Cамая глупая тема в “Разнотрепе”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Kir@
    Участник

Вот стало мне интересным, Уважаемые участники форума, какую тему на форуме в разделе “Разнотреп” вы считаете самой глупой и почему… просто так… вдруг кто-то прочтет и больше всяких глупостей предлагать не будет 🙂

VaIerik
    Участник

Думаю, это твоя тема 😀 . Она ничего не значит, не несет в себе полезной информации.Зачем было вообще её создавать? 😎

Я_такой
    Участник

Неверная, здорово ты затыкаешь [smile :)))))]супер просто !млдЦ

Сатир
    Участник

Неверная права. Пожалуй, твоя темка и есть самая глупая.

Dismal
    Участник

По-моему, самая глупая про вампиров: “Как защититься от энергетических вампиров?”. Не хочу задеть автора этой темы, но она действительно выглядит немного смешно.:)

КазаДереза
    Участник

[quote name='Dismal'] По-моему, самая глупая про вампиров: “Как защититься от энергетических вампиров?”. Не хочу задеть автора этой темы, но она действительно выглядит немного смешно.:)[/quote]Чем же? И что в ней смешного?

Dismal
    Участник

Ю, просто название этой темы напоминает мне про знакомых людишек, которые верят в ведьм, упырей и знаки зодиаков. Не обижайся тока:) Всё тип-топ.

Джузеппе
    Участник

Нехорошая тема имхо, если я даже и считаю некоторые темы глупыми, то не стану об этом говорить, не знаю почему, ну подумаешь создал, подумаешь никто не стал в ней отписыватся, с кем не бывает, я думаю они и сами уже поняли это по ответам в своей теме или же по их отсутствию.

ANTI?
    Участник

да все темы вроде в *разнотрёпе* нормальны ))) есть что почитать!….

Forsite
    Участник

Самая глупая тема была, сейчас ее уже удалили:”Что будет если засунуть ложечку икры в микроволновку?” я там даже поучавствовал советами и помню кто ее создал.

Mikos
    Участник

В “Разнотрепе” многие темы являются глупыми, на то он и разнотреп. А некоторые темы ещё и имеют несколько дублирующих тем. Да есть и такие здесь личности, которые создают темы лишь для того, чтобы их создать, как-будто выполняют какой-то план, или возможно это прибавляет им рейтинг. Как-то от нечего делать зашел в чат и случайно стал свидетелем разговора, как один участник чата хвалился другому, что он создал на днях ещё несколько тем.

Patikova
    Участник

Я считаю глупым создавать несколько тем, которые, в принципе, одинаковы по содержанию. Проще создать одну и вести там полноценную дискуссию, а не заглядывать во вторую или третью идентичную тему… Вот так вот у нас с ночными клубами.Про икру в микроволновке было глупо, да.)

sl
    Участник

Соглашусь с Неверной и Obi_V@nn’ом.. Это самая глупая тема [smile ;)]

spectator
    Участник

Kir@, молодец. что поднял этот вопрос. По-моему, все темы где отмечаются Kir@ и Данилка несколько странные, мягко говоря, (эта тема приятное исключение), такое ощущение, что вы просто спорите у кого длиннее…..PS и вообще политика komcity удивляет, почему например нельзя ответить на вопрос ДА или Нет – почему это сразу удаляется и списыватеся на флуд?

Nikolaiy
    Участник

Любая тема, как мне кажется, является важной для определенной ячейки пользователей этого сайта – пусть он и один. Для кого-то эта тема глупая, а вот для другого она важна. Другой разговор если тема не о чем (эта тема как мне кажется не относится к их числу), а создается исключительно чтоб поднять свой рейтинг. Как например на днях создали тему: “Помогите выбрать перчатки”. Явно что пользователь только зарегестрировался и решил поприкалываться. Я лично такое не приветствую.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Тема «Cамая глупая тема в “Разнотрепе”» закрыта для новых ответов.