я очень понимаю эту девушку хотя мне 14. я тоже залетела !
[quote name='coolgirl'] я очень понимаю эту девушку хотя мне 14. я тоже залетела ! [/quote]в куклы играть не пробовала?
А я никого из вас не понимаю, что за вопросы-рожать или не рожать? Предохраняться надо. Если человек в 14 знает, че сувать и куда, то уж наверное он знает откуда берутся дети. С презиками не нравится? От спирали боли при месячных? Так пейте таблетки, благо их сейчас валом и есть весьма доступные. Неужели 400 р в месяц это много? Да вы на пиво больше тратите! А если серьезно, то вина в нежелательном залете обоюдна, чем парень думает когда пихает??? чем девушка мыслит когда раздвигает ноги??? Наверное тем самым местом. У обоих были мысли около гениталий? Так и делите ответственность пополам!
[quote name='Khton'] А я никого из вас не понимаю, что за вопросы-рожать или не рожать? Предохраняться надо. Если человек в 14 знает, че сувать и куда, то уж наверное он знает откуда берутся дети. С презиками не нравится? От спирали боли при месячных? Так пейте таблетки, благо их сейчас валом и есть весьма доступные. Неужели 400 р в месяц это много? Да вы на пиво больше тратите! А если серьезно, то вина в нежелательном залете обоюдна, чем парень думает когда пихает??? чем девушка мыслит когда раздвигает ноги??? Наверное тем самым местом. У обоих были мысли около гениталий? Так и делите ответственность пополам! [/quote]Чего вы своими нравоучениями парня достали. Он совета просит, а а не ваши претензии. Все прекрасно знают, что нужно делать. А ты советы прочитал, тебе и решать , что делать. В принципе уже не маленький.
Наделаете делов то , а потом плачетесь…В первую очередь ты виноват что она заетела…Надо было узлом завязывать…прежде чем….Пока не поздно веди на мини аборт…Что уж вы какие…презиков что ли не могли приобрести??? Будь я на ее месте…убила бы тебя….[smile mad]Девченку жалко!
рожать и только рожать. Не нужно делать аборт, если просто нет уверенности. Совершить убийство маленькго неродившегося человечка… вашего сына или дочери… это, конечно, просто. Но глупо.
Kir@, а кто кормить его будет, воспитывать? Родители даже не доросли до культуры интимных отношений. Вы возьмете новоиспеченного гражданина РФ на содержание?
Я?????? Конечно, а вместе с этим ребенком возьму на содержание всех голодных и обездоленных.Рождение ребенка – это шанс повзрослеть. А за такую возможность нужно платить. Вот пусть и платит тот, кто виноват.
[quote name='Kir@'] Рождение ребенка – это шанс повзрослеть. А за такую возможность нужно платить. [/quote]Ты бы решился заплатить?
[quote name='Sexi'] Будь я на ее месте…убила бы тебя…. [/quote][quote name='Sexi'] Девченку жалко! [/quote]так может обоих?оба взрослые люди, почемуже убивать только парня?
Я думаю это решение – заплатить, и есть тот самый показатель того, что человек взрослый и ответственный. И увы такая проверка взрослости не всегда выдерживается и 30 летним мужчиной… Неженатым и бездетным…
Ты придурок, должен был знать, чот презерватив это не шарик для капитошек – а средство, чтоб такие недоумки как ты не распространялись!! Ты и твоя девушка должны были подумать прежде чем спускать штанишки!!! Вот и все чт о тебе можно сказать!!А что делать дальше решай сам сам сам!!!
[quote name='Сплюшка'] Ты придурок, должен был знать, чот презерватив это не шарик для капитошек – а средство, чтоб такие недоумки как ты не распространялись!! [/quote]Жестоко! а всегда ли презерватив помогает? нет не всегда… А если порвался? что тогда? девушке идти и выскабливать из себя продукт мужской жизнедеятельности? хм… А вообще лучше тогда действовать по принципу: Одеть призерватив, замотать скотчем, одеть пакет, перемотать изолентой, еще один призерватив сверху и Ни-Ни!!!! 🙂
аборт вот и все дела 🙂
[quote name='bondik3'] аборт вот и все дела 🙂 [/quote]а если девушка не хочет аборта или ещё того хуже ей нельзя его делать? не всё ведь так просто.
Copyright ©