народ китайский телефон это лотерея в которой в случае чего и спросить не с кого в китай ведь не поедешь да ине забывайте что они иногда при зарядке взрываются
привет всем .люди которые возят эти телы.говоят что это мп 3-мп 4 плееры с функцией GSMи нет причин этому не верить .более подробно тут http://www.mobile-files.ru.
Вообще в “Камелоте” русифицируют китайские телефоны за 400р, а форматнуть и вбить новую проршивку 800р.
N95 в нормальных магазинах когда только появился стоил около 40 тыщ., сейчас цена упала до 25 тыщ и это не предел. А вот насчет “лоха приятеля” помоему в этом смысле вы настоящие друзья и достойны друг друга. Настоящий аппарат купить дешевле можно только с рук б/у. Т.е. человек купил в фирменном магазине поюзал некотрое время захотел например себе Верту (некитайскую) и решил продать. К сожалению таких (юзеров) в нашем городе пока нет. А насчет китайских товаров, в том числе и телефонов, нужно различать фирменный товар сделанный по лицензии например, в Китае или Тайване от откровенной подделки, которая к фирме вообще никакого отношения не имеет. Поэтому Н95, Н94, Н98, Н888 и другие шедевры китайского подвального телефоностроения к Nokia никакого отношения не имеют и действительно могут определяться как старая Лыжа или Самсунг или еще чтонибудь. Поэтому вопрос о китайском Нокиа из Гонконга (магазина) некоректен – это просто не Нокиа и все. Хотите покупайте за 6000 тыщ. с сенсорным экраном, поддержите китайского производителя контрафакта. Было бы лучше если наши комерсы привозили телефоны настоящих китайских фирм под своим названием, как кстати уже происходит со многими другими товарами, например BBK, или а/м ТАТА.
Был в Китае, купил поддельный D-900,отсутствует блютуз и камера 1,3 вместо 3 мп. Русифицирован хорошо, претензий к работе никаких,аккумулятор живучий,за 2000руб нормальный вариант
купил китайскую нокию 6131. Фсё работает, фсё правильно руссифицировано, даже лучше, чем я пишу об этом. Снимки с камеры сравнивал с венгерским телефоном из “Сотового мира” – не отличаются . По блютузу передается с него же и на него:) Наверное и китайские контрафактурщики делают брак и у них получаются не кривые телефоны ))))
[quote name='Slava'] Наверное и китайские контрафактурщики делают брак и у них получаются не кривые телефоны )))) [/quote]Китайские бывают ничуть не хуже других аналогичных если сделаны на заводе и по стандарту
Если сборка в китае,то беспокоится нет смысла.А если сам телефон является детищем серого китайского производства,то он конечно стоит дёшево,но и вероятность поломки велика.
У меня Nokia N95 (привезли с Китая), претензий нет ,тьфу-тьфу 🙂 думаю что китайские не хуже, да и стоят на порядок дешевле
[quote name='Светлячок'] У меня Nokia N95 (привезли с Китая), претензий нет ,тьфу-тьфу думаю что китайские не хуже, да и стоят на порядок дешевле [/quote]У тебя что-то неизвестное, но не Nokia N95. Может это что-то неплохое и недорогое. Просто было бы лучше чтоб у этого агрегата было настоящее имя, а не присвоенное, тем более если вы утверждаете что телефон неплох.
Привет друзья !!! )Покрутил вчера настоящий финский Нокиа Н95 в американском варианте 8Гб , но без слота с увеличенным дисплеем и свободным навигатором , у нас здесь цена примерно 420 буказоидов , правда залоченный на местного оператора Digitel или Movistar , но мы то знаем что лок оператора элементарно снимается через клипсу )))). Полный восторг – это тело !!!! Телефон послушный , удобный камера выдаёт свои 5-ть мегапикселей , двухсторооний слайдер , навигатор отроабатывает с точностью 2-5иметров , в общем я бы себе такой купил …. , но наверно жена не поймёт , ) так как я купил недавно Нокиа Н73 ме ))) и как я рассказывал что мне присылали китайское подобие нокла n73 (лазил по прошивке -это даже не смартфон полное подобие одного китайского телефона , инфракрасный порт только в виде окошка , но не в наличии , блютуз очень коряво работающий итд) , точнее это корпус с видом подобным н73 , но при нажатии ночью на кнопочку подсветка бьёт из всех щелей , которые днём не видны ))) , а вы говорите китайское . Лично я считаю , что для людей которым важен вид , а не содержание – китайское как раз для такого типа людей. С наилучшими … Владимир.
просто кттайские телефоны соответствуют соотношению ыены и качества, а если что не так потерял или сломался то и ничего страшного. Сейчас вообще в мире очень трудно сказать что это американское это немецкое это английское или иеще какое .уже 7 летназад телевизор попросили посмотреть сломался бросок напряжения был в сети . его реально из японии привезли ну и что динамики китайские конденсаторы и микросхемы филипинские и так далее. вот и made in japan .
[quote name='kos27'] просто кттайские телефоны соответствуют соотношению ыены и качества, а если что не так потерял или сломался то и ничего страшного. Сейчас вообще в мире очень трудно сказать что это американское это немецкое это английское или иеще какое .уже 7 летназад телевизор попросили посмотреть сломался бросок напряжения был в сети . его реально из японии привезли ну и что динамики китайские конденсаторы и микросхемы филипинские и так далее. вот и made in japan . [/quote]Здравствуйте !!!Возможно , я не точно выражаю свои мысли , но повторюсь , что сравнивал , то , что привезено из Китая , с тем что куплено в странах , где следят за тем , что бы оборудование было лицензированно и соответсвовало оригиналу с поправкой на местны рынок. Как показала практика ремонта , и мои наблюдения за форумами в интернете , большинство техники собранной в Китае проходит через мастерские , повторюсь – даже не разработанной (я говорю про подделки ) , а собранной по лицензии ! Конечно очень жаль , что оригинальная техника стоит на порядок выше , и китайские клоны не обладают должной надёжностью , но … тут уже как я писал дело выбора .С наилучшими … Владимир.
Кстати Китайские телефоны очень даже ничего по собестоимости .цена-качество прошивают в Комсомольске их в ТЦ Камелоте и на Речном Вокзале так что удачи гарантии вроде как нет вот так вот.А телефоны ничем не отличаються от нормальный типа(лицензия)
замена корявого русского языка на нормальный в китайских телефонах
Copyright ©