брат рыбачит и угостил и кетой и икрой, Поел все вроде как и раньше. Пока не отравился. Да и рыба к нам с моря приходит, еще не успевает бензолов наесться, да и соленная вода все растворяет, так что пока не страшно
нам принесли рыбу, кетинку, дали кошке, съела, теперь сами едим, ничего, пока не стало. рыба идет по Амуру недолго, не успевает отравится! 😀
[quote name='Gretchen'] нам принесли рыбу, кетинку, дали кошке, съела, теперь сами едим, ничего, пока не стало. рыба идет по Амуру недолго, не успевает отравится! 😀 [/quote]кошка плохую пищу есть не будет. Если съела кусочек рыбы, то значит с рыбой все в порядке
а я боюсь ген и мутации:) Вот так сразу может всё как прежде, но что станет с нашими потомками, как отразится?
[quote name='384'] а я боюсь ген и мутации:) Вот так сразу может всё как прежде, но что станет с нашими потомками, как отразится? [/quote]Мне кажется, что все мы давно уже так или иначе мутировали. Амур уже очень давно загрязняют, а в нашей воде и раньше содержались соли тяжёлых металлов… Детям мутировавших генов ещё больше достанется, жаль не увидим, что из этого всего получится в конце…
Copyright ©