[quote name='Ќ^®^µЕљЌ^'] Забеременнела молодая девочка и на неё начинают все окружающие давить: делай аборт, делай аборт… [/quote]Это касается не только молодых девочек, к сожалению. Но и тех женщин, которые замужем, к примеру, внепланово забеременела вторым ребенком, и начинают все давить, в том числе муж, чтобы сделала аборт, это хорошо, если окажется рядом умный человек, направивший на правильный выбор, а не на прерывание беременности. А если его не окажется рядом? Вот и идут делать аборт, а в душе пусто и психологическая травма на всю жизнь. Потом через несколько лет вся эта родня жалеет, и казнят себя в том, что так поступили, а женщина больше не смогла родить еще одного ребенка. Такая ситуация произошла с моей близкой родственницей, поэтому знаю все не по наслышке. Делайте выводы уважаемые, и на чужих ошибках учитесь.
Люди у меня такой вопрос. Может ли цылка залитеть после анала? дело в том что спустья 1 или 2 недели она у неё появились головокружения, она стала намного больше есть, и у неё всё время нету сил. Ответь те пожалуйста. Спасибо.
[quote name='GlastoN'] Не исключено, что у них изменятся отношения в какую-либо сторону после аборта, но это лучше, чем иметь более серьезные последствия. [/quote]Дети – это ответственность, безусловно. Но это не повод, что бы ребенка не рожать.Почему-то эти же люди не рассуждают в духе “я не готов ответственности – я на работу не пойду, буду до старости на мамкиной шее”. В других сферах ответственность принимается и это (способность принять высокую ответственность) – показатель морального, если хотите, уровня человека.[quote name='GlastoN'] “Аборт это то, аборт это вот это, аборт это армагедон”, – и т.п. просто задолбали. [/quote]От того что кто-то “задолбал”, вопрос не перестает быть таковым какой он есть.В РФ, по статистике Минздравсоц, на одного рожденного – два абортированных. А потом мы удивляемся “как-так, население сокращается, китайская экспансия, бла-бла-бла”..Аборт – показатель, лакмусовая бумажка, того мировоззрения, которое носит человек.Если женщина для кого-то “цылка”, то и уровень соответствующий.
[quote name='ilgiz'] Люди у меня такой вопрос. Может ли цылка залитеть после анала? дело в том что спустья 1 или 2 недели она у неё появились головокружения, она стала намного больше есть, и у неё всё время нету сил. Ответь те пожалуйста. Спасибо. [/quote]Уважаемые противники аббортов! Ну вот вам наглядный пример его (абборта) крайней необходимости. Жаль, что поздно. Лет на 15-16 его мама опоздала… а надо бы…
[quote name='labrador'] Ну вот вам наглядный пример его (абборта) крайней необходимости. Жаль, что поздно. Лет на 15-16 его мама опоздала… а надо бы… [/quote] Да….. Но вот только противники абортов почему-то никогда не задумываются над вопросом: а как будет жить ребенок, который никому не нужен, что он будет есть, где будет жить, кто его будет любить, кто воспитает из него нормального человека. У нас в стране дебилов хватает, но помогаем мы почему-то только тем, кто плодит неполноценных детей пачками, а нормальным семьям, имеющим одного или двух детей – помощь не нужна. Противники абортов аппелируют одними лищь лозунгами, типа:дети наше будущие, аборт – это убийство и т.д. А как называются “родители”, которые заведомо зная, что ждет их ребенка, заранее обрекают его на тяжелую жизнь и полное отсутствие будущего, послушав противников абортов или просто поленившись сходить на аборт рожают нам это “будущие”??????????
ilgizНу практика показывает что невозможно так забеременеть,а вот через оральный возможно..
[quote name='_kristina_'] Ну практика показывает что невозможно так забеременеть,а вот через оральный возможно.. [/quote]Извиняюсь за нескромный вопрос, как такое возможно? вы наверное термины перепутали )) [quote name='Adelina'] Но вот только противники абортов почему-то никогда не задумываются над вопросом: а как будет жить ребенок, который никому не нужен, что он будет есть, где будет жить, кто его будет любить, кто воспитает из него нормального человека. [/quote]Если этот ребенок родился, значит так нужно было и судьба у него такая.[quote name='Adelina'] А как называются “родители”, которые заведомо зная, что ждет их ребенка, заранее обрекают его на тяжелую жизнь и полное отсутствие будущего, послушав противников абортов или просто поленившись сходить на аборт рожают нам это “будущие”?????????? [/quote]Ну зачем же так категорично сразу? Да, возможно, детство будет плохим и неполноценным. Но потом он, к примеру, вырастит, и пойдет работать, у него самого появятся дети, что такой расклад не возможен? Зачем говорить об отсутствии будущего? А сколько дет.домовцев, которые уже выросли и стали хорошими людьми, что их тоже нужно было убить еще в утробе? У каждого своя судьба, а в полноценных и социально благополучных семьях частенько встречается пословица ” в семье не без урода”, поверьте.
[quote name='sawer'] Если этот ребенок родился, значит так нужно было и судьба у него такая. [/quote] Конечно, судьба такая, вот только подумать некоторым не судьба, видимо. Прежде чем в постель ложится. На судьбу можно все что угодно спереть. Думать надо головой и никакая судьба обижать не будет. А в глаза детдомовцев посмотреть, а потом суметь объяснить им почему у других есть мама, а у него нет, это не проще, чем тут против абортов выступать.[quote name='sawer'] Да, возможно, детство будет плохим и неполноценным. Но потом он, к примеру, вырастит, и пойдет работать, у него самого появятся дети, что такой расклад не возможен? [/quote] Такой расклад невозможен. Почему? Спросите у работников детдомов, которые работают там по многу лет. Кто пополняет рады их воспитанников из дома малютки? Правильно: дети их вырасших воспитанников и пятый или шетой ребенок “мамы”, которая тоже против абортов, но зато за тунеядство и повальное пьянство. Вот когда хотя бы один противник абортов, возьмет на воспитание хотя бы одного ребенка из детдома и вырастит из него полноценного человека, тогда доводы будут убедительными, а пока их там что-то нет.
[quote name='Adelina'] вот только подумать некоторым не судьба, видимо. [/quote]Это уже отдельная тема, и рассуждать о ней бесполезно, имхо.[quote name='Adelina'] А в глаза детдомовцев посмотреть, а потом суметь объяснить им почему у других есть мама, а у него нет, это не проще, чем тут против абортов выступать. [/quote]Да, а еще если спросить у него, что было бы лучше: если бы мама тебя убила еще неродившимся, или бы ты родился но рос без родителей, что он ответит? скорее всего второе. Аборт – это грех, отдать в дет.дом тоже грех, но не такой тяжкий по сравнению с абортом, потому как ты даешь жизнь человеку, а не становишься убийцей.[quote name='Adelina'] Кто пополняет рады их воспитанников из дома малютки? Правильно: дети их вырасших воспитанников и пятый или шетой ребенок “мамы”, которая тоже против абортов, но зато за тунеядство и повальное пьянство. [/quote]Неправда. Да таких случаев большинство, спорить не буду. Но не нужно забывать, что некоторые воспитанники наоборот берут детей из дома малютки, и не жалеют об этом. Предлагаю не спорить больше на эту тему, так как все равно каждый останется при своем мнении.
[quote name='a_smurn0FF'] Дети – это ответственность, безусловно. Но это не повод, что бы ребенка не рожать. Почему-то эти же люди не рассуждают в духе “я не готов ответственности – я на работу не пойду, буду до старости на мамкиной шее”. [/quote]я наверное отношусь к таким….ну не готова я нести ответственность за ребенка, и материнский инстинкт спит крепко.. а рожать потому что надо или потому что все рожают – да никогда…к вопросу об абортах- не проще ли предохраняться, чтоб невозникало таких ситуаций?
[quote name='sawer'] Да, а еще если спросить у него, что было бы лучше: если бы мама тебя убила еще неродившимся, или бы ты родился но рос без родителей, что он ответит? скорее всего второе. [/quote] А Вы спросите сначала, потом рассуждайте.[quote name='sawer'] Аборт – это грех, отдать в дет.дом тоже грех, но не такой тяжкий по сравнению с абортом, потому как ты даешь жизнь человеку, а не становишься убийцей. [/quote] Ну вот договорились……., значит аборт, это преступление, а бросить ребенка в детдоме или не кормить его и бросать на несколько дней одного – это не тяжкий грех! Вы вообще в детский дом на экскурсию сходите, многое понятно станет из того что я тут написала. Имхо – за то, что родили и бросили ребенка на произвол судьбы, надо наказывать самым строжайшим образом – на Ванинский лесоповал, лес валить, а деньги заработанные ребенку брошенному на счет и стерилизация принудительная, вот тогда и предохраняться начнут и сирот меньше будет.
[quote name='Adelina'] Имхо – за то, что родили и бросили ребенка на произвол судьбы, надо наказывать самым строжайшим образом – на Ванинский лесоповал, лес валить, а деньги заработанные ребенку брошенному на счет и стерилизация принудительная, вот тогда и предохраняться начнут и сирот меньше будет. [/quote]согласна полностью…по мне так лучше аборт чем ребенка бросить . наша организация, где работаю, оказывает поддержку на постоянной основе дому малютки….что на молодогвардейской….ездила туда как-то …до чего жалко этих детей ,просто до слез…
[quote name='Adelina'] А Вы спросите сначала, потом рассуждайте. [/quote]Было время, что спрашивал. Ответ очевиден. Дальше что?[quote name='Adelina'] а бросить ребенка в детдоме или не кормить его и бросать на несколько дней одного – это не тяжкий грех! [/quote]По-моему, мы с вами не вправе судить таких матерей. Я уже писал, что и то, и то – плохо, одним словом – безответственность. Но аборт хуже в несколько раз, это мое (хотя и не только мое) мнение на этот счет. [quote name='Adelina'] Вы вообще в детский дом на экскурсию сходите, многое понятно станет из того что я тут написала. [/quote]Представьте себе, я в прошлом году работал с такими детьми несколько недель,я не педагог,моя деятельность заключается совсем в другом, и экскурсию мне устраивать не нужно. Все это печально, многие из них оказались там, не потому что их мама бросила еще в роддоме, а потому как родителей лишили родительских прав по определенным причинам, и еще у части детей погиб кто-либо (мама или папа). Да и вообще,думаю, что это нужно обсуждать в другой теме, а не в этой. Перед женщиной всегда должен встатавать вопрос: “беременить или нет”. А не “рожать или нет”(((
_kristina_Спасибо что ответила на мой вопрос, а то я тут сидел читал. Такой бред несут! я ваще в шоке от них! labradorПро тебя я понел токо 1, ты ГЛУПЫЙ по жизни человек! Лан спасибо всем ещё раз за все ваше коментария и обсуждения!
[quote name='КотёнокГав'] а рожать потому что надо или потому что все рожают – да никогда…к вопросу об абортах- не проще ли предохраняться, чтоб невозникало таких ситуаций? [/quote]Хоть у кого-то в этой теме есть здравый смысл.Роды – это не мода, поэтому “потому что все рожают” – не аргумент.[quote name='Adelina'] У нас в стране дебилов хватает, но помогаем мы почему-то только тем, кто плодит неполноценных детей пачками, а нормальным семьям, имеющим одного или двух детей – помощь не нужна. [/quote]Не очень понял взаимосвязь между количеством дебилов и адресатами социальной помощи.Имеющие одного ребенка (если у них нормальная семья с бабушками-дедушками) вполне способна “протянуть” одного ребнка, а то и двух.[quote name='Adelina'] “мамы”, которая тоже против абортов, но зато за тунеядство и повальное пьянство [/quote]Для этого есть стерилизация, вот только ее некому назначать.[quote name='sawer'] Перед женщиной всегда должен встатавать вопрос: “беременить или нет”. А не “рожать или нет” [/quote]Вот именно!
Copyright ©