редкость позитивный DJ, который прошлый сезон “зажигал” танцпол “Неба 50”.)To KapuchinoМодеры совсем обленились, личная переписка в новостях не к чему!
сколько стоит входной билет?
Билет без флаера – 250, с флаером (бумажным или электронным)- 200
Copyright ©