Девушка залетела…

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 181 всего)
  • Автор
    $kiFF
    Участник

Ну у меня девушка залетела когда мне было 20 лет, а ей 19. Об аборте мыслей даже не было, поженились, родился сын( мне было 21, жене 20). До сих пор живём душа в душу, сыну уже 3 года, а всё потому что Любовь была и есть и будет. Поэтому я считаю, что если любишь девушку, чувствуешь ответственность по отношению к ней(а не просто переспали и гуляй), то и ребёнок будет желанным и любимым независимо от ситуации, да и стимул появится побыстрее зашевелиться в этой жизни, зарабатывать, обеспечивать и т.д. А если изначально все эти отношения очередная развлекуха, то тут естественно надо думать заранее, а не тогда “когда почки отказали”…Ответственней надо быть и парням и девушкам…

elena19_
    Участник

думаешь, гадаешь..как будет..может не надо,не рожать. Деньги..время..тяжело. А родишь, смотришь в эти чистые глазёнки. В них столько чистоты, доверия. Такая безграничная любовь к тебе. И думаешь ” как пуста жизнь без такого карапузика…”. Это счастье ребята, это новый смысл. И это так ставит мозги на место. РОЖАЙТЕ!

sawer
    Участник

Да, вечная тема…Я свое мнение где-то уже высказал, касающееся этого вопроса. Здесь все зависит от нравственного воспитания наших детей, причем начиная где-то лет с 12 надо уже объяснять элементарные вещи, а не стесняться и говорить: “мол сам все поймет со временем…” ну вот и получается, что некоторые и приходят к таким темам обсуждения на форуме: “Девушка залетела ,что делать?”. Так что товарищи – родители (особенно девушек) объяняйте детям что такое контрацепция, и не плохо бы показать фильм про аборт – его многие досмотреть даже не могут. Головой прежде всего нужно думать, уважаемая молодежь, а не другим местом.

Светлячок
    Участник

[quote name='sawer'] Так что товарищи – родители (особенно девушек) объяняйте детям что такое контрацепция, [/quote]Вот типичная мужская позиция. Предохранение это дело двоих, а не одного. А в юном возрасте в первую очередь парня. Спираль девушке поставить нельзя, таблетки до родов тоже не рекомендуют ,остается только презерватив ,конечно и девушка может его носить в сумочке ,но я думаю тут в первую очередь парень должен подумать. А что касается темы ,то моё мнение – конечно рожать. Бог дал дитя- даст и на дитя.

sawer
    Участник

[quote name='Светлячок'] Вот типичная мужская позиция. Предохранение это дело двоих, а не одного. [/quote]Так я и написал, что это дело двоих. Про девушек я имел ввиду, чтобы тоже всегда задумывались об этом и оговаривали все заранее, а не надеялись на “как бы..”, ведь в конечном счете ей же при незапланированной беременности решать: рожать ребенка или делать аборт. Кстати, что касается ОК, то в инете столько информации о них, причем создается впечатление, что большинство не рожавших девушек ими только и предохраняются)))

ZAGr
    Участник

Пишу для девушек… Знаю способ как не залететь на 100%…….Берите девчёнки в рот,никогда беременности ( нежелатальной) не будет…

agreis
    Участник

Пусть девушка молодая! Пусть парень несознательный!!! Но ребенок должен появиться на свет!!! Это однозначно!!! В моей практике 3 девушки, которые обращались с подобным случаем! Слава Богу, они приняли верное решение- малыши увидели свет Жизни!! Сегодня это счастливые дети, которых любят мамы, дети, у которых есть отцы!!! Если женщина пойдет на аборт, учтите, их (детей) кровь на Ваших судьбах!! Не вершите грех,!! рожайте и будьте счастливы!!! Господь Вас не оставит! Знайте об этом, иначе соберете на свою семью горе, которое будет во век мучить Вас, не будьте убийцами, но будьте матерями!!! Вы же живете, Вы же видите этот белый свет, как бы Вам не было тяжело, так почему Вы хотите убить своего малыша? Никаких компромиссов в этом вопросе быть не может!!! Рожать и быть счастливыми, во веки веков!!!! Счастья Вам и любви!!!

Adelina
    Участник

Конечно, аборт-это ужасно и крайний случай, рожать детей надо, но желаных и любимых, а не ломать жизнь себе и ребенку. Вряд-ли кто-то из нас хотел бы быть нежеланным ребенком, брошенным в роддоме или в лучшем случае на родственников. Делать аборт или нет, это сложный выбор, но лично я никого за это не осуждаю, так как только девушке решать-это ее жизнь и здоровье, она сама сделала этот нелегкий выбор и сама пусть несет за это ответственность. А грех это или нет, и что из этого есть грех – решать конечно не нам.

sawer
    Участник

Граждане, выступающие против абортов, хочется спросить где же вы раньше были, когда той осенью на этом форуме обсуждалась тема: “Рожать или нет” (к сожалению давно уже закрыта, и девушка сделала аборт). Я тогда отстаивал свою точку зрения, но меня никто не поддержал, женщины (!) стали писать, что аборт – это выход, зачем плодить нищету и т.д.т.п. Как вспомню, так мурашки по коже начинаются. Понятно, что ситуации у всех разные, даже если взять эту тему и какую-нибудь другую, но все равно аборт – это не выход, рожать надо. Это же ваши дети, возможно только с возрастом вы поймете какие они для вас желанные, всему свое время.

КотёнокГав
    Участник

да, рожать надо. но тогда, когда имеешь образование, жилье, работу, мужа и главное, моральную готовность к тому , чтобы стать матерью, и не по факту, при залете, а до . в остальных случаях -для меня “рожать только потому, что аборт это плохо” – безответственность

GromilinaN
    Участник

7 недель у плода бьётся сердечко, он чувствует боль. В 17 лет надо уже уметь брать на себя ответственность. Если очень захотеть всего можно добиться и с ребёнком на руках.

Adelina
    Участник

[quote name='sawer'] Это же ваши дети, возможно только с возрастом вы поймете какие они для вас желанные, всему свое время. [/quote]Да это так, но тут ключевое слово “возможно”, а если “не возможно”, таких примеров тоже достаточно, увы 🙁 Полность разделяю Вашу точку зрения о воспитании молодежи относительно предохранения от нежелательной беременности, что касается о того, что уделять этому особое значение должны именно родители девочек, тоже считаю абсолютно правильным и это не типично мужская позиция, потому что аборт и пр. неприятности переносят именно девушки. И почему- то наивно думают, что кто-то за них тоже должен беспокоиться. Это не так. Можно конечно вынудить такого малолетнего папу создать семью и родить этого ребенка, хорошо если потом все станет на свои места будет семья и любовь, но как показывает практика подавляющее большинство таких семей попросту распадается. Причина, девочки, проста и банальна – 99% будущих возможных пап – это мальчики у которых, извиняюсь,конечно пиписька выросла, а ума на то чтобы содержать семью и воспитывать ребенка не хватит и стать отцом и мужем они не готовы ни морально, ни материально. Вам это надо? Предохраняйтесь и помните думать за вас никто не должен. Вот подрастете, выйдете замуж за достойного человека, тогда думать об аборте не придеться.

Светлячок
    Участник

[quote name='Adelina'] Вот подрастете, выйдете замуж за достойного человека, тогда думать об аборте не придеться. [/quote]и 95% что о детях вообще думать не придется, аборт в таком раннем возрасте почти всегда ведет к бесплодию.

Adelina
    Участник

[quote name='Светлячок'] и 95% что о детях вообще думать не придется, аборт в таком раннем возрасте почти всегда ведет к бесплодию [/quote]Конечно, поэтому и предохраняться надо, и не на кого не надеяться. И еще подумать о том, что ребенок тоже имеет право на нормальное детство, полноценную семью. А то как правило мальчики сами видите как рассуждают(выше посмотрите); надо было сразу ей сказать, что не хочешь ребенка – пусть сама решает аборт или мамой-одиночкой быть. Вот так, девочки – думайте в первую очередь о своем здоровье. Остальное само приложится.

sasori
    Участник

вы перепроверьте все, а то может только “кажется”. тестов несколько сразу сделает пусть и к гинекологу на узи. если нет противопоказаний к аборту и все сделают правильно и на раннем сроке, то осложнений не должно быть в будущем. и если сделать аборт планово, например, в 5 женской консультации, то выйдет дешевле 1тыс.р.рожать в 17 лет не стоит. морально оба не готовы, девушке надо учиться…(вам полагаю тоже) потом просто все ляжет на плечи родителей ваших…

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 181 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.