а моя соседка весь подьезд держит в напряжении )) ночью как лотерея кому повезёт !! иногда везёт всем )) она видимо на учете стоит (ненормальная) ей терористы мерещатся и она в дверь стучит и спрашивает , у вас терористов нет !! вроде смешно но это каждую ночь !! если ей двери не открывают долбится до талого !! и ни чего с ней не сделаешь 81 год старухе !!может кто подскажет как с этим бороться?
если есть родные то могут попробовать написать заявление, чтобы ее взяли на стационар в психушку. но вроде это только для буйных. думаю если вы всем подъездом подпишите данную “просьбу” дело может пойти более активно. а так… сочувствую…
вот именно родных не видать ((( так что думаю за свой счет ей лекарство какое ни будь купить !! от головы !!
Сейчас у меня с соседями новая проблема, они завели кошку, нет в этом нет ничего страшного и вообще просто я всегда думала что за животными надо убирать, но видимо им этого не говрили теперь кашатиной пахнит не только на этаже но и у меня в квартире, подышать свежим воздухом невозможно. Вонь кошмарная.[smile :-/]
обращаетесь к своему участковому, он составляет наих протокол за антисанитарию и нарушение правил содержания домашних животных. и все.
а как же с бабкой !! она сегодня ночью в стену стучалась !! постучал в ответ вроде притихла !! а сон пропал (( утром часов в семь начала опять стучать (( ночь кошмаров!! тоже участковому жаловаться?? или в психушку позвонить??
вы знаете на участковый сейчас возложили все. поэтому если у бабули нет родных, вы можете написать ему жалобу от имени жильцов и попросить его оказать содействие в помещение человека в лечебное учреждение. он рассмотрит это заявление, сделает запрос в мед.учреждение и ему дадут ответ можно ее поместить ил нет. лучше если это будет именно коллективна жалоба. она же не вам одному мешает..
не знаю почему но все остальные молчат !! сон наверно крепкий (толстокожие )!сегодня ночью ходила по подьезду терористов искала !!! думаю дверь поролоном снаружи обшить ))
У меня за стенкой живут одни алкоголики,вот теперь представьте какого мне когда они сутками на пролёт сидят и пьянствуют.каждый день это для них новый праздник[smile mad]
А можно я пожалуюсь ??? Соседи по перегородке просто пииииииииииии. Каждый раз как сосед нажреться начинает делать мелкие пакости. Последняя его проделка выскочить в перегородку пнуть нашу дверь и после этого заскочить обратно к себе в квартиру. В очередной раз моя мама этого не выдержала и сама выскочила в перегородку и пнула его дверь со всего маху 😀 (при том что она не конфликтный и спокойный человек). Еще есть у него такая фишка плохо закрыть за собой дверь в перегородку и при возвращении домой начинает сначала звонить к себе домой когда до него доходит что дома никого начинает орать на весь подъезд “С……. Б………… откройте дверь” Как с этим моральным уродом бороться я незнаю. Заявление в милицию и жалобы участковому не помогают. Было у него серьезное обвинение “Попытка изнасилования несовершенолетней”. Насколько я знаю отделался штрафом. Может кто что подскажет ???
Насколько я знаю отделался штрафом. Может кто что подскажет ??? Таких соседий как он надо ставить на место таким же путём…
У меня был забавный случай, когда соседский пацан ,сидя в туалете, пел Rasmus’ овский “No Fear” во весь голос.[smile badgrin]
У меня похожая ситуёвина была. Жила по соседству одна бабка поввёрнутая и любила стучать молотком в стену по утрам, или в дверь… Участковый отмалчивался (в хороших отношениях с ней был). Я пытался отстукиватся, но спокойная жизнь дороже – перестал. Однажды мне надоело и я раскурочил ей дверь (металическую) баллонным ключём. Выбил звонок, глазок, дверь помял, матом её покрыл. Потом ещё раз. Потом мы встретились в подьезде, и я, даром что человек незлобливый, орал на неё так, что сам потом в себя прийти не мог. Бить не бил (а так хотелось!!!). Через полгода бабака сьехала в соседний дом. Теперь на её месте молодая семейная пара – благодать!
[quote name='Microcos'] Однажды мне надоело и я раскурочил ей дверь (металическую) баллонным ключём. Выбил звонок, глазок, дверь помял, матом её покрыл. Потом ещё раз. Потом мы встретились в подьезде, и я, даром что человек незлобливый, орал на неё так, что сам потом в себя прийти не мог. Бить не бил (а так хотелось!!!). Через полгода бабака сьехала в соседний дом. [/quote]вам очень повезло, что в отношении вас не то что штраф не вынесли но и дело не возбудили. а в принципе могли бы. если б бабка заявление написала.
[quote name='Вайлет'] Как с этим моральным уродом бороться я незнаю. Заявление в милицию и жалобы участковому не помогают. Было у него серьезное обвинение “Попытка изнасилования несовершенолетней”. Насколько я знаю отделался штрафом [/quote]если это ночное время или пакости имеют последствия – что-то сломано, испорчено т.д. то нужно идти через участкового. не работает он – идите к его начальнику, дальше. если это просто стуки в дерь и вопли – пивлекать не за что. также и то что была попытка изначилования. но просто стоит на учете. но садить его за это никто не будет. попробуйте делать ему также -в дверь стучать, звонить что там еще? на его претензии круглые глаза – мы? ни за что? его же палкой. или если он что-то еще варит – крепкий мужской разговор… больше не знаю что и сказать то…
Copyright ©