Подскажите где можно найти молодого человека, но чтоб и с головой был, и с карманом, и внешне хорошенький!Где их берут?!По клубам, так сказать блотным(типа скорохода), не получается ходить, а в позорненьких ловить нечего…эх тяжелая жизнь!!!!
Я здесь,душа моя!!!
А кто Вас ввел в заблуждение что таких только в клубах нужно искать 😀 Если нужно найто “тусовщика” то да… а так смотрите по сторонам внимательней…. 😉
Визард прав. Такого как ты хочешь в клубе не найдешь. 🙂 Ты в театры пробовала ходить? 😉
[quote name='надЯ'] Подскажите где можно найти молодого человека, но чтоб и с головой был, и с карманом, и внешне хорошенький!Где их берут?!По клубам, так сказать блотным(типа скорохода), не получается ходить, а в позорненьких ловить нечего…эх тяжелая жизнь!!!! [/quote]девушка, таких молодых людей практически нет, а в клубах тем более…
У тебя заведомо невыполняемые условия…что тут скажешь…надейся встретишь на улице..у тебя прямо вот вдруг перед ним…у него на глазах ломается каблук…ты падаешь жалобно вскрикнув..он бросается к тебе :”девушка что с вами вы не ушиблись”…у него рядом, или знакомый сапожник куда он вас относит на руках, или если его нет отвозит вас на авто домой и …. а дальше как у вас самой получится.
[quote name='Wizard'] А кто Вас ввел в заблуждение что таких только в клубах нужно искать 😀 Если нужно найто “тусовщика” то да… а так смотрите по сторонам внимательней…. 😉 [/quote]Дело в том, что я уже знакомилась в клубах с такими молыдыми людьми, поэтому сложилось мнение что там они так сказать “обитают”. если б парень был тусофшиком, было бы вообще супер![quote name='Sup'] 🙂 Ты в театры пробовала ходить? 😉 [/quote]В какие)?В наш драмматический, думаю там точно не встерчишь того кто мне нужен((.
[quote name='надЯ'] Подскажите где можно найти молодого человека, но чтоб и с головой был, и с карманом, и внешне хорошенький!Где их берут?!По клубам, так сказать блотным(типа скорохода), не получается ходить, а в позорненьких ловить нечего…эх тяжелая жизнь!!!! [/quote]А в жизни обычно из “с головой”, “с карманом”, “хрошенький” выбирают любых два. Если вы хотите чтобы все трипоказателя были в норме то готовтесь к длинной очереди
я, как заядлый ходок по клубам ,могу точно сказать – знакомства на ночных тусовках обычно сводятся к приятельским отношениям.. или к отношениям на одну ночь (слава Богу ,это не мой случай 🙂 ). тусящие там парни обычно не ищут по клубам свою вечную любовь
надЯ, если вы еще не нашли парня с “головой”, с “карманом” да еще и хорошенького, то хорошенько подумайте: нужны ли вы таким молодым людям?
За такими молодыми людьми и так очереди большие)))). А вообще если нужны все три показателя, найди себе трех))).
[quote name='Khton'] надЯ, если вы еще не нашли парня с “головой”, с “карманом” да еще и хорошенького, то хорошенько подумайте: нужны ли вы таким молодым людям? [/quote]Хех, остроумие пошло).Нужна ли я им или нет, это вопрос не ко мне.Одно дело если б я знала таких людей а они б меня посылали. Проблема вдругом,я не знаю их, не знаю где искать, куда ходить.[quote name='-serg-'] Если вы хотите чтобы все трипоказателя были в норме то готовтесь к длинной очереди [/quote]Вы так смешно пишите).Кто последний?)
[quote name='надЯ'] Подскажите где можно найти молодого человека, но чтоб и с головой был, и с карманом, и внешне хорошенький!Где их берут?!По клубам, так сказать блотным(типа скорохода), не получается ходить, а в позорненьких ловить нечего…эх тяжелая жизнь!!!! [/quote]А что ты сделала, чтобы на тебя обращали нормальные , с головой, и с кошельком парни? Для этого извини меня не только смазливую внешность и фигуру стройную иметь нужно, А еще умение очаровывать, умение непринужденно поддерживать беседу, обладать превосходным чувством юмора и конечно неотразимый шарм. И это всего лишь маленькая толика. А так (извини за сравнение) ты просто одна из тысячи. Приходящий и уходящий вариант.
[quote name='надЯ'] Подскажите где можно найти молодого человека, но чтоб и с головой был, и с карманом, и внешне хорошенький!Где их берут?!По клубам, так сказать блотным(типа скорохода), не получается ходить, а в позорненьких ловить нечего…эх тяжелая жизнь!!!! [/quote]Чтобы найти такого парня, нужно самой быть с головой и хорошей внешностью… Да и зачем искать, сам найдет 😉 не заморачивайся!
[quote name='надЯ'] [quote name='Khton'] надЯ, если вы еще не нашли парня с “головой”, с “карманом” да еще и хорошенького, то хорошенько подумайте: нужны ли вы таким молодым людям? [/quote]Хех, остроумие пошло).Нужна ли я им или нет, это вопрос не ко мне.Одно дело если б я знала таких людей а они б меня посылали. Проблема вдругом,я не знаю их, не знаю где искать, куда ходить. [/quote]А давайте помыслим логически 😉 . Как можно узнать, что молодой человек умен? Только лишь через месяц постоянного общения с ним. Как узнать о том, что у него есть свои деньги, а не те, что дали родители на развлечения? Только через месяц общения! Ну, а то что он хорошенький, видно сразу. Вывод: с вами не знакомятся хорошенькие парни 🙂 , либо вы отшиваете всех подряд не дав раскрыться им как личностям. Мне кстати крайне любопытно, как на ваш взгляд, должно пройти ваше знакомство с умным, обеспеченным и симпатичным молодым человеком?
Copyright ©