[quote name='Wizard'] Во во народ неглупый а повелся (даже я сначала) на очередной (данная особа уже была замеченна в этом) провокаШен вопрос, заданный с целью – путем небольшого шокирования публики показать себя с некоей стороны. Такого рода вопросы на суд общественности выносят исключительно либо нытики, либо позера….[smile badgrin] [/quote]Ой какой ты смешной!!!!!!!! 😀 😀 😀 Ну зачем мне на форуме как то себя показывать?!Хе, даже если взять эту ситуацию, чем здесь гордится,чем хвастать?Добавив новую тему, я ожидала получить конкретные ответ на конкретный вопрос, котрых получила не больше 2. “Такого рода вопросы на суд общественности выносят …”, о каком суде может идти речь?!Я, возможно повторюсь, искала конкретный вопрос на конкретный ответ. А некоторые форумчане,в частности ты, растянули бональный и простой вопрос почти до 3 страниц.Помойму, именно ты нытик и ужасный зануда, всё об одном и том же пишешь, пишешь,и понять бедненький не можешь что от тебя хотели услышать.
2надЯЯ собственно Вас не обзывал, а дал выбор, который Вы благополучно и сделали [smile badgrin]На “ты” думаю тоже не стоит Вы молоды еше, да мы и не приятели…Насчет “растянули” это не комне – это мое третье и послендее сообщение в данной теме..Вот на счет “зануды” соглашусь – ибо как бабочка не порхаю….Удачи….
[quote name='надЯ'] [quote name='Wizard'] Во во народ неглупый а повелся (даже я сначала) на очередной (данная особа уже была замеченна в этом) провокаШен вопрос, заданный с целью – путем небольшого шокирования публики показать себя с некоей стороны. Такого рода вопросы на суд общественности выносят исключительно либо нытики, либо позера….[smile badgrin] [/quote]Ой какой ты смешной!!!!!!!! 😀 😀 😀 Ну зачем мне на форуме как то себя показывать?!Хе, даже если взять эту ситуацию, чем здесь гордится,чем хвастать?Добавив новую тему, я ожидала получить конкретные ответ на конкретный вопрос, котрых получила не больше 2. “Такого рода вопросы на суд общественности выносят …”, о каком суде может идти речь?!Я, возможно повторюсь, искала конкретный вопрос на конкретный ответ. А некоторые форумчане,в частности ты, растянули бональный и простой вопрос почти до 3 страниц.Помойму, именно ты нытик и ужасный зануда, всё об одном и том же пишешь, пишешь,и понять бедненький не можешь что от тебя хотели услышать. [/quote]А ты знаешь я с ним соглашусь. Не соглашусь только с одним его высказыванием- В форуме или в чате мы нейтральны и поэтому “ты” или “вы” не имеет значение. И не нужно как бы на это указывать. В отношении тебя я считаю (это мое мнение), что ты действительно немного позируешь. Встречаться с молодым человеком и при этом искать кого получше. Извините меня-мещанством отдает. Если что то в молодом человеке не устраивает, то какой смысл с ним встречаться? Или это у тебя, так запасной вариант? Где-нибудь познакомлюсь с кем-нибудь, если что то не понравиться, то я опять к нему вернусь. Интересная позиция, неправда ли? Но наверно ты действительно очень молода, и это у тебя со временем пройдет. Лет через пять ты будешь рассуждать по другому.
Вы меня конечно извините,но вот читаю и просто смеюсь! Во первых с каких это пор девушки стали так в открытую себя позорить?Что бы девушка всем говорила…Либо вам не везет либо как было сказано выше вы никому не нужны с вашими запросами.Если честно таких парней нет уже в природе,если есть деньги то уже девушка это не проблема,вывод делайте сами.Зы думайте о чем то реальном… 🙂 .
[quote name='SlavaX'] В отношении тебя я считаю (это мое мнение), что ты действительно немного позируешь. Встречаться с молодым человеком и при этом искать кого получше. Извините меня-мещанством отдает. Если что то в молодом человеке не устраивает, то какой смысл с ним встречаться? Или это у тебя, так запасной вариант? Где-нибудь познакомлюсь с кем-нибудь, если что то не понравиться, то я опять к нему вернусь. Интересная позиция, неправда ли? Но наверно ты действительно очень молода, и это у тебя со временем пройдет. Лет через пять ты будешь рассуждать по другому. [/quote]Тут даже возразить не могу, согласна со всем.[quote name='Dark_Angel'] Вы меня конечно извините,но вот читаю и просто смеюсь! Во первых с каких это пор девушки стали так в открытую себя позорить?Что бы девушка всем говорила…Либо вам не везет либо как было сказано выше вы никому не нужны с вашими запросами.Если честно таких парней нет уже в природе,если есть деньги то уже девушка это не проблема,вывод делайте сами.Зы думайте о чем то реальном… 🙂 . [/quote]Позор…?!Лично я это позором не считаю, вообще в интернете трудно опозорится, тем более интернет никак не связан с реальной жизнью.А на счёт многочисленных высказываний по поводу “…их нет в природе…”, это великое заблуждение, меня вчера подруга познакомила с тем, кто мне подходит по выше указанным параметрам.Ещё раз хочу сказать, что я сильно разочаровалсь в большинстве посетителей форума, практически никто не ответил на вопро с изложенный в теме.
[quote name='надЯ']Ещё раз хочу сказать, что я сильно разочаровалсь в большинстве посетителей форума, практически никто не ответил на вопро с изложенный в теме. [/quote]Что вы имеете в виду под фразой “сильно разочаровалсь”?
pomoimy,vse samo pridet!ne nado tam begat za kem-to,sam naidetsya!ny i doma konechno typo sidet ne nado!v 4h stenah!
[quote name='надЯ'] Ещё раз хочу сказать, что я сильно разочаровалсь в большинстве посетителей форума, практически никто не ответил на вопро с изложенный в теме. [/quote]А какой ты хотела ответ на свой вопрос? Тебе все ясно объяснили. Наверно нужно разобраться внутри себя, что тебе нужно В первую очередь. Душевные отношения или толстый кошелек. Подрастешь – поймешь
[quote name='SlavaX'] [quote name='надЯ'] Ещё раз хочу сказать, что я сильно разочаровалсь в большинстве посетителей форума, практически никто не ответил на вопро с изложенный в теме. [/quote]А какой ты хотела ответ на свой вопрос? Тебе все ясно объяснили. Наверно нужно разобраться внутри себя, что тебе нужно В первую очередь. Душевные отношения или толстый кошелек. Подрастешь – поймешь [/quote]Какой ответ хотела получить?!Что даже сейчас не ясно?!Я вообще то сказала:[quote name='надЯ'] Подскажите где можно найти молодого человека, но чтоб и с головой был, и с карманом, и внешне хорошенький!Где их берут?!По клубам, так сказать блотным(типа скорохода), не получается ходить, а в позорненьких ловить нечего…эх тяжелая жизнь!!!! [/quote]Я не спрашивала можно ли найти парня с карманом,внешностью и мозгами, и стоит ли его искать.БЫл конкретный вопрос: “ГДЕ?”[quote name='Lyusya'] [quote name='надЯ']Ещё раз хочу сказать, что я сильно разочаровалсь в большинстве посетителей форума, практически никто не ответил на вопро с изложенный в теме. [/quote]Что вы имеете в виду под фразой “сильно разочаровалсь”? [/quote]Разве не понятно?Разочароваться- не оправдать ожидания. Если Вы(если уж так хочется показать своё уважение к посетителям форума, то советую употреблять слово вы-для масс людей, а слово Вы-как уважительное обращение к ОДНОМУ человеку) не внимательно читаете прелыдущие сообщения, то это не моя проблема.
ого как Вас мадам завело. Пресловутое слово где оно не уместно. Да хоть где-если судьба. Ты можешь даже в тамвае познакомится или на той же дискотеке. Нет определенного места как такового. Ищи- и ты все найдешь. Во всяком случае -удачи Вам мадам.
[quote name='SlavaX']ого как Вас мадам завело. Пресловутое слово где оно не уместно. Да хоть где-если судьба. Ты можешь даже в тамвае познакомится или на той же дискотеке. Нет определенного места как такового. Ищи- и ты все найдешь. Во всяком случае -удачи Вам мадам.[/quote]Оооооооо,мадам…. какое внимание к моей персоне!!!!!мммммммммм, прям ВАУ!Спасибо, спасибо мой фанат, автограф бандеролью выслать?Я бы посоветовала Вам,дорогой slavax,впредь точнее и четче выражать своё мнение по заданному вопросу, а не размывать простой и ясный ответ на кучу постов.Вопрос не сложный был, а Вы…эххх, только с моим толчком смогли ответить.Какой позор, а впечатление какое производите…ммммм….совсем не соответствует реальноти.
Девушка я вам только одно могу сказать ваши детские да да детские мечты о своем идеале и олюбви с таким человеком это конечно реально но с процентом успеха примерно 1:100000, и то при том что вы очень сильный боец за свои интересы. Как я раньше говорил человек который имеет деньги имеет и девок в немеренном количестве. Да возможно вам и повезет он вас полюбит но конкуренция такая что ужас мало не покажется. Добавляем к этому красоту, получаем коктейль под названием я его хочу!!!)) Тут же получаем 100ню таких же как вы наивных девушек(Хочу))))Умный это уже водка или что покруче!!! Там и Самой нужно быть очень умной! Поверьте умным парням глупышки никак не нравятся,ну только если переспать. Итог, вам 18 наверное, такому парню по моим подшетам должно быть где то 23…. Куда вам….Про то что в интернете это не реальность а так вы ошибаетесь. Это я уже выяснил на своей шкуре. Я честно не понимаю сути данной темы, возможно вы думали что кто то отсюда на вас клюнет?? Глупо по меньшей мере. Девушка себя уважаюшая и как вы говорите часто отшиваюшяя парней(у которой с парнями проблем нет) не полезет с проблемой на обсуждение в родной городской сервер,где все друг друга знают. Я считаю раз уж вы здесь то у авас с этим проблемы. Так вот не мечтайте…. спуститесь на землю. Со стороны парня добавлю то что нам парням ненравятся нюни, можешь , хочешь, стримишься –> Умничка добьешься! А так это (просто нету слова).А жизнь и в правду тяжела!!! Эх!
Ухх блин!Какая импульсивная речь.Ну надоже.[quote name='J_Freman?'] Я честно не понимаю сути данной темы, возможно вы думали что кто то отсюда на вас клюнет??[/quote]Шутите?!Я лично считаю что знакомства в интернете полный бред.Тут знакомятся только люди с комплексами и проблемами.Меня лично, это никоем образом не косается. Вообще,вы сами себе противоречите.Допуская тот факт, что у меня проблем с парнями нет( [quote name='J_Freman?']Девушка себя уважаюшая и как вы говорите часто отшиваюшяя парней(у которой с парнями проблем нет)[/quote]), Вы тут же говорите что я решила тут с кем то познакомится.Бред,мне то это зачем?!Вы писали что сдесь все друг друга знают.Я вот лично не знаю никого, меня тут тоже никто не знает.Так что говорите за себя, обобщать не стоит.[quote name='J_Freman?']Я считаю раз уж вы здесь то у авас с этим проблемы. Так вот не мечтайте…. спуститесь на землю.[/quote]Все мои (реальные)мечты сбываются.Если Вы внимательно читали предыдушие сообщения,то должны были уловить фразу, смысл которой в следующем:”подруга познакомила меня с искомым парнем и у нас всё замечательно.”[quote name='J_Freman?']Со стороны парня добавлю то что нам парням ненравятся нюни,[/quote] Хотите верьте хотите нет, Вы первый кто так меня назвал.Я так понимаю Ваше сравнение меня с нюней началось с фразы:” тяжёлая жизнь, эхххх!”Ну что ж, каждый всё понимает по своему.Я лично написала данное предложение для создания пущего эффекта.И под конец скажу,я здесь не собиралась обсуждать свою личную жизнь.Я собственно спрашивала где знакомятся с хорошими парнями. а уж то что такие как Вы развели все это не моя вина.Я собственно только отвечаю на сообщения. И вообще,я так понимаю с парнями знакомятся девушки,следовательно вопрос адресовывался к ним, так что для меня от части загадка, сообщение оставленное вами абсолютно не по теме.Уфф, вроде всё.
1.По теме или нет решает модератор.2.Если вы тут никого не знаете это странно…Сходите на наши встречи,и все поймете.3.Раз уж на то пошло и вы хотите услышать мнение мое по теме то такие парни есть в 2х местах->в москве и на кладбище.4.Вы так осуждаете интернет!никогда не думали что в нем вы ищите свой ответ.5.Кто сказал вам что тут только неудачники?Заверяю это не так.Сходите на сборы.Убедитесь.
Надя, ну вы же сами видите по ответам, что ГДЕ их искать просто никто не знает, это и понятно, сам по себе вопрос обречен на неудачу, хотя можно было бы его перефразировать 🙂 Ну, подумайте сами над ним… Это как спросить “Подскажите, где можно найти высокооплачиваемую работу, так чтоб работать поменьше и зарабатывать побольше (можно добавить, “не имея образования”).И вы получите подобные ответы, именно те ответы, которые заслужит подобный вопрос, зря вы разочаровались в форумчанах, многим здесь не по 15 лет и они знают о чем говорят.Уж извините, что не смогли помочь.Могу только пожелать успехов в поисках и чуточку терпения 😉
Copyright ©