Убийство совершил отчим ребёнка

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 68 всего)
  • Автор
    vergilii
    Участник

Боже какой кошмар более дикого преступления представить невозможно.Надеюсь его застрелят при задержании

Kir@
    Участник

По всему городу висят листовки… на них написано, что преступник проживает на проспекте Московском. А к тому же по фотографии видно, что предполагаемый преступник принадлежит к корейской национальности.

Лепесток
    Участник

У меня мама работает в детском саду, слава богу, не в этом. Было 21 ножевое ранение, версия насчёт “за территорию садика”-враньё. Это убийство произошло на глазах у др. детей, то ли они шли на ужин (воспитатель впереди), а отчим выхватил ребёнка из толпы, то ли они шли с прогулки, то ли дети раздевались в приёмной, а воспитатель отошла, то ли убийство было перед кабинетом заведующей…неизвестно. Но воспитателю лучше всего уволиться самой, потому что работать ей больше не дадут-проверками замучают. И в случае доказательства того, что её не было рядом с детьми-посадят

Patikova
    Участник

Ту ЛепестокСклонна больше верить прокуратуре. В ориентировках, расклееных по городу, значится, что убийство произошло в помещении детского садика в 18-00. Потерпевшая – Полина Андреевна Андреева. В совершении данного преступления подозревается Александр Владимирович Ким, проживающий по адресу пр. Московский, 10/2, кв. 34, на момент совершения преступления был одет в куртку и брюки чёрного цвета. При задержании соблюдать осторожность, может быть вооружён. Сообщать по телефону 59-33-13, 59-30-41, 02 для Мясоедова, Петрова, Руденко.

Patikova
    Участник

По местной программе (третий канал) показывают регулярно фото преступника. По данным 20-00 звонков от жителей города не поступало. Выезды из города контролируются.

VaIerik
    Участник

Урода по имени Ким даже отчимом трудно назвать. Он регулярно “доставал” мать ребенка своими “ухаживаниями” и каждый раз, получая отказ, бил ее прямо на работе. Услышав об этом еще давно, я и представить не мог, что все обернется так. В августе уже слушалось дело по этому поводу, одна из моих знакомых проходила по нему свидетелем. Убийство точно произошло не за территорией, а на глазах у группы (присутствовала ли при этом воспитатель точно не знаю). Что же касается, мнения насчет этого, то тут, по-моему, говорить нечего. Надеюсь, только что возьмут его живым, потому что смерть при задержании будет сильно легкой смертью для этого “человека”. И хотя, желать смерть другому человеку – грех, в данном случае я не представляю себе справедливый суд над ним.[smile doubt]

Ekkl
    Участник

а что с душами остальных детей — убйство на их глазах. если бы это видел мой ребенок ?линчевать

BoBNK
    Участник

В том то и дело, что урод отделается годами 10-12 в местах не столь отдаленных…Да и то если поймают…Мое мнение: на кол, а уж опосля…

VaIerik
    Участник

Из неофициальных источников – девочку Ким убил в назидание её матери, которая от самозванного “мужа” пыталась всячески избавиться. И ещё – говорят, что живым его брать никто не будет.

Krause
    Участник

А живым он так и так до суда я думаю не доживёт, его уже в СИЗО уничтожат, единственный выход для него это самоубийство..

VaIerik
    Участник

Надеюсь его быстро убьют при задержании… очень надеюсь,а не то в тюрьме его будут долго пытать пока не умрет.

Анастасия
    Участник

А представляете, каково матери этой девочки?С ума можно сойти, я бы точно не пережила…

VaIerik
    Участник

я в шоке..население деградирует…Родственникам девочки соболезнования…

Forsite
    Участник

Он неоднократно ее избивал,забирал деньги.Когда она писала на него заявления то во время разбирательства заявления забирала.

Krause
    Участник

Поймать и растерзать гада, на глазах у всех, на центральной площади, чтоб другим неповадно было…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 68 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.