Как насчет того, чтобы создать новую категорию о технике, автомобилях и прочем…ведь есть же о компьютерных технологиях…?
А разве на форуме так уж активно обсуждают технику? Думаю, из-за парочки таких тем в разнотрепе не стоит добавлять новую категорию.
Если уж и создавать новый раздел, то думаю для музыки и всего что с ней связанно. Автомобильных тем куда меньше и обсуждаются они потише.
а может просто подразделы создать?
[quote name='overpro'] а может просто подразделы создать? [/quote]а правда сделать подразделы…музыка, автомобили, книги.. и тд
Хотелось бы увидеть раздел Материнство. Конечно вы сейчас скажете чем тебе не нравится Разнотреп. Я считаю что для темы материнства должен быть отдельный раздел, тем более что большинство женской половины этого форума совсем не будут против!
По моему мнению создание дополнительных разделов просто захламит форум.
[quote name='Neo1972'] По моему мнению создание дополнительных разделов просто захламит форум. [/quote]может и так, но зато не нужно будет рыскать по всему разнотрепу и искать нужную тему..
[quote]По моему мнению создание дополнительных разделов просто захламит форум. [/quote]если создавать разделы, то мне кажеться больше пустовать они будут, чем захламлять. а подразделы будут всегда в самом верху.и в принципе мешать не должны.
Copyright ©