В мировых новостях переодически появляются сообщения о глобальном потеплении, смене климата, комете летяшей к нашей планете, а главное говорится что всё это ведёт к гибели человечества. А Вы верите во всё это или нет? Да и пожалуйста проаргументируйте свою точку зрения 🙂
А почему бы и нет? Человечество только за XX век настолько изгадило планету, что произойти может всё что угодно. Климат уже меняется, каждый год вроде бы на 0.5 градуса повышается температура. Поправьте меня, если я ошибся. Ледники тают, уровень океана повышается. Ни к чему хорошему это привести не может.
Ну не на 0,5, а на 0,25. Но человество же со всем этим справится 🙂
[quote name='AmbeR'] Ну не на 0,5, а на 0,25. Но человество же со всем этим справится [/quote]Ты наверное имеешь в виду, что вскоре учёные используют данное повышение температуры (которое способствует в будущем некому дискомфорту жизни на планете) для чего-то, что принесёт большую пользу. Ну например, где то в промышленности и так далее. Ведь много уже теорий о том, что Солнце можно использовать в качестве энергии и не только… (не буду философствовать)
Испокон веков человество говорит о гибели земли и всего живого, что есть. Постоянно кто-то говорит об апокалисисе, как люди древности, так и наши соврименики. Эти мысли всегда являлись источниками для различных культов, религий и т.д.Как говорится ничто не вечно, рано или поздно что-то произойдет, только хотелось бы отодвинуть это как можно дальше. Думается на мой век хватит, а вот насчет потомков сомневаюсь.
хочется учесть то, что учёные ещё много чего скрывают от человечества. В некоторых случаях возможно лишь для того, чтобы не поднять “панику”!
О боже боже мы все умрём?)Если честно – то любой вид рано или поздно вымерает. Так что человечество тоже рано или поздно вымрет. Не надо заморачивать себе голову этим. Судьба есть судьба. Надо наслаждаться текущими моментами своей жизни а не думат о завтрашней смерти.
жизнь человечества в наших руках! Уверена, если люди захотят спастись от апокалипсиса, учёные придумают что-нибудь, чтобы сохранить наш вид…
Я стараюсь не думать об этом. На мой век и век моих детей этой планеты хватит, а что ещё надо? В повседневной жизни и без того проблем достаточно, чтобы ещё забивать себе голову такими глобальными
[quote name='KLep@'] жизнь человечества в наших руках! Уверена, если люди захотят спастись от апокалипсиса, учёные придумают что-нибудь, чтобы сохранить наш вид… [/quote] А если последствия станут уже не обратимыми, то что делать??? Я вообще считаю что над этой темой учёным нужно думать уже сейчас, а не в момент вымирания:)
А надо ли думать?) Всем так дороги их шкуры? Рано или поздно всё равно придётся умереть чтобы возродиться в новом виде. Так что не всё ли равно когда мир умрёт?
[quote name='Dagerfall'] А надо ли думать?) Всем так дороги их шкуры? Рано или поздно всё равно придётся умереть чтобы возродиться в новом виде. Так что не всё ли равно когда мир умрёт? [/quote] Человечество то не умрёт, если одумается:))
[quote name='AmbeR'] В мировых новостях переодически появляются сообщения о глобальном потеплении, смене климата, комете летяшей к нашей планете …[/quote]Глупости какие-то… Честно. Как говорит один знакомый гот – “Всё равно мы все умрём!” 🙂 . Если посчитать, сколько самолётов упало с начала года и по наше время – тоже волосы дыбом встанут…По смене климата – тоже разные мнения. Кто, что это вполне естественно и уже было, кто – что это всё человечество виновато, кто-то отпимистически заявляет, что озоновая дыра над северным полюсом затягивается (уменьшается, короче 🙂 и значит потепление откладывается.Сама заметила, что температура повысилась – стало теплее и летом, и зимой.Слушайте, а если ещё Нострадамуса почитать, у-у-у-у 🙂 .
to Shutera, абсолютно с тобой согласен.
Климат теплеет – это к лучшему,[smile :P] это же ненормально, пол года в холодильнике жить [smile mad]
Copyright ©