Кипелов в Хабаровске

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Seneka
    Участник

Седьмого октября в Хабар приезжает В.Кипелов 🙂 И у меня билет,правда всего третий ряд 🙂 .Знаю будет круто!Может и Маврин доберётся!

ANTI?
    Участник

белет один всего? и по какой стоимосте вопще?

Анастасия
    Участник

А это кто такой?

VaIerik
    Участник

Кипелов в прошлом году и у нас был 🙂 Может, захотят опять привезти. Так что, в Ха ехать не всегда обязательно 🙂 А вообще, молодец мужик. Лет уже прилично, но работает, как молодой. И дело своё любит – заводит толпу на концертах своей энергией.

Kramer
    Участник

Валерий Александрович к нам в город не приедет это точно!(из официальных источников) Да и В Ха могут отменить концерт-билеты продаются очччччень плохо! Цена небольшая 500-2000…

VaIerik
    Участник

[quote name='IronKramer'] Валерий Александрович к нам в город не приедет это точно!(из официальных источников) Да и В Ха могут отменить концерт-билеты продаются очччччень плохо! Цена небольшая 500-2000… [/quote]Я же не про сейчас. Может, в следующем году захочет и приедет. На прошлом-то концерте был полный аншлаг! 2000 – это дешёвый билет? Ну не сказала бы…

Patikova
    Участник

По меркам нашего города может и дорогой, а для хорошего зала в Хабаровске приемлимо.Кипелов для фанатов – такой же подарок, как “Короли и Шуты”. стоит столько продержаться на сцене, чтобы потом поклонники впадали в экстаз на первых аккордах. Хоть и не фанатка, а уважаю и тех и других

Kramer
    Участник

2000 за концерт это не много! На Dio ездили с отцом-десятку за билеты отдали!!! Оно того стоит! 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.