Новая категория

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Как насчет того, чтобы создать новую категорию о технике, автомобилях и прочем…ведь есть же о компьютерных технологиях…?

Liberator
    Участник

А разве на форуме так уж активно обсуждают технику? Думаю, из-за парочки таких тем в разнотрепе не стоит добавлять новую категорию.

Oya
    Участник

Если уж и создавать новый раздел, то думаю для музыки и всего что с ней связанно. Автомобильных тем куда меньше и обсуждаются они потише.

overpro
    Участник

а может просто подразделы создать?

VaIerik
    Участник

[quote name='overpro'] а может просто подразделы создать? [/quote]а правда сделать подразделы…музыка, автомобили, книги.. и тд

VaIerik
    Участник

Хотелось бы увидеть раздел Материнство. Конечно вы сейчас скажете чем тебе не нравится Разнотреп. Я считаю что для темы материнства должен быть отдельный раздел, тем более что большинство женской половины этого форума совсем не будут против!

Neo1972
    Участник

По моему мнению создание дополнительных разделов просто захламит форум.

VaIerik
    Участник

[quote name='Neo1972'] По моему мнению создание дополнительных разделов просто захламит форум. [/quote]может и так, но зато не нужно будет рыскать по всему разнотрепу и искать нужную тему..

overpro
    Участник

[quote]По моему мнению создание дополнительных разделов просто захламит форум. [/quote]если создавать разделы, то мне кажеться больше пустовать они будут, чем захламлять. а подразделы будут всегда в самом верху.и в принципе мешать не должны.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.