[quote name='Данилка']А еще думаю, что преступников может удержать от наказания только ужас перед смертью, скажем, в кипящем котле. [/quote]Как же… В Саудовской Аравии, когда прилюдно рубят руки ворам, в толпе зрителей карманники преспокойно тырят кошельки… по свидетельствам очевидцев…
[quote name='Kir@'] Да, мужчина зарезал маленькую девочку. И его должны Судить. Понимаете? Судить! По всей строгости Закона. Закона, а не бредней маньяков, жаждущих расправы.Вот как раз такое животное поведение и помыслы наших граждан – намного опаснее того, что Вы, уважаемый Форсайт , называете ханжеством и равнодушием. [/quote]Вот не согласен я с вами, Кирилл, совершенно не согласен.Мне как и многим не нравятся именно законы, их мягкость в понимании многих, в том числе и моем, в отношении к преступникам. Именно этот фактор ненадежды на справедливость наказания и возмутил общество, именно отсюда и те изуверские, гипертрофированно-жестокие методы наказания. Ничего бесчеловечного в этом нет, это естественная реакция людей на преступление против самого беззащитного члена обшества-ребенка.Поэтому я и считаю тех кто укоряет людей эмоционально переживающих трагедию ханжами и равнодушными,возможно вы ими и не являетесь, но промолчать я не мог,потому как искренне считаю: тот кто поднял руку на ребенка априори заслуживает смерти, причем самой тяжелой и мучительной, и сделать это надо для того что бы другим неповадно было.
Да он просто не человек!
Да он просто не человек!
Будем надеятся, что мой ребенок избегнет этой участи…
[quote name='Forsite'] Да трагедия произошла и необходимо понять, почему это так случилось, еще и для того чтобы подобное не происходило в дальнейшем, именно для этого (а не что бы языками потрепать как вы считаете) люди и высказывают здесь то что они знают. Может быть это поможет кому бы то ни было не попадать в такие ситуации или вовремя их предотвращать.[/quote]Так давайте подумаем вместе, что нужно сделать, чтобы подобное не происходило в дальнейшем? На этот счет конструктивных высказываний пока нет (кол и кипящее масло не в счет).
Copyright ©