Листовка ?1. Как оно?..

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Кирпич
    Участник

Народ, вот более четырех месяцев мы с habarom подымали ето…
    Все сюда – http://www.listovka.net…
    Просьба по дизайну не высказываться, все переделаю. А вот мнение о контенте было бы самый раз…

kolganov
    Участник

полностью оправдывает свое название, в смысле дизайна :о)
    тока шрифт courier там плохо смотрится…
    а в остальном – ничего интересного.

RED
    Участник

Кир, кнопочку свою на dvpartizan.by.ru всенепременнейше поставь!!!Нравится мне контент, короче.[smile ;)))))))))))))))))))))))))))]

mootal
    Участник

Дажы ни буду про это писать свое мнение… [smile ;)]

atSix
    Участник

А его у тебя никто и не спрашивает [smile =)]

Olapka
    Участник

Я конечно понимаю, что номер первый, что дизайн будет совершенствоваться, но … есть одно но. Вы будите публиковать статьи любого содержания? Я так поняла, что вы делате упор на то что это первая Инет-газета Комсомольска – так что ж ни одной статьи о нашем родном, дальневосточном. Мировые проблемы освещать – просто здорово, но надо наверное немного и нашего местного материала добавлять. А то зайдет кто не из города нашего – и не понятно о чем народ думает, чем живет. Но я надеюсь что это у вас в перспективе и с удовольствием бы парочку статей в ближайшее бы время поместила.

Кирпич
    Участник

Народ сапасибо за высказывания хоть какие-то…
    ОляпкеМы ваще не делаем упор. Да кстати где главред?.. Балиин… Статьи будем публиковать любые, обсолютно. Самые разные точки зрения и за , и против. Любые темы и движения. Все это правда.Дизайн правда обновлю. Просто я его делал полность сам. Сейчас у нас появился оформительница, так мы щас все вкоцали и скоро воздвинем нечто[smile :)))))]

Svetk@
    Участник

2 Кирпич
    Привет, Кирилл!Только сейчас прочла “Листовку” ?1 (очень удобно, кстати, в виде Zip-архива взять и внимательно читать в оффлайне).Прочла всё (кроме рубрики “Спорт”, уж извини 🙂 , просто не интересна сама тема).По качеству материала – очень достойно, честно. Даже не надо прикрываться оправданиями, что, мол, “первый блин – комом” – ничего не комом, хорошо сделанная газета. Полностью авторские статьи, причем в жанрах от эскурсов в историю Фидо до интервью (очень трудный жанр, ИМХО). Очень понравилось письмо из Израиля (такой взгляд глазами очевидца) и рассказ о поступлении в милицейский вуз.Насчет того, что мало о Комсомольске – думаю, тут заинтересовавшиеся помогут и напишут о городе любимом, и станут авторами.Но не могу не сказать о дизайне 🙂 . Мне было неудобно читать с шрифтом Courier, поменяла на Arial – стало гораздо лучше. Для интернет-газеты цветастые рюшечки-бантики, флэшки-звуки действительно не нужны. Но читать текст, тем не менее, должно быть УДОБНО. Так что скромная просьба – поменять всё-таки Курьер и продумать какой-нибудь ненавязчивый неяркий фон, чтобы глаза не уставали. Если же на сайте будет своя оформительница – это вообще прекрасно! Пусть небольшое количество, но тщательно отобранных картинок в качестве иллюстраций к статьям будет большим “плюсом” (как учила меня в своё время великий и мудрый ГлавРед Леся – “Страница без единой иллюстрации – напрасно напечатанная страница, которую никто не прочтёт” 🙂 . Так что призываю всех почитать “Листовку” и написать туда свою статью.
    ЗЫ: кстати, Кирилл, а кто ваш ГлавРед? 🙂

habar
    Участник

Для всех!!!Главред вроде как я. Во всяком случае, назначенный Кирпичом [smile :))))].По теме. Весьма рад, что хоть ОДИН человек прочитал газету, прежде чем высказываться.Про Комсомольск – да, надо писать статьи, и они, думаю, будут. Svetk@, а почему бы тебе не тиснуть в номер статейку? Гадом буду, пропущу по блату без редактирования [smile :))))].То,что газета для комсомольчан – это, конечно, условность. Ведь ЛЮБОЙ в И-нете может зайти сюда, почитать и что-нибудь черкануть. Просто хотелось бы чаще и по преимуществу видеть здесь комсомольчан.

Кирпич
    Участник

habaruНу ты задвинул!!!Я на днях скину тибе статьи которые уже есть…
    СветкеСапасиба!..Но все-таки блин этот самый комом. Я понимаю что так сразу что-то качественное сделать сложно, но контент все равно слаб. Второй номер будет(покрайней мере должен быть) лучше. Первый номер – это статьи от редакции, а идея все-таки иная. Идея в том чтоб нам присылали статьи сами авторы. Щас уже вроде как начинают присылать, по крайней мере четыре статьи могу обещать. + статьи редакции – второй номер будет. Надеюсь он не выйдет слабже. В первом номере мало статьёв высокого качества, а точнее их пара, а это мало…
    Дизайн… дааа, типа все подправим. Я просто сначала все делал сам, а художник с миня хриновый – вот так и вышло. Это дизинг обхали как могли уже здесь – http://protoplex.ru/cgi-bin/forum.pl?showid=14460&page2=10#14878. Я стремился чтоб к тому чтобы все было доступно, понятно и быстро качалось. Щас у нас есть оформитель, она уже сделала убийственный логотип, щас работает над цветами шрифтов и ссылок. Единственное проблема что она(оформительница) не знает что такое html и знать не хочит…
    Всем кто это читалПрисылайте ваши статьи. Здесь уже прозвучала точка зрения, что у нас жесткая цензура. Это бред. И наш редактор это всегда подтвердит. Мы пичатаем 99% статьев, то есть не печатаем откровенный бред, плагиат и развратные и фашисткие материалы. Все остальное печатаем…

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.