Вниманию всех предлагается новый проект -интенет-газета “Листовка”. (www.listovka.net)Почему-то сразу же бросаются обсуждать дизайн. Напоминаю- это не рождественская открытка,а простая черно-белая газета (классический вид). Оченно хочется, чтобы,посетив данный сайт, Вы не только окинули взором внешность,но и заглянули в суть идеи.
[quote name='habar'] Вниманию всех предлагается новый проект -интенет-газета “Листовка”. (www.listovka.net)Почему-то сразу же бросаются обсуждать дизайн. Напоминаю- это не рождественская открытка,а простая черно-белая газета (классический вид). Оченно хочется, чтобы,посетив данный сайт, Вы не только окинули взором внешность,но и заглянули в суть идеи. [/quote]Данная газеты я считаю нормальная!!! Хочу только добавить, что не нужно ставить линки других сайтов на главной страничке, тем более, что эти линки ни какого значения не имеют к данной газете!!! Это выглядит не очень красиво и складывается впечатления какого-то дешевого сайта!!! 🙂 [smile :(]
В принципе ничего, со шрифтом надо поработать, обратитесь к дизайнеру. Кнопка не очень читабельна, нужна доработка. Одним словом – не расслабляться, продолжаем работать
Copyright ©