Двойники нас

• В этой теме 37 ответов, 23 участника, последнее обновление 18 лет назад сделано Crusty.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Patikova
    Участник

А надо мной друг прикалывается – сидит на Сахалине и присылает ссылки с какой-то, якобы “Ведьмочкой” Евгенией Белоусовой.) У меня в классе был однофамилей Игорь Белоусов, нас постоянно путали, его оценки ставили мне и наоборот. Меня называли Игорем, а его Женей… А в старших классах отмечали не иначе, как “Белоусовы здесь?”. Так что натерпелась.)Я недавно видела копию девушки, точь в точь я.) Нашли в Интернете знакомые, кидают ссылку и ехидничают: – А ты это где была? Говорят, что и в Комсомольске где-то есть похожая на меня девушка… Вот бы увидеться.)

yagr23
    Участник

[quote name='mootal'] однофамильцы известны, но не встречал…а вот на улицах города со мной почему-то постоянно здороваются молодые парни (13-18 лет) хулиганской наружности, незнакомые совершенно. с кем меня путают я так и не прознал. самое удивительное что внешность за годы сильно изменилась, а меня по прежнему путают. короче ситуация один в один как у Sanek. только мистическая до безобразия. [/quote] 🙂 🙂 🙂 зёма, похожая ситуация и у меня, только на меня девчёнки знакомые наежают, почему ето я видетели непоздоровался вчера(позавчера) на 66 квартале! я долго пытался понять чего от меня хотят 🙂 🙂 🙂 🙂 оказалось что они видели парня очень похожего (внешне) на меня и искренне удивлялись почему я(он) нездороваюсь в ответ 😀 😀 😀 😀

Лисик
    Участник

А у нас во ГДТДиМ занимаются две Кати Кузнецовы,как-то раз на награждение вызвали одну Катю,а на сцену поднялись обе,награждающая аж опешила…

Лисик
    Участник

А своих одноименифамильцев не встречала,да и вряд-ли вообще когда либо встречу или узнаю,что таковые есть ещё…

Капитон
    Участник

Однофамильцев часто встречал(учился в одном классе,живет в моем доме и т.д.),но чтобы похожих на меня не разу.Хотя хотелось бы встретить 🙂

Лес_ник
    Участник

Втречал конечно… Так получилась, что моя фамилия не склоняется и однажды маня перепутали на экзамене….с девушкой 🙂 🙂 , оказывается у нее такие же фамалия и инициалы А.И., только я Алексей Игоревич, а она Анастасия Ивановна. вот такое бывает 😀

VaIerik
    Участник

Владивостокская подруга присылает буквально сегодня в обед смс: “Оля, я тебя вижу, ты куда?”… Я немного так оторопела… Дело в том, что только-только вышла из дома. Думаю, вроде она во Владивостоке, а я в Комсе, откуда узнала, что я из дома выхожу?Потому не смогла выдавить из смс ниечего кроме как ответного : “Чего?”.Приходит ответ: “Ты где?”. “В комсе…”.”Ни …ига, тут твоя двойняшка, серьёзно 🙂 ”.вот так бывает…Наверное, та девушка за меня пока в Приморье – приеду – исчезнет 🙂 🙂

VaIerik
    Участник

мне постоянно говорят, что меня видели где-то…(такое ощущение, что я училась во всех школах, техникумах и училищах, живу сразу и в городе и на дземгах…и вообще видели не только в комсомольске)..затем оказывается, что это была не я, а девушка, на меня похожая…дико охота поглядеть на моего двойника… )) как странно что мы еще не свиделись..

C@SPER
    Участник

[quote name='mootal'] однофамильцы известны, но не встречал…а вот на улицах города со мной почему-то постоянно здороваются молодые парни (13-18 лет) хулиганской наружности, незнакомые совершенно. с кем меня путают я так и не прознал. самое удивительное что внешность за годы сильно изменилась, а меня по прежнему путают. короче ситуация один в один как у Sanek. только мистическая до безобразия. [/quote] ничего мистического… со мной тоже типа такого бывает… просто близнецы получается полные [smile cool]…

Patikova
    Участник

Да, а есть ли тут такие, кто хоть раз со своей копией нос к носу сталкивался? Между прочим, один из любимых кинемотографических приёмов, когда близницы, почему-то не знавшие друг друга, неожиданно сталкиваются.

егоров
    Участник

мой однофамилец – довольно известный ди-джей на хабаровском радио. поэтому постоянно приходится говорить, что мы не братья.

Patikova
    Участник

Ой, а представляете, как мне весело жилось.) Когда я была в садике, на пике популярности был певец Женя Белоусов. Приходилось постоянно убеждать всех, что он мне не брат и не папа.)

a_smurn0FF
    Участник

в школе однажды стояли на переменке, мой одноклассник отошёл от нашей кучки, “перетёр” с соседними пацанами, а когда вернулся говорит “вон те пацаны хотели тебе морду лица подрехтовать, думали что ты это [васяпупкин], но я подтвердил, что ты – это не он”вот такие бывают двойнички 😉

Patikova
    Участник

А ещё бывает столько одинаково одетых и накрашенных девиц, что одну от другой не отличишь… Модно быть двойниками друг друга?

VaIerik
    Участник

В детстве в соседнем с моим двором жил “полный” тезка, только на два года меня старше и поэтому мы практически не общались, но нас знали все в наших дворах, были что-то типа “легенды”. Этим летом на день города случайно встретились спустя почти 10 лет как мы оба оттуда съехали, пообщались, он уже женился 🙂 а я еще нет! [smile :))]Да и сейчас этажом ниже живет парень того же роста, что и у меня, той же комплекции, светловолосый, но манера говорить и лица у нас Раз-ны-е!! 🙂 Как нас умудряются постоянно путать.. не понимаю..

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.